Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Сатирик | 1 августа 2018

Блоги / Начальник УВД Анапы возглавил полицию Новороссийска

        Новым руководителем УМВД РФ по Новороссийску назначен Андрей Терехин. 1 августа его представили личному составу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.


       Андрей Терехин родился в 1971 году в Томске, в 1998 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В органах внутренних дел служит с 1993 года: начинал как оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОВД Советского района Краснодара, дослужился до начальника ОВД Горячего Ключа. 
        В 2011 году Андрей Терехин назначен руководителем отдела МВД по Анапе. За время работы активно боролся с нелегальным джиппингом, заявляя, что законных оснований для оказания такой услуги нет вообще. Кроме того, отметился как борец с контрафактным алкоголем, однако в 2016 году власти Анапы заявили, что противодействие полиции предпринимателям, реализующим алкогольную продукцию без лицензии, является недостаточно серьезным.

         Помимо этого, в 2016 году Терехин также выступал на суд свидетелем по делу депутата ЗСК Сергеем Зиринова, которого вместе с подельниками обвиняли в бандитизме, убийствах и незаконном обороте оружия.
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b617c229a7947738c911059

          От Сатирика: Ну что можно сказать, покровители  у г-на Терехина серьезные, поскольку удержаться начальником Отдела МВД в таком сложном городе как Анапа 7 лет и уйти на повышение это не каждому дано. Учитывая немало громких дел, связанных с низким уровнем работы полицейских  и преступлениями, совершенными непосредственно полицейскими анапского отдела, человек без серьезной поддержки не удержался бы и года. Впрочем о чем я говорю, он бы и не попал на такую должность.

           При Терехине из анапского отдела были выдавлено много местных сотрудников, приняты на работу "пришельцы" с Краснодара и периферии края. Хорошо это или плохо ? Заведомо трудно сказать, но  качество работы упало, значит плохо.

          Постоянная кадровая чехарда,  быстрая ротация начальников и офицерского состава не привели ни к чему хорошему. В результате отдел МВД по г.Анапа потерял свою целостность, упал уровень организации и взаимодействия, такие по крайней мере отзывы "рабочих" офицеров. 

        Впрочем будем объективными -  система задает вектор - начальник действует в его рамках. Пожелаем удачи г-ну Терехину на новой должности и попросим у его руководства нам нового начальника полиции хотя бы не хуже предыдущего.
 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

John Smith 1 августа 2018 в 19:22 #

За время работы активно боролся с нелегальным джиппингом, заявляя, что законных оснований для оказания такой услуги нет вообще.

Тов.Терехину невдомёк, что законных оснований для запрета такой услуги и проверок нет вообще.

ответить
alеxаndеr 1 августа 2018 в 21:31 # ответ на комментарий ↑

John Smith, на Симферопольском шоссе каждый день эти УАЗики останавливают, проверяют, запрещают. А им как бы все ни по чем

ответить
Хаджи Баба 1 августа 2018 в 23:41 #

Оставил сплошной забор ОВД и КПП-ларек имени себя.

ответить
Гость 2 августа 2018 в 07:25 #

Этот круче чем всем известный КГБэшник. В 22 опер в Краснодаре. В 27 получил диплом на рабфаке, не мог же он днём бороться с преступностью а по ночам писать и читать конспекты, готовить курсовые, сдавать лабораторные, если они были. К 11-му году поборов всю преступность Краснодара и Горячего Ключа, приняться за преступников Анапы. Ну а тут спиртовые реки с винными протоками, Колондайк для оперов. Пятиэтажка с магазинами + киоск, теперь оградка вокруг, не иначе как скоро еще 20-тиэтажка выстроится, как "общежитие" ночных бабочек и бутлекеров.

Ну новоросийцы принимайте кота вмешке ! Думайте, думайте о презентах, и о презентации ! Нам бы казака в менты с его подворьем, с курами - коровами, с гусями - свинями, а то опять какого то пришлют с России пролетария. Теперь этому Жёлтые сапоги готовить надоть, да Зелёный БМВ. Власть !

ответить
Сатирик 3 августа 2018 в 08:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну и зря вы так, очень даже по-божески, выдадим желтые сапоги от самогонщиков-бутлегеров, от застройщиков преподнесем малиновые штаны, научимся говорить "КУ" в присяди и все проблемы. И колокольчики в нос опять же бесплатно .....

ответить
Гость 2 августа 2018 в 11:57 #

А что там с историями о пытках в анапской полиции?

ответить
Гость 3 августа 2018 в 07:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, всё по плану ! А какая полиция без пыток ? Это же не "комната для несовершеннолетних" ? Вот когда была Народная милиция то тогда можно было и спросить по поводу маньяков-пытарей-мытарей. При буржуях и рыночной экономики даже казни платные были, чтоб верёвка новая была, секира наточена, да чтоб палач не изуверствовал, клиент сам оплачивал "льготу" переход в Мир иной.

ответить
Гость 3 августа 2018 в 15:59 #

Ржунемогу! Борец с джиппингом! Эт вообще что? На понт брал (у) водителей джипов ?

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 февраля 2019 в 23:01 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, и с чемоданами в маршрутку лезут.
Гость 21 февраля 2019 в 22:59 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, пельмени и те в магните подешевле ищут.
Гость 21 февраля 2019 в 22:58 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
alеxаndеr, а когда они не ныли и когда нормальные отдыхайки здесь были. Ну кроме нескольких отелей.
alеxаndеr 21 февраля 2019 в 22:52 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, ага, дохрелион каждый день по карманам распихивали. А я думаю, что в том году у торгашей не кошельки на ремнях, а нашивные двойные карманы во всю грудь )))…
Гость 21 февраля 2019 в 22:31 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, да может и будет очередь,если узнают где это.
Гость 21 февраля 2019 в 22:26 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, а у вас все в театр и музей, в очередь?
Гость 21 февраля 2019 в 22:25 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, ну народу надо куда-то ходить. А куда здесь ходить еще.
Гость 21 февраля 2019 в 22:17 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, платить не хотят, только очереди везде, на всех мойках. Сколько у нас санаториев и пансионатов кгуглогодичных? Мелкие- да,сидят без дела. А управляйки…
Гость 21 февраля 2019 в 22:12 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, кто хотит свалить мимо проходной.
Гость 21 февраля 2019 в 22:11 в новости Совет решил: наведём в городе порядок
Гость, да одни разговоры что живут. Гостиниц больше чем желающих в них поселится. За 5 тыс в месяц сдают с коммунальными.Управляек понаехи всех гоняют Че не так…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе