Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




alеxаndеr | 8 ноября 2018

Блоги / Когда доделают кольцо?

В 3-Б микрорайоне, на пересечении улиц Ленина и Владимирской с безымянной улочкой многие автолюбители ждут завершения дорожной развязки в виде кольцевой дороги.

 

Строительство этой развязки позволит практически беспрепятственно проезжать из/через третьи микрорайоны на Супсехское шоссе, что позволит хоть немного разгрузить улицу Омелькова, которая постоянно держит в своих "объятиях" многочисленных автолюбителей, спешащих утром и вечером по своим неотложным делам. Так же жителям нового микрорайона не понадобится выезжать на Супсехское шоссе для того, чтобы попасть в западную часть города.

Соединять 3Б микрорайон с новым микрорайоном уже начали: за последний год почти что половину кольца даже оформили бордюром и провели какие-то работы по планированию проезжей части. И всё, остановились!


Некоторые автолюбители уже пользуются тем, что успели сделать дорожные строители и даже накатали свою "подзаборную" дорожку, по которой смельчаки на низкопосаженых авто ласкают днища своих четырёхколёсных друзей.

Остановились работы и на улице Ленина. Долгожданное расширение улицы застопорилось на создании подложки дорожного полотна. Как бы с началом дождей там не образовались естественные водоёмы )))
Очень хочется надеяться, что строительные работы будут возобновлены и новая транспортная артерия наполнится транспортным потоком.


Так же рассчитываю на то, что фрагмент обсуждаемой улицы получит хорошее название, а то как-то некрасиво ездить по безымянной улице, пусть длиной всего 550 метров.  

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Артем 8 ноября 2018 в 11:53 #

Сам живу в этом районе, напротив ЛУКойла. Омелькова стоит колышком не только утром и вечером, а весь день. Давно назрела необходимость соединения Су-псехского Шоссе с 3-б микрорайоном и расширения ул.Ленина! Полностью поддерживаю автора блога. Но печалит одно: работы не ведутся уже 2 месяца. Техники на участках нет, людей нет. Все стоит. Засыпали гравием участок, отгородили и пропали! Странно и обидно, что с помпой отрекламированное расширение встало и не сдвигается с места. Такая осень тёплая, уже могли бы все закончить, если бы хотели. Стрем короче.

ответить
Гость 8 ноября 2018 в 12:01 # ответ на комментарий ↑

Артем, а ничо другое там не построят?

ответить
Артем 8 ноября 2018 в 12:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, всмысле "ничо другое"? Ленина должны расширить до 4-х полос сначала от ЛУКойла до Омелькова, а затем от Омелькова до Крылова. Это якобы. А как будет по факту - никто не знает. Не удивлюсь, если никак :((

А что касается соединения Су-псехского шоссе с 3-Б микрорайоном, то там судя по всему работы ведет не город, а застройщик "Горгиппии". Но даже и у него проблемы, раз работы не ведутся :(( Хотя там по сути остается не так и много работы, доделать кольцо и все! Вообщем, просрали теплую осень. Теперь работы будут вестись либо в зимней жиже, либо в весенней жиже. Такие дела :((

ответить
alеxаndеr 8 ноября 2018 в 13:10 # ответ на комментарий ↑

Артем, делов-то осталось на метров так 250. Что-то пошло не так ))

ответить
Гость 8 ноября 2018 в 14:54 # ответ на комментарий ↑

Артем, люди празднуют успешный сезон, пополнение бюджета и ждут награды, не стОит им мешать! В край отчёт послали, бабульки рассовали по недрам бездонных карманов, а вы, с такой мелочью. Будущему главе тоже нужно поживиться. При ЕТИ, сколько раз ремонтировали дорогу на кладбище с Анапского шоссе? Идеальная трасса, испытательный полигон для танков!

ответить
Гость 10 ноября 2018 в 15:22 # ответ на комментарий ↑

Артем, у нас так принято,попиарились и в кусты!

ответить
Артем 8 ноября 2018 в 13:14 #

Вот в голове не укладывается.. Почему у нас в России всегда и все так (на самом деле все знают почему)?! Ну не в космос же лететь надо, надо всего лишь дорогу расширить мать её так. И тут сложности... Смех, сквозь слезы, ребята.

ответить
Гость 8 ноября 2018 в 13:17 # ответ на комментарий ↑

Артем, пишите жалобы на горгиппию что дорогу не расширяют,а какая есть никого не устраивает. И митинг у их отдела продаж.За два дня все сделают.

ответить
alеxаndеr 8 ноября 2018 в 14:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, скорее всего они свою часть сделали, а соединять микрорайоны - не их дело.

ответить
Гость 9 ноября 2018 в 08:07 # ответ на комментарий ↑

Артем, похоже и в космос летать станет сложно, дырки сверлят , ступени не отстыковываются, работают почти все по родственному, а не по знанию дела.

ответить
Гость 9 ноября 2018 в 08:02 #

Сколько лет уже стоит недостроенная объездная дорога в Витязево от Аквамарина.

Деньги ушли на канделябры и лавки в камышах вдоль лимана. Пора открывать туристический маршрут "Апофеоз чиновнической глупости"

ответить
alеxаndеr 9 ноября 2018 в 10:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, та дорога ждёт инопланетян - они приедут и доделают )))

ответить
Гость 9 ноября 2018 в 10:20 #

Предлагаю забанить автора блога. Он упорот. Хочет весь город закатать в дороги, он даже не подозревает что город для людей, а не для машин.

ответить
Блогер Пижданович 9 ноября 2018 в 12:23 #

Реально тупость. Осталось делов на неделю максимум. Погода ништяк была. А какая проблема бы решилась! Но не судьба!

Предлагаю ничего там не доделывать. А поставить памятную стелу: На этом месте в сентябре 2018 года дураки и дороги встретились . Будет ещё один экскурсионный объект в Анапе.

ответить
Гость 9 ноября 2018 в 18:18 # ответ на комментарий ↑

Блогер ПиСданович, асфальт не положат, там ещё строить сашка министр многоэтажки будет, а потом положат. В Чечне петухов НЕТ! Только муж курицы.)) Развилка улиц Астраханская и Новороссийская стала односторонней. Народ знай!!

ответить
Гость 11 ноября 2018 в 14:24 #

Не будет там никакого кольца, застройщик хотел за свой счет все сделать, но в последний момент администрация сказала: не положено.

ответить
alеxаndеr 11 ноября 2018 в 16:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот это вы "обрадовали" горожан )))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, какой вопрос, такой и ответ... Вспоминается анекдот про то, как осла звери направляли в Москву за фондами на строительство моста через речку... Чтобы…
Гость 18 июня 2019 в 23:15 в блоге: Дороги и парковка
уася иди на )(уй
Гость 18 июня 2019 в 23:12 в новости 3 км от пляжа
две тэпэ
Гостагай.ру, обустраивать широкие дороги - это только для инопланетного разума!
Anapa-pro.K, Бог с ними, с теми урбанистами. Вот пример. Австрия. Архитектор Фриденсрайх Хундерсвассер... благодаря ему Старая Вена,Э стала первой столицей на Планете…
str.albatros, правильно, давайте ГОЛОВУ забьем проблемой тротуаров, зачем ему знать о том, что больные за свой счёт покупают положенные бесплатно лекарства (порой…
Гость, три дня назад ехал по Лермонтова на Промышленную, стоял в пробке, опаздывали на УЗИ, а можно было бы, места имелись, припарковаться на Лермонтова, и пешком…
Гость 18 июня 2019 в 21:57 в блоге: Нужны ли Анапе эти позорные маршрутки?
Нужно что бы чиновники из администрации пару раз съездили на маршрутке до Витязево, и до Анапской - тогда появиться разумное решение, найдутся деньги на реализацию.…
str.albatros, ддаа ума у вас палата.
str.albatros, понимаю, почему Вы не попали в число блогеров с грамотами от мэрии. Революционер потому что)

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com