Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 19 сентября 2018

Блоги / Питайся как профи от Beko в Анапе

Россия - одна из ведущих спортивных держав мира, и победы российских спортсменов на главных турнирах планеты год от года лишь подтверждают этот статус.

На волне успешного для страны завершения FIFA 2018 огромное количество детей и подростков всерьез заинтересовалось карьерой футболиста. При этом самым большим примером для подрастающего поколения, конечно, остаются участники нашей сборной.

Масштабная всероссийская организация “Детская футбольная лига” уже 9 год подряд позволяет миллионам юных спортсменов со всех уголков нашей необъятной родины идти к своей мечте на фестивале “Большие звезды светят малым”.

В этом году в турнире приняло участие более 15 тысяч детей из 56 городов России. В финальный этап вышло 30 сильнейших команд, которые поборолись за победу с 12 по 19 сентября на стадионе “Сибур” в Витязево.  

Также в рамках фестиваля 17 сентября компания BEKO вместе с шеф-поваром Ефимом Дьяченко и главным врачом Сборной России Эдуардом Безугловым провели кулинарный мастер-класс в поддержку международной социальной инициативы #питайсякакпрофи, где рассказали о формировании правильных пищевых привычек у детей и составлении грамотного рациона для юных спортсменов.

Стоит отметить, что все команды фестиваля выступали под патронажем известных футболистов, таких как Александр Кержаков, Станислав Коротаев, Пеле, Игорь Смольников, Дмитрий Черенков, Александр Головин и др., которые активно поддерживают развитие детского спорта.

Автор фото Роман Ковалев

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, потому что после этого вылетели вместе с судьей. Другие судьи остались.Так ПАНЯТНО.
Anapa-pro.K, Держатели ситуации между собой договориться не могут. Даже свои застройщики и землевладельцы. А и не своих теперь уже полно и с ними как?
Гость,Это про дядь Толю Куздобылова, Винни-Пух, напевал, Мол, вот горшок пустой , он предмет простой........ гораздо выше ценится. Типа как у гипер- миллиардеров,…
Гость, Скажу , что лучше Иегуди Менухина, мог сыграть так виртуозно на скрипке только Никколо Паганини.... А почему распад "термояда", приручили евреи?
Гость с Колымы, присутствие- прямо противоположно отсутствию и так оно всегда, когда козу доят, то в вымени - меньше а в ведре больше. И ещё: чем больше Кузя мыслей…
Anapa-pro.K, " выстраивать союз" для чего и с кем? Воровать одному можно нужно. А что, кто-то выстраивал с "конкретным" ? Зи ни с кем не выстраивал, его гуси…
ЗЫ. пАнятийного юдафоба --на Колыму!
Гость 15 декабря 2018 в 21:23 в блоге: Точечные удары по частным гостиницам
Гость, как только попёрли понаехи, стали скупать всё подряд и нарушать сложившиеся границы, убиваясь из-за 5 см ничейного забора. У беженцев сутяжничество наследственное.…
Гость с Колымы, Да мы уже и привыкли как-то. И вообще при такой массовой деменции, ждёт нас похоже не "Альгамбрийский эдикт", и жёлтые жилеты на фоне Хрустальных…
Anapa-pro.K, И не только в КК, но и в Москве, даже... Кого ждём, отца Сергия Радонежского, или Иосифа Виссарионыча?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе