Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Morgan | 10 сентября 2018

Блоги / Мошенники выдавали Анапу за Кипр.

Комическое уголовное дело ведут правоохранительные органы Ульяновской губернии. Туристическая компания более двух месяцев  продавала туры в Анапу вместо Кипра.

Не подозревающие подвоха туристы приобретали путёвки якобы на курорт Айю-Напа на Кипре, а в реальности попадали в Анапу. 

"Мы не подозревали никакого подвоха. Нам рассказали о том, что на Кипре проживают и отдыхают много граждан бывшего СССР, поэтому не стоит удивляться повсеместной русской речи и огромному количеству объявлений на русском языке. Но были моменты, которые удивляли и настораживали — например, цены в рублях, подозрительно похожая на нашу полиция и немалое количество заниженных «Приор», — рассказал один из потерпевших.

Мошенники отправили на черноморский "Кипр", а в реальности в Анапу, 8 групп общей численностью более ста человек, один из которых и разоблачил обман, узнав свой город детства.

В отношении сотрудников туристической компании возбуждено дело по статье "Мошенничество".

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Сатирик 10 сентября 2018 в 13:50 #

Фирма успешно работала уже лет 10 и все было на мази, так как отравленные алкоголем мозги (с момента вылета) отдыхающих слабо воздействовали с реальностью. Как обычно прокололись на случайности - попался один трезвенник))

ответить
блогер Епрст унд Янг 10 сентября 2018 в 13:51 #

Морган, это же фейк. А вы и рады... того... Занялись бы лучше делом, демографическим приростом и т.д.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
Гость,согласен так и должно быть, что закон один и для всех! Смотрите, что у нас получается: председатель Совета и голова МО Анапа, отдают огромный бесценный участок…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com