Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 8 февраля 2019

Блоги / Такое ли круговое движение на Россиянке? Гостагайцам и въезжающим в город с чембурки не завидую.

Наконец-то проблема с заторами на симферопольском шоссе уменьшиться, если не исчезнет на время. Но круговое движение там не такое уж круговое:

Повернуть со стороны Пионерского проспекта в сторону Чембурки уже нельзя будет. Может это и лучше будет для пропускной способности. Но при этом полосы для въезжающих с Чембурки, Гостагая не сделали, хотя сделать очень легко при предложенной схеме движения, вот так:

Вообще-то, по новым правилам движения, въезжающий в круг должен уступать. При предложенной схеме движения, въезжающий со стороны Чембурки будет уступать дважды, поэтому данная полоса для поворота немного поможет этим бедолагам).

=============================

Добавил Гражданский:

Проблемное место возникнет в месте пересечения потоков из города (зеленая стрелка), где две полосы пойдут прямо и потока со стороны Чембурки(красная стрелка). 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость Шура 8 февраля 2019 в 10:08 #

Господа, на этом участке в период миграции гибнут тысячи черепах. Внесут ли природоохранные органы изменения в проект?

ответить
Гость 8 февраля 2019 в 10:29 # ответ на комментарий ↑

Гость Шура, да, и уже готовятся проекты перехода черепах через дорогу, лягушек, змей, мышей и других животных, что бы разделить потоки миграции. Для людей в районе Россиянки, уже существует, как и у Ж/Д вокзала, на Воскресенском, Цыбанобалке. Наш мозг не дремлет !

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 10:22 # ответ на комментарий ↑

Гость Шура, мы там постоянно спасали черепах а сейчас никто этого не делает переезжают из безжалостно или специально наверно в Европе уже штраф крупный за такой получили бы !там все летят выпучив глаза но ничего не видя !

ответить
alеxаndеr 9 февраля 2019 в 10:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, черепах там один я ни разу не видел?

ответить
Гость 8 февраля 2019 в 10:11 #

Сколько рисуночков бы не рисовали, а эстакаду, с Чембурки на правую сторону полосы " В город" строить придётся. Но и это ещё не всё ! "Задний проход", "Игольное ушко" или как там ещё, которое нам подарили в виде мостика через Анапку, у въезда в город, придётся уширять. И не просто уширять, а придётся строить второй мост, для въезда в город.

И нечего тут дурашки разводить, и в задний проход кулак засовывать !

ответить
Гражданский 8 февраля 2019 в 10:39 #

Еще раз напомню о хорошем предложении у нас на сайте, по данному перекрестку. ссылка

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 03:36 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, и чем хороша развязка на ссылке? Как с внутреннего кольца попасть на наружный, пересекая две полосы? Пример с кольцом в Анапской, крайне неудачен: там нет такого движения, а здесь, на вашем, выезд и въезд ( Чембурка), станет в вечной пробке, а светофор только усугубит.

ответить
Гость 11 февраля 2019 в 13:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, Чо ездить не умеешь ? Газку поддал и интенсивно перестроился.

ответить
Гость 12 февраля 2019 в 21:11 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, это отличная схема организации движения на данном перекрёстке, она идеально подойдёт для данного перекрёстка, думаю было бы хорошо её отправить в администрацию, проект пока не утверждён, и может это хорошее предложение учтут.

ответить
Гражданский 8 февраля 2019 в 10:43 #

При предложенном нынешнем варианте возникнет трудность в пересечении потоков тех кто едет из города и тех кто едет в город со стороны Чембурки... т.о. это "кольцо" если и даст положительный эффект, то минимальный.

Точно так же теперь возникнет проблема при повороте со стороны жд вокзала в сторону Чембурки. Обратите внимание что этому потоку так же теперь придется пересекать две полосы движущихся по "кольцу".

Дай Бог специалистам ума расставить знаки приоритета чтобы водители могли им сказать спасибо.

ответить
alеxаndеr 8 февраля 2019 в 11:17 #

Проект какой-то странный. Такое впечатление, что целый институт проектировал )))

ответить
Гражданский 8 февраля 2019 в 11:22 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, и видать на изучение проблемы затратили не менее 10 млн...

ответить
alеxаndеr 8 февраля 2019 в 11:34 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, на проект у Красной площади тоже выделяли деньги, даже эксперимент проводили. Результат: выделенные средства освоены успешно, ждём новых заказов. Примерно как с исследованием миграции песка на центральном пляже.

ответить
Гость 11 февраля 2019 в 21:31 #

Я тоже не завидую гостагаевцам и вот еще почему. Их учат на доске с мелом! При этом филиал анапской автошколы собирает с бедолаг гостагаевских курсантов, по 30 тысяч рублей, ( а группа 25 человек, значит, не менее 750 тысяч).Зарплата препода и инструктора мизерная.Пока жена училась, трое учителей сменилось. Технических средств в классе нет.Одни плакаты. Даже простого видика нет. Какая там развязка, смеетесь? Деньги- всему голова.Главное их освоить.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, успокойся!Нет никаких казаков!!!
str.albatros, может империю кто-то про...л?
Большевики-сволочи уничтожили Российскую Империю. Осколки этой Империи теперь по всей стране. В Австралии 10 тысяч потомков забайкальских казаков-семёновцев живёт!…
Про какую ссылку речь? Так это же не я о себе писал, а обо мне писали. Это большая разница. Враги православия и казачества хорошего о казаке и патриоте ничего не…
Гость, это вы всё сами пишите, или голос в голове подсказывает?
Гость, мне без разницы кто сделал, главное - при ком )))
Гость, Не ну тогда его дяти тети....братья,сестры....седьмая вода на киселе сюда подтянутся....Эдик Угоров пускай как Елисей Бомелий принимает Православие. Не понятно…
alеxаndеr, это федеральная трасса., хотя и мэр молодец.
Гость, вариант второй: в Анталии , мэр Эдит Угур, покинул пост. Почему не трудоустроить человека?
Гость, кардинальных перемен не будет, но Симферопольское шоссе станет шире, а это уже немало.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе