Светлана | 15 июля 2014

Блоги / Работники Горгаза оставили без газа 32 квартиры!!! SOS SOS SOS!!!

Сегодня днем работники горгаза отрезали трубу подачи газа в двух шестнадцати-квартирных домах по улице Мира в хуторе Красный.

Жильцы 32 квартир, в которых проживают семьи, в том числе многодетные, взрослые инвалиды, ребенок-инвалид, много пожилых людей - остались без газа, теплой воды и многие сегодня без горячего ужина.

У подъезда были объявления с предупреждением о том что необходимо заключить договора на основании пункта 80-б  Постановление Правительства РФ от 14 мая 2013 г. № 410 "О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования"

 

80. Исполнитель вправе приостановить подачу газа с предварительным письменным уведомлением заказчика в следующих случаях:

б) отсутствие договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования;

ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70281684/#ixzz37TTIXcpD

Внутриквартирное техническое обслуживание произведено жильцами в срок. Из внутридомового оборудования имеется только газопровод. 

Так как дома 16-ти квартирные, то самостоятельно как физические лица мы этот договор заключить не можем. 

Приезжали представители управляющих компаний, но увидев "плачевное" состояние домов отказывают нам даже в договоре на управление домами... Представитель третьей УК посмотрев дома - заключил договор с одним из четырех домов.

Вот и получается: дома старые, требующие ремонта... Управляющим компаниям они не интересны,  Договор техобслуживания ВДГО с горгазом заключить не представляется возможным!

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 22 апреля 2018 в 11:10 в новости Новая стела
Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток…
Гость 22 апреля 2018 в 11:04 в блоге: Рубрика старый мэр
Гость, Ничего не попутал? Где Астап и где офицерство? Астап из бывших комсомольцев-вожаков вылез, поэтому вечно голодный, вечно хапающий.
Гость 22 апреля 2018 в 10:41 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальный архитектор, в особенности если он русский,обязан содержать своих ягняток в роскоши и великолепии, где они должны безудержно обыгрывать и любить друг…
Гость 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ: Комменты с параши? Чушки готовят бунт?
Гость с Колымы 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гостю от 22 апреля 08:24 - вот теперь вижу достойный ответ-комментарий, спасибо Вам за верную оценку Яндекса джона и роли Господа Яхве в нашей защите. Ведь в боевом…
Гость 22 апреля 2018 в 10:21 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, обсуждать все мастаки,а вот делать и защищать интересы населения города и отдыхающих очень и очень мало.Большинство норовит урвать свой кусок и другое…
Гость 22 апреля 2018 в 10:04 в блоге: Законодатели Анапы
Только у нас воры в таком почете ... нигде в мире такого больше нет, уважения/боязни к ворам и их понятиям, как у нас! У нас воров боятся больше государства и законов,…
Гость 22 апреля 2018 в 09:57 в блоге: Рубрика старый мэр
Местный, отселили же Ткачей на выселки. Так, их выставили в двери, а они в окно влетели. Остап реализует свою кубышку через дочку ? Охвицир Остап енько в законе…
Сатирик 22 апреля 2018 в 09:48 в блоге: Рубрика старый мэр
Старый друг - лучше новых двух !!!)
Гость 22 апреля 2018 в 09:42 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ. Начните с себя МЕСТНЫЙ. 1. менять мозги с зоновских/понятийных, на нормальные/законные. Поясняю: есть законы государства, Божьи законы, законы физики... А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: