Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




enotio01 | 30 июля 2018

Блоги / Короли анапских шлагбаумов

Все мы помним, как перед началом этого сезона Поляков обещал наконец навести порядок на Бугазской косе. Подразумевался полный запрет въезда транспорта и создание перехватывающей парковки.

Напомню, что там творилось в прошлом году: https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/2596/

Некое ООО "Фирма А.С.С." незаконно собирало деньги за проезд на косу. Учередителем этой конторы является Панов Александр Александрович, он же учеридитель еще ряда компаний, в том числе и ООО "АППА". Именно у директора ООО "АППА" Андрея Юрьевича Афанасьева находится в аренде земельный участок с кадастровым номером 23:37:0205002:17, расположенный на Бугазской косе.

Итак, что же изменилось в этом году.

Подконтрольные администрации сми радостно рапортуют, что теперь то там порядок и благоденствие:

А вот для сравнения, что там происходит на самом деле:

Получается, в дополнение к первому шлагбауму, был установлен второй, только на километр ближе к Благовещенской. И кто же на нем собирает деньги "за парковку"? Вы будете смеяться, но они выдают квитанции от имени  И.П. Афанасьев Андрей Юрьевич. Все тот же персонаж, который фигурировал в прошлогодних скандалах с незаконными поборами.

На каком основании какой-то ИПешник перекрыл проезд по дороге и собирает за не го деньги? Да никто не знает. Зато весь этот "бизнес" пользуется поддержкой властей, и на его отбеливание брошен даже местный телеканал, не устающий чуть ли не каждую неделю его расхваливать.

А как же цель перекрыть доступ автотранспорту на косу, она достигнута? Да как бы не так. На косе функционируют многочисленные кафе, небезивестный Благобич например, и даже трейлерный парк, где сдают жилье отдыхающим. Как видно на многочисленных фото, транспорту шлагбаум не помеха:

Во всяком случае, транспорту ребят, делающих бизнес, на "особо охраняемых природных территориях" на участке, арендованном  Афанасьевым А.Ю.

Кстати, на втором шлагбауме указан телефон персонажа из репортажа:

На хамере наверное приехали врачи или спасатели) 

И еще небезинтересный факт, Панов Александр Александрович, кроме всего прочего, является учередителем ООО "Кмин", от имени которого осуществлялись поборы на ЖД вокзале https://www.rusprofile.ru/person/panov-aa-233701490427

Такой же годами непотопляемый шлагбаум, который уже пережил кучу проверок, и даже не раз демонтировался, но все равно постоянно возвращается на место.

А фирма Афанасьева является арендаторам пляжа на 40 лет победы, как видно из официального сайта администрации: https://www.anapa-official.ru/gorod/ozdorovlenie-i-otdyh-v-anape/pljazhi-anapy

Их бизнес процветает, более того, уже подготавливается почва, чтобы передать муниципалитету в аренду участок со шлагбаумами на въезде на косу, которые сейчас стоят незаконно. Догадайтесь кто станет их арендатором после этого? 

 

 

 

 

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 30 июля 2018 в 13:30 #

Какой, мля дебилоид поставил на сайт систему reCAPTCHA ? Руки ему отрубить по самые яйца. То работает, то не работает система. Этот дебилоид хотя бы имеет квалификацию программиста или так просто, сторож на рынке ?

ответить
Гость 31 июля 2018 в 00:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, гена нах ты такое пишешь тут.

ответить
Гость я 30 июля 2018 в 14:46 #

Вчера я, пенсионер и бывший матрос-североморец, в день ВМФ захотел искупаться в море. Взял с собой жену, тоже пенсионерку, сели в свою старую газель и поехали в Благовещенку. Проезжая вдоль баз отдыха,. спрашивал разрешения пройти к морю, через их территорию. Не разрешали, не смотря на мою седую голову. А в одной калитке.молодой парень заявил: по 200 руб. с человека. Честное слово, захотелось пристрелить, такой гнев меня обуял! Что творится в России!? Люди, опомнитесь!

ответить
Сатирик 30 июля 2018 в 14:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, не стоит на такие мероприятия отправляться без наградного оружия, так бы пристрелили бы мерзавца на месте...ну или в ногу можно выстрелить....

ответить
Гость с Колымы 30 июля 2018 в 16:13 # ответ на комментарий ↑

Гость "пенсионер и матрос-североморец в отставке" - поздравляю Вас с прошедшим праздником ВМФ! Что творится в России - сошлюсь на авторитетных людей, исследующих этот вопрос: это общественные деятели и писатели Б.С.Миронов, Ю.И.Мухин, В.С.Бушин, В.И.Илюхин, Ю.Т.Шутов, В.В.Квачков и другие. Обобщенный вывод: жажда наживы превыше всего у власть придержащих, всюду проглядывают наглость напора...и сознание,что народ все вынесет....

ответить
Гость 31 июля 2018 в 00:21 # ответ на комментарий ↑

Гость с Колымы, спасибо за совет. Правильно:" ПРЕДЕРЖАЩИХ"

ответить
Гость 31 июля 2018 в 00:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, где вы служили на КСФ?

ответить
Гость 5 августа 2018 в 14:29 # ответ на комментарий ↑

Гость,Губа Ваенга, или Североморск. 1965-1968 г.г., эсминцы, 56 проект, бч-1, электрик штурманский.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 14:57 #

- кто такие казаки?

- ряженые 3.14дарасы, сэр

- а чего они хотят?

- по e6aлу, сэр

ответить
Гость 30 июля 2018 в 15:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, "...сколько лет стою, а пароля не меняется"

ответить
Гость 30 июля 2018 в 15:56 #

Хорошо, тепло, масса дешевых мясных полуфабрикатов. Секты, кобылы ботексные. А казак что казак... Доля у казака какая? Юдоля... Серому кто поведет?

ответить
Николай Западный 30 июля 2018 в 19:23 #

Очень жду этой записи в группу в ВК

ссылка

ответить
Гость 30 июля 2018 в 20:28 #

Лучше сюда пишите:

ссылка

ссылка

ссылка

И ответы потом интересно будет посмотреть.

ссылка

ответить
Гость 31 июля 2018 в 07:08 #

ОПГ контролируют Анапу, администрация в доле. Поляков-политический импотент,ибо неспособен противостоять криминалистики. Не один год борюсь со шлагбаумом на Ж/Д результат-стандартные отписки от Бузуновой. Что мешает установить автоматический шлагбаум ,как в аэропорту и пополнять местный бюджет,чем отдавать деньги в карман гопники из ОПГ "ОбЧество русские"?? Ответ очевиден....

ответить
Гость Самвел 31 июля 2018 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, нас там нет. Рюсские там правят бал. Бузунова подписывала преступный договор на сдачу в аренду дороги без конкурса. Сейчас обновился состав антимонопольного ведомства КК, обращаться нужно туда, но желательно юр.лицам.Сам мэр Поляков о незаконности аренды всей площади перед жд вокзалом.

ответить
Гость 31 июля 2018 в 09:20 # ответ на комментарий ↑

Гость Самвел, а кто говорит что есть?

ответить
Гость 31 июля 2018 в 09:36 # ответ на комментарий ↑

Гость Самвел, надо требовать отставки преступной власти, пока полгорода оккупанты не депортировали.

ответить
Гость 31 июля 2018 в 12:14 # ответ на комментарий ↑

Гость Самвел, почему идете против установки, данной Вазгеном 1, католикосом всех армян, высказанной 12.06.1988 г.:"Не секрет,что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять...Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях...и если разумно поступать, то мы заселим и Ростовскую область...Сейчас разваливается СССР,вскоре мы будем способствовать развалу России...

ответить
Гость 31 июля 2018 в 17:27 # ответ на комментарий ↑

Гость Самвел, откуда Вы взяли национальность преступной группировки на жд вокзале? Там есть и паликмахеры !

ответить
Гость 31 июля 2018 в 15:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, там вообще не нужен никакой шлагбаум, места прекрасно хватает всем. А если Юра займется жд вокзалом, боюсь он может только помочь жуликам узаконить поборы, как это делает в благовещенской. Этот вопрос похоже можно решить только на краевом уровне, вот только не факт, что это там кому-то интересно.

ответить
Гость 31 июля 2018 в 22:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, согласен, без него места всем хватает. обычный бизнес по Остапу Бендеру.

ответить
Гость 31 июля 2018 в 17:53 #

Непосредственно контролирует шестерка по кличке Хохол с его отморозками,гопниками. Всю эту сволочь пересажать давно пора. Нужно установить автоматический шлагбаум, с поступлением денег в бюджет! А не гопников, открывающих руками-колхоз!! И деньги в карман ОПГ общество русские"!

ответить
Гость 31 июля 2018 в 20:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, не позорьте Русских кликухой ОПГ, да еще и обществом. Вы либо недоумок, либо ... ну да ладно, выводы делайте сами...

ответить
Гость 31 июля 2018 в 22:20 #

Все прекрасно знают кто крышует этих отморозков из мнимого общества. Это и куча депутатов в совете, и Бузунова и Верстак. Поляков в курсе но сделать ни чего не может так как будет автоматически снесен советом. У Пюф нет практически ни какой поддержки края, ни силовиков. Цель у него пустить пыль в глаза и пропихнуть интересы дружка Димоева, и собрать дань через крахобора Димитрова, который выступает посредником в передаче денег. Все люди из ведомства в курсе. Так что принимаем все как есть и разводом руками.

ответить
Гость 31 июля 2018 в 23:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вы достаточно осведомлены, хорошо, что такие люди читают блог. Край действительно в курсе. Но почему они это делают? Не такой уж это "бизнес". Копейки. А народ напрягается. Почему не навести порядок с этими шлагбаумами. Губернатор вроде бы всё время на этот счёт против шлагбаумов.

ответить
Гость 31 июля 2018 в 23:30 # ответ на комментарий ↑

Если отобрать у казаков шлагбаумы и роллеты. Казаки просто исчезнут как этнос. Ассимилируются с другими народами проживающими на Кубани. А зачем это нужно?

ответить
Гость 31 июля 2018 в 23:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, казаки там чисто для вида, как работники. Владельцы бизнеса совершенно другие люди

ответить
Гость 31 июля 2018 в 23:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, Поляков тоже против стихийной торговли и шалманов на пляжах и в проходах. Против точечной застройки но кивает в сторону суда

ответить
Гость 1 августа 2018 в 10:08 #

Недоумок-это вы. Съездите на ЖД и объясните этому хохлу, про русских,если вы такой патриот.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе