Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Роман Анапский | 3 октября 2019

Блоги / Роскошно жить не запретишь?

Акционерное общество "Анапский водоканал" принадлежит на 100 % администрации города Анапа, эксплуатирует  муниципальные сети водоснабжения и отведения, осваивает средства на развитие этих сетей. При этом на данный момент(и уже давно) потребителям отказывают в подключении по причине  отсутствия дополнительных мощностей, которые исчерпаны уже давно.

В такой ситуации каждая копейка  на развитие дорога, но  должностные лица предприятия желают  тешить себя непозволительной роскошью в виде автомобилей премиум-люкс-класса.

 Как нам стало известно из открытых источников (сайт госзакупок), 19 сентября 2019 года на портале появился интересный лот по закупке двух автомобилей общей стоимостью 2 800 000 рублей. Аукцион объявлен "Анапским водоканалом" в лице директора Царевского Я.Э

Водоканал и его руководящие  сотрудники желают передвигаться по служебным делам как минимум на «КИА Оптима»  «Люкс» в максимальной комплектации и «КИА Рио», немного ниже классом, но так же с максимальной комплектацией «Престиж».

Согласно основным принципам закупки товаров, работ и услуг, закупку необходимо производить с учетом  целевого и экономически эффективного расходование денежных средств на приобретение товаров, работ, услуг (с учетом при необходимости стоимости жизненного цикла закупаемой продукции) и реализация мер, направленных на сокращение издержек заказчика.

Данный факт это настоящий плевок тем гражданам которые неоднократно на протяжении нескольких лет подают заявку на технологического подключение и получения техусловий, а им отказываю ссылаясь на недостаточность финансирования для модернизации что бы увеличить мощности.

Наше мнение такое, что обоснованность такого приобретения  автомобилей должна проверить прокуратура, и пускай гражданин Царевский и представитель администрации (которая является стопроцентным держателям акций) расскажет зачем сотрудникам водоканала такие роскошные авто. Не пора ли господа закупать «ларгусы» и «гранты» ?

Кстати, глава города Поляков Ю.Ф., совсем недавно объявил о погашении долгов муниципалитета, о необходимости жить по средствам и сэкономленные деньги направлять на социальную сферу, развитие дорог, систем коммуникаций и т.д., неужели экономить будут только на населении и руководство  АО «Анапский водоканал» это не касается ?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость Иван 3 октября 2019 в 06:26 #

Это пир среди чумы!Лучше бы приложили все усилия для расширения мощностей водопроводных и канализационных очистных сооружений.Всякая непозволительная роскошь не способствует хорошей мозговой деятельности,а наоборот усыпляет её.

ответить
Гость 3 октября 2019 в 08:15 # ответ на комментарий ↑

Гость Иван, Г.А.Казарян передвигался много лет на Акценте или газели - бусе. Царевич, которого и раньше звали миллиардер, не хочет ездить как все. Заметили слово= эквивалент =, о чём это говорит? будут куплены другие машины, а поскольку он сидит под маракизой, то всё сойдёт с рук. Действительность!

ответить
Гость 3 октября 2019 в 08:26 # ответ на комментарий ↑

Гость Иван, предположу(!) бенефициарам выгодно создавать дефицит, тем самым обогащаться мимо кассы предприятия. Можно предположить, что слушания по отступлению от норм застройки аж на 88%,и подключение воды, и сдача объекта в эксплуатацию ходят в стоимость которая идёт мимо кассы, подчеркну это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!

ответить
АГ 3 октября 2019 в 10:29 # ответ на комментарий ↑

Гость Иван, точная формулировка "Пир среди чумы" ))

ответить
Гость 3 октября 2019 в 09:19 #

Вы лучше обратите внимание на стоимость служебной машины и

и личных автомобилей руководителя, замов и начальников отделов. В ЗП они точно не укладываются...

ответить
Гость 3 октября 2019 в 09:24 #

Водоканальи! В то время как мы пухнем ...!

ответить
Гость 3 октября 2019 в 09:59 #

Ходи то, делай сюда - царь во дворца! (с)

ответить
Гость 3 октября 2019 в 10:13 #

Киа

ответить
Гость 3 октября 2019 в 10:17 #

Водоканал уже давно торчит лухари-бельмом на фоне общей разрухи и падения чиновничьих нравов..(((

ответить
Гость 3 октября 2019 в 10:40 #

Могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что английский сад при ""Водоканале"" содержится за счет работников оного учреждения... БРАВО!

ответить
Гость 3 октября 2019 в 10:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, ужель та самая Татьяна ? А как же Онегин - добрый мой приятель ?

ответить
Гость 3 октября 2019 в 10:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, твоя Татьяна нежит тело рыхлое на пляжах страны вероятного противника!

ответить
Гость 3 октября 2019 в 11:47 #

Многоэтажки подключать у них мощностей хватает

ответить
Гость 3 октября 2019 в 12:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, курортный сезон закончился и по всему городу и проспекту опять начали рыть котлованы под многоэтажки.Да и на территории вывшего винзавода площадку уже почти расчистили.

ответить
Гость 3 октября 2019 в 12:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, и чё ?

ответить
Гость 3 октября 2019 в 16:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот об этом и идёт речь, что для семьи нет, но можно, за ... . ЭТИ негодяи заточены только на строительство бетонных небоскрёбов. Этому есть доказательство! Эти 88% от 100% земли на которой родственник человека который находится с международном розыске за УБИЙСТВО четырёх и более человек получает в легкую на слушаниях. Когда на комиссии говорят, а вы не оху...и! так правом закона распоряжаться!? Вот по этой причине и чел и хочет передвигаться на отличной тачке.))

ответить
Гость 3 октября 2019 в 16:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, да при таких ценах на землю скоро и в Благовещенке небоскребы строить начнут.

ответить
Гость 3 октября 2019 в 16:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, да они может и не строили бы. Но так просто тоже деньгу понаех не особо-то несет.

ответить
Гость 3 октября 2019 в 17:01 #

Поляков в декларации указал, что у него нет личного авто, а посмотрите на каком шикарном джипе он рассекает! Почему не служебная "Нива"?

ответить
Гость 3 октября 2019 в 17:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, да в декларациях ни у кого почти нет на авто ни домов,а у всех во дворах гаражи на четыре машины.

ответить
Гость 3 октября 2019 в 17:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну если дом еще как-то може быть типа недостроенным,то машина тоже как-бы недоделанная?

ответить
Гость 3 октября 2019 в 18:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ильф и Петров,рассказали нам про Корейку. ВВП, разрешил ЭТИм показывать своё богадства ! Даже не стесняясь, а на аборт . Только подумайте: у нас предприниматель банкрот, а чиновник очень богат! У чиновника зарплата, а в россии чиновник самый богатый.

ответить
Гость 3 октября 2019 в 18:48 # ответ на комментарий ↑

Многим надоело слышать такую фамилию Кочетов! Но все беды от этого гражданина. Получает он больше ста тысяч в месяц!!!Хирург. даже половины не получает. Директор ДиЛуча, тоже таких бабок не видит. Кочетов Леонид, нас жителей МО Анапа, сделал банкротами! Продав наше имущество не спросив нас, а прикрываясь корочкой депутата.Ну , что Гарик? Про тебя не слова.))

ответить
Гость 3 октября 2019 в 19:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, есть всё-таки закон в россии или нет его вообще,а? Сына, этого чела лишили прав ? Что могло быт?. Когда преступник . сын кочетова. сел за руль авто в том состоянии когда мозг отказывается работать.

ответить
Гость 4 октября 2019 в 00:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, что такое 100 тыс в месяц? Одна сделка риэлтора и и то не самая удачная.Чисто на телефоне.

ответить
Гость 4 октября 2019 в 07:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, более 100-та тысяч в месяц это зарплата 5-ти учителей! (( Врач,фельдшер, учитель это самые высокооплачиваемые профессии там где Трамп наш.)) Вот был случай, когда председатель решил продать бювет, угол Ивана Голубца и Крепостной(бывшая танцплощадка Мелодия), но там общественность и как не странно наш красавчик Игорь Н.,был одним из лидеров этого протеста против продажи объекта за 150 000 скрепных боливар. Кочетов на тот момент не продал, а как обстоит дело сейчас 04.10.2019 г. фиг его знает, в тихую без объявления(прям так и хочется сравнить с 22 июня) продали это бесценное место. Мы, жители имеем пример с ДК Курортный (Курзал) когда было заявлено одно, что будет современное место общего пользования, а по факту построил стеклянное уродство, лишив жителей и гостей г-к Анапы места общего пользования которое было выделено Батюшкой царём.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 07:16 # ответ на комментарий ↑

Да дорогой Гость, было время когда Дмитриевич, был без бороды, и творил в суде такое, что аж дух захватывало. Майки с надписями,полный зал народу в суде, машины проезжая возле суда сигналили, так, что рядом стоящего не было слышно .Отрастил бороду , стал рынком заведовать и всё стал другим, в команду ПЮФа записался, а что класс, бабки рекой текут. Бабку Веру, попытается дожать до выборов, к ней уже как к депутату на сходку со столом жратвы из администрации и ни кто и не пришёл.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 07:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, фиг вам ! СВС так без боя не сдастся, за ней ДиЛуч, пивбар Гамбринус.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 15:34 # ответ на комментарий ↑

Гость,решение устояло, апелляция не помогла в деле Людмилы Ивановны- Веры С ?

ответить
Гость 5 октября 2019 в 15:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, так и отдельный иск был о признании недействительным диплома, выданного Международной академией наук и искусств в подтверждение ученого звания доктора медицинских наук. Но про этот иск уже никто не пишет.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 16:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, пора оставить бабку с её дипломом. Её не привлечёшь, диплом был как декорация, в работе она на него не опиралась. В Анапе десяток кандидатов, с купленными дипломами, которые преподают в институтах. Вот это уже криминал. А по поводу её депутатства, так найдите среди них хоть одного с небольшим грехом- все с крупными а то и с преступлениями. Самовольный застрой - уже преступление, хотя с помощью мантий и становится законным. Неуплата налогов с гостишек, торговля мясом без документов и прочие прелести действительного лица нашего представительного хурала. Оставьте бабку, кто-то сводит с ней счёты не поделив наворованное, а теперь надев лик правдоруба вспоминает общие грехи.. Смех один

ответить
Гость 5 октября 2019 в 16:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, анапский суд этот иск к производству не принял.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 16:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот нужна она кому. Мы ее и в глаза-то ни разу не видели.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 19:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, город покрытый мантией... Пусть тот художник (который ПЮФу показывал варианты) покроет арку энту импровизированной мантией. Пусть люди будут помнить всегда, что в "развитие" энтого курорта внёс свою лепту и трудовой коллектив (чтоб их...) с Ленина, 6.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 20:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, мантией покрыта вся страна. У ГБ символ- летучая мышь, а здесь - лебедь чёрный, который в сказках беду и печаль приносит.

ответить
Гость 5 октября 2019 в 20:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, и лебеди, и чайки с медведями прекрасно осознают, что конец близок.

Народ прозрел!

ответить
Гость 5 октября 2019 в 21:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, под видом той самой вертикали...

ответить
Гость 5 октября 2019 в 21:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, можно пытаться уйти..хоть несколько раз уже...

ответить
Гость мистер твистер 7 октября 2019 в 15:14 #

Всё доводы и предположение, у нас все законо и хорошо! У нас самый лучший директор!

ответить
Гость 7 октября 2019 в 15:18 # ответ на комментарий ↑

Гость мистер твистер, сам не работает и другим не мешает не работать.

ответить
Гость 7 октября 2019 в 15:49 #

Мистер твистер, а ты случайно не главный инженер водоканала?

ответить
Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    
Грузоперевозки по Анапе


Последние комментарии


Гость 13 декабря 2019 в 10:39 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, относительно Черных Гробов можно констатировать словами Владимира Высоцкого : Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, — так…
Гость 13 декабря 2019 в 10:35 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, дык не совсем понятно, что такое кое-что. Не могли бы Вы поконкретнее предоставить перечень этого "КОЕ-ЧТО".
Гость 13 декабря 2019 в 10:30 в блоге: Еще одна арка с конями.
Ахтунг! Усатый хайпожор разворошил конское гнездо!
alеxаndеr 13 декабря 2019 в 10:17 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, личные доходы отеля - не повод для установки безвкусицы на муниципальной земле. А там уже два таких хромающих объекта: шляпа на ***** и это "Фотини"
Гость 13 декабря 2019 в 10:16 в блоге: А вам нравятся анапские столбики?
Альба, прокатись в Петербург. Там пол города такими столбиками оформлено
Гость 13 декабря 2019 в 10:15 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, моральный ущерб неопределенному кругу лиц тоже пусть сплачивают с доходов !! Сие есть оскорбление чувств курортников, у детей тики и энурез..!!
Гость 13 декабря 2019 в 10:05 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, гостенька, арка установлена с доходов отеля Фотини. Выдыхай, тебя не обокрали
Гость 13 декабря 2019 в 09:49 в блоге: Еще одна арка с конями.
Бодипозитивный арт-объект!
Гость 13 декабря 2019 в 09:38 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, при установке коней ни один баян не пострадал...)))
Гость 13 декабря 2019 в 09:21 в блоге: Еще одна арка с конями.
А по центру баян растянутый? Или со склепа Гиерона скопировали? К чему бы? Черные Гробы пророческими получились.