Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




понаехавший | 17 июня 2019

Блоги / Дороги и парковка

 Начался сезон,машин становится всё больше.По Самбурова пробираемся ползком,с обеих сторон припаркованы машины.Скоро город встанет в одной большой пробке.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 17 июня 2019 в 14:20 #

Коротенький блог, но о понятном и наболевшем

ответить
Гость 17 июня 2019 в 14:23 #

А если и встанет в пробке,то можно сделать платную парковку прям на проезжей части. И пробок не будет.

ответить
alеxаndеr 17 июня 2019 в 14:42 #

Совсем недавно глава поднимал этот вопрос по автомобилям на двух сторонах Самбурова: там установлены знаки, которые определяют порядок стоянки автомобилей по чётным и нечётным дням. ГИБДД может там навести порядок, если захочет )))

Изменен 17 июня 2019 в 14:42
17 июня 2019 в 14:42
Совсем недавно глава поднимал этот вопрос: там установлены знаки, которые определяют порядок стоянки автомобилей по чётным и нечётным дням. ГИБДД может там навести порядок, если захочет )))
ответить

alеxаndеr, как мне объяснили вся проблема в нехватке эвакуаторов. Систему отката тут никто не отменял. Работают те, кто откатывает.

Изменен 17 июня 2019 в 14:47
17 июня 2019 в 14:46
alеxаndеr, как мне объяснили вся проблема в нехватке эвакуаторов. Систему отката тут никто не отменял.
ответить
alеxаndеr 17 июня 2019 в 14:59 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, "карающая" система требует новых вложений )))

ответить
Гость 17 июня 2019 в 15:20 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, куда ни плюнь, эта система. везде. просто везде. сотовые вышки тоже не ставят из-за этой системы, а мы мучаемся со связью, нигде не ловит.

ответить
Гость 17 июня 2019 в 21:27 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, есть места где эвакуаторы в приципе никогда не появляются, несмотря на наличие знаков, например перед зданием фсб, или на трудящихся возле моршкколы, или возле суда

ответить
Гость 17 июня 2019 в 21:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, там знаки поставлены, чтобы чужие не парковались. Своим места мало: институт большой.

ответить
Гость 17 июня 2019 в 22:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, типа знак парковка запрещена распространяется не на всех? нуну

ответить
Гость 17 июня 2019 в 14:43 #

Описанное можно также оптимистично рассматривать как стихийную урбанизацию (максимальное сужение проезжей части), неустанно воспеваемую залётным исполнителем улигеров!

ответить
str.albatros 18 июня 2019 в 10:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот-вот, и я об этом хотел сказать. Данная ситуация показывает, насколько может быть сужена проезжая часть! Но это не значит, что парковку с обеих сторон надо разрешить. Это говорит о том, что запаркованную часть можно использовать под озеленение и расширение зоны пешеходных дорожек.

ответить
Гость 17 июня 2019 в 15:54 #

А на Пушкина, от Черноморской до Ив. Голубца круглый год по обе стороны стоят, как ни в чем ни бывало. А квартал-то узенький. Да и на других кварталах этой улочки тоже стоят. Маршрутки еле протискиваются. Может маршрутки убрать? А Альбатрос автобусы запускает. Как мыльные пузыри.

ответить
Гость 17 июня 2019 в 16:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, это еще хорошо что машины просто стоят. А на Краснозеленых около рынка с машин еще и торгуют.

ответить
str.albatros 18 июня 2019 в 10:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, нужно вообще запретить движение автомобилей в центре города. Тогда автобусам ничто мешать не будет.

ответить
Гость 18 июня 2019 в 11:05 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, нужно итти до конца - запретить вообще всё, кроме казачьих патрулей и моноциклов работников администрации!

ответить
Гость 19 июня 2019 в 08:53 # ответ на комментарий ↑

уася валоде путину напиши еще)))

ответить
Гость 18 июня 2019 в 12:16 #

Господа ! Пора забыть об автомобилях и ездить на велосипедах. И не будет у вас проблем с парковками. Примените опыт Финляндии и иных стран.

ответить
Гость 18 июня 2019 в 12:51 #

Есть суждение о природе человека – дескать веками ничего в нашей психологии не меняется. В книге Екклезиаста сказано: «Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это уже было…».

ответить
Рома 19 июня 2019 в 20:45 #

Застройщики горите в аду. Суки угробили город родной своими многоэтажками. Нет ума строй дома.

ответить
Гость 21 июня 2019 в 18:53 # ответ на комментарий ↑

Рома, застройщики без подписей кое кого из администрации "0" без палочки. Зри в корень! Менять надо гнилую систему, построенную на тотальной коррупции. Один из путей - ни одного голоса на выборах партии "Едим Россию".

ответить
Гостья 21 июня 2019 в 19:17 #

Нахожусь под впечатлением увиденного сегодня. Жара +35, выстроилась вереница большегрузных машин в пробке на Объездной: бетономешалки, грузовики с грунтом и строительным мусором, машины с механизмами. Убили улицы Омелькова, Парковую, Супсехское шоссе, Стахановскую, Астраханскую, Чехова и т.д. Сильный ветер, песок и грязь летит с этих машин повсюду. Где администрация города? Все переквалифицировались в строителей ?

ответить
str.albatros 21 июня 2019 в 20:34 # ответ на комментарий ↑

Гостья, раскройте понятие "убили улицы"? Есть образец идеальной улицы! ссылка А вы что думаете?

Вот тут писали: ни единого голоса "ЕР"! А я думаю. что надо продвигать во власть молодёжь, как это делается сейчас в Мосгордуме. ссылка Там тоже выборы, и много идёт молодёжи в московский парламент! Это радует! Старики должны отдыхать. Тем более, что у них мозги заточены под советские стандарты. Пора перестраиваться и идти в ногу с цивилизованными странами! Вперёд, друзья!

Изменен 21 июня 2019 в 20:35
21 июня 2019 в 20:34
Гостья, раскройте понятие "убили улицы"? Есть образец идеальной улицы! https://varlamov.ru/809948.html А вы что думаете?
Вот тут писали: ни единого голоса "ЕР"! А я думаю. что надо продвигать во власть молодёжь, как это делается сейчас в Мосгордуме. Там тоже выборы, и много идёт молодёжи в московский парламент! Это радует! Старики должны отдыхать. Тем более, что у них мозги заточены под советские стандарты. Пора перестраиваться и идти в ногу с цивилизованными странами! Вперёд, друзья!
ответить
Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


ПВА помойка.. ТьФУ-ТьФУ "Рупор ушедшего полякова".. Сам ушел, но рупор свой не забрал..?! Как так..?!
Там надо строюить разноэтажным белоснежным амфитеатром обращенным к морю, со сквером с детскими площадками внутри, "на арене" и "сцене" . Тогда и солнце во всех…
Гость, воля верховного суда. Губернатор же сказал судитесь до верховного главе. общественное неприятие. вон бельверщики привлекали внимание, собирались, если бы…
Гость, им когда надо, они находят, вы не читали посты Анапы гражданской как переводят сх поля под многоквартирки? чем хуже геленджикские чиновники? Там ещё до горы…
Гость, все стрелочники, стрелочники
Гость, бегут крысы, бегут
Архитекторша сдрыснула
Гость, решения судов отменяются а судьи случается и сами кряхтя садятся на скамью подсудимых а затем и на х... собратьев по местам не столь отдаленным за вынесение…
Гость, и не только до Москвы..!
Гость, а пусть на красной площади в Москве такое построят. А? Если в ближайшие дни этот чудовищный проект швец и кондратьев "не заметят", то будет понятно, что все…