Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 19 сентября 2018

Блоги / Питайся как профи от Beko в Анапе

Россия - одна из ведущих спортивных держав мира, и победы российских спортсменов на главных турнирах планеты год от года лишь подтверждают этот статус.

На волне успешного для страны завершения FIFA 2018 огромное количество детей и подростков всерьез заинтересовалось карьерой футболиста. При этом самым большим примером для подрастающего поколения, конечно, остаются участники нашей сборной.

Масштабная всероссийская организация “Детская футбольная лига” уже 9 год подряд позволяет миллионам юных спортсменов со всех уголков нашей необъятной родины идти к своей мечте на фестивале “Большие звезды светят малым”.

В этом году в турнире приняло участие более 15 тысяч детей из 56 городов России. В финальный этап вышло 30 сильнейших команд, которые поборолись за победу с 12 по 19 сентября на стадионе “Сибур” в Витязево.  

Также в рамках фестиваля 17 сентября компания BEKO вместе с шеф-поваром Ефимом Дьяченко и главным врачом Сборной России Эдуардом Безугловым провели кулинарный мастер-класс в поддержку международной социальной инициативы #питайсякакпрофи, где рассказали о формировании правильных пищевых привычек у детей и составлении грамотного рациона для юных спортсменов.

Стоит отметить, что все команды фестиваля выступали под патронажем известных футболистов, таких как Александр Кержаков, Станислав Коротаев, Пеле, Игорь Смольников, Дмитрий Черенков, Александр Головин и др., которые активно поддерживают развитие детского спорта.

Автор фото Роман Ковалев

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость Митя 21 мая 2019 в 22:55 в блоге: За реальные Дела!
Гость, вернуть старый яхт-клуб администрации слабо, вот и выделили место у речки-вонючки с названием Анапка. Ни один уважающий себя Анапчанин не купается здесь.…
Гость 21 мая 2019 в 22:47 в новости Набережная – не место для парковки
А шалман ереванский неистребимый, три года закрывающий в сезон вид на море у малой бухты, будет? Или обойдется?
Гость, да за большие деньги и спасателей из бытовок повыгонять можно.
Гость Семенович, а голубые дали не подойдут?Отдыхаек там уже нет,а многоэтажки еще не построили.
Гость 21 мая 2019 в 22:27 в блоге: За реальные Дела!
Гость, палаточные протесты конечно уже были и не раз. А вот протест на яхтах точно в центральные сми попадет.
Гость 21 мая 2019 в 22:26 в блоге: За реальные Дела!
Гость, вот-вот. Тунеядцы может общественным строем гордятся. Им некогда на работу ходить.Не то что еще и работать.
Гость, за большие деньги в санаторий с лечебным пляжем хочу отдыхать без торгашей , на чистом песке и акватории,очищенной от нечистот и водорослей.Всего этого не…
Гость 21 мая 2019 в 22:25 в блоге: За реальные Дела!
Гость Митя, а митинг на яхтах согласования не требует. Можно хоть каждый день проводить и отдыхаек для массовости привлекать.
alеxаndеr 21 мая 2019 в 22:21 в блоге: За реальные Дела!
Гость, точно, вернуть им их территорию, яхт клуб вместо "лечебного" пляжа!
Гость 21 мая 2019 в 21:53 в блоге: За реальные Дела!
Гость Митя, во главе детей директор торгового яхт центра! Зачем детьми прикрываетесь?Отжали городской песчаный пляж! На пляже не место яхтам! Вернуть такое удобное…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com