Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 19 сентября 2018

Блоги / Питайся как профи от Beko в Анапе

Россия - одна из ведущих спортивных держав мира, и победы российских спортсменов на главных турнирах планеты год от года лишь подтверждают этот статус.

На волне успешного для страны завершения FIFA 2018 огромное количество детей и подростков всерьез заинтересовалось карьерой футболиста. При этом самым большим примером для подрастающего поколения, конечно, остаются участники нашей сборной.

Масштабная всероссийская организация “Детская футбольная лига” уже 9 год подряд позволяет миллионам юных спортсменов со всех уголков нашей необъятной родины идти к своей мечте на фестивале “Большие звезды светят малым”.

В этом году в турнире приняло участие более 15 тысяч детей из 56 городов России. В финальный этап вышло 30 сильнейших команд, которые поборолись за победу с 12 по 19 сентября на стадионе “Сибур” в Витязево.  

Также в рамках фестиваля 17 сентября компания BEKO вместе с шеф-поваром Ефимом Дьяченко и главным врачом Сборной России Эдуардом Безугловым провели кулинарный мастер-класс в поддержку международной социальной инициативы #питайсякакпрофи, где рассказали о формировании правильных пищевых привычек у детей и составлении грамотного рациона для юных спортсменов.

Стоит отметить, что все команды фестиваля выступали под патронажем известных футболистов, таких как Александр Кержаков, Станислав Коротаев, Пеле, Игорь Смольников, Дмитрий Черенков, Александр Головин и др., которые активно поддерживают развитие детского спорта.

Автор фото Роман Ковалев

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr 22 февраля 2019 в 00:12 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, давайте попробуем решить задачу: 500 человек получают 1000000 в день, это длится 90 дней. В год в Анапе было пусть 4000000 человек. Вопрос: сколько в день…
Гость 21 февраля 2019 в 23:52 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
alеxаndеr, сотни четыре - пять наберётся спокойно. Примерно, как в Саратове или Владимире. Но количество жителей не сравнить Причём круглогодично, в сезон -…
alеxаndеr 21 февраля 2019 в 23:32 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, дядя, "Для многих- лимон в сутки"? Да ты гонишь! Не больше двух десятков таких, кто так способен зарабатывать... два месяца в году.
Гость 21 февраля 2019 в 23:24 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
alеxаndеr, юноша, здесь дяди серьёзно разговаривают. Речь идёт о хозяевах, а не малярах и официантах. Казачий и Восточный, в районе ляма и давали в сутки.…
Гость 21 февраля 2019 в 23:01 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, и с чемоданами в маршрутку лезут.
Гость 21 февраля 2019 в 22:59 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, пельмени и те в магните подешевле ищут.
Гость 21 февраля 2019 в 22:58 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
alеxаndеr, а когда они не ныли и когда нормальные отдыхайки здесь были. Ну кроме нескольких отелей.
alеxаndеr 21 февраля 2019 в 22:52 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, ага, дохрелион каждый день по карманам распихивали. А я думаю, что в том году у торгашей не кошельки на ремнях, а нашивные двойные карманы во всю грудь )))…
Гость 21 февраля 2019 в 22:31 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, да может и будет очередь,если узнают где это.
Гость 21 февраля 2019 в 22:26 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, а у вас все в театр и музей, в очередь?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе