Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 22 октября 2019

Блоги / СК "Еврострой": работа на развитие и созидание

 

19-20 октября в лечебно-оздоровительном комплексе "Витязь" в поселке Витязево прошел открытый турнир города-курорта Анапа по художественной гимнастике «Кубок чемпионов». Официальным партнером и спонсором турнира "Кубок чемпионов" выступила инвестиционно-строительная компания "Еврострой".

Организатором этого масштабного мероприятия стала спортивная школа «Новое достижение», которая входит в состав Анапской федерации художественной гимнастики. Традиционно, большую поддержку при проведении турнира оказала администрация города Анапы. Юные гимнастки боролись за кубки в личном первенстве, а также в групповых упражнениях. Главной судьей турнира выступила судья из Москвы, мастер спорта международного класса Евгения Герцикова.

- Наша профессия имеет ярко выраженный оттенок социальной ответственности: вот уже 15 лет мы строим жилье и социальные объекты. Мы трудимся, чтобы люди жили в комфортных домах, во дворах которых так же можно заниматься спортом и развитием своих детей. Именно поэтому мы стараемся регулярно выступать спонсором спортивных и социально-значимых мероприятий. Открытый турнир "Кубок чемпионов" - один из них. Мы убеждены, что развитие детского спорта создает надежную основу для формирования здорового и развитого общества в будущем и мы рады быть к этому причастными, - комментирует представитель строительной компании "Еврострой".

От слов к делу. В настоящее время инвестиционно-строительная компания "Еврострой" реализует свой очередной масштабный проект - жилой комплекс "Черное море". Комплекс расположился в Анапе на Анапском шоссе, 50. Помимо высокого качества строительства и продуманной инфраструктуры данный жилой комплекс привлекателен еще и тем, что рядом с ним строительная компания "Еврострой" возвела детский сад. Это является существенным преимуществом, так как все покупатели жилой недвижимости осознают важность близости необходимых социальных объектов к дому. Выбирая квартиру, каждая семья прежде всего выбирает комфорт своей новой жизни.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Сбор средств на оплату хостинга АТ

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Сбор средств на оплату хостинга AnapaToday
https://money.yandex.ru/to/41001209996479


Последние комментарии


Гость 25 мая 2020 в 00:01 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, Анапа настолько очистилась на карантине, что на Казачьем рынке исчезла будка с охраной и платная стоянка. Только одинокий шлагбаум пока ещё напоминает…
Гость 24 мая 2020 в 22:27 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, здесь скорее всего вообще самострой, а в Благовещенке какой год все как обычно. Администрация Анапы подала иск о расторжении договора аренды участка на Благовещенской…
Гость 24 мая 2020 в 22:24 в блоге: Витязевская коса 24 мая
alеxаndеr, так людей же все устраивает.Не устроит когда не будет пляжа и соответственно отдыхаек. Но, как говориться, поезд ушел.
Гость 24 мая 2020 в 22:22 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Чьё строение сносят?
alеxаndеr 24 мая 2020 в 22:18 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, вы считаете, что ничего страшного, что они, нарушая поверхностный слой песчаной косы, активно способствуют его эрозии? А потом мы удивляемся, что всего за…
Гость 24 мая 2020 в 22:09 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, а можно так,чтобы граждане как-то сами за себя решали. Без посторонней помощи. Им уже достаточно помогли и с безработицей и с пенсионной реформой.
Гость 24 мая 2020 в 22:02 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, А там до сих пор горит? Крепко хлопцы из украинской полиции тогда подпалили. Теперь герои украины? Как и Бандера. А смелость часто граничит с глупостью. Лучше…
Гость 24 мая 2020 в 22:00 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, если все могилки обходить, то большой крюк делать придется
Гость 24 мая 2020 в 21:58 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, если на пляже не будет людей,на пляже будут машины. Позже пляж просто станет парковкой для достроенных апартов.Тоже на пляже.
Гость 24 мая 2020 в 21:57 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, Выдающийся. Очень выдающийся. Совсем выдающийся. Скоро совсем оторвется. От реальности. На белорусской ракете, наверное.