Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 30 июля 2018

Блоги / Не волнуйтесь граждане! Вам окажут психологическую поддержку!

04.07.2018 г., в здании администрации Краснодарского края состоялась встреча заместителя губернатора В.А. Швец, с атаманом Анапского городского казачьего общества.

Встреча прошла в довольно нервной обстановке, ещё бы, речь в ней шла о возможной ликвидации двух торговых комплексов, расположенных на территории МО г.-к. Анапа «На Крепостной», и «Восточный». На вопрос атамана: куда пойдут работать предприниматели обоих торговых комплексов, ежели они в одночасье лишатся рабочих мест, используемых ими в качестве средств производства ( что-то около 200-т человек), заместитель губернатора предложил оказать помощь в трудоустройстве исключительно членам казачьего общества. Все остальные, по мнению вице губернатора, должны все свои вопросы решать сами.  На это, атаман резонно заметил, что невольными заложниками сложившейся ситуации, в которой, с недобросовестной стороны проявили себя, в том числе предыдущие руководители муниципального образования, являются все предприниматели, безотносительно к их национальности и вероисповедания, поскольку все они являются гражданами Российской Федерации, и делить их на своих и чужих в корне не верно.

Через некоторое время, в адрес Анапского городского казачьего общества поступило письмо за подписью заместителя главы МО г.-к. Анапа Козлова С.А., которое я здесь размещаю, с разрешения атамана С. Бурлуцкого. Как видно из письма, гражданам, в случае потере рабочих мест предлагают обратиться в центр занятости населения. Впрочем, им так же обещают оказать психологическую помощь, помощь в получении профессионального образования. Только никто, почему-то не задается вопросом о том, чем будут питаться дети, если их папы с мамами сядут за парты? Ведь детям, как известно, кушать хочется каждый день. Да и сбрасывать проблему трудоустройства на плечи самих «утопающих» - как-то не по-мужски. Ведь правда? Юрий Федорович? Ведь в сложившейся ситуации, помимо администраций торговых комплексов, не в последнюю очередь виновато руководство предыдущих администраций МО. (кто из руководства города ответит почему семь лет не исполняли вступившее в законную силу решение суда о постановке на кадастровый учет и передаче в аренду земельного участка под ТК «Восточный»?)  Такие же вопросы возникают и по ТК «На Крепостной».  Это что за двойные стандарты? В общем, какое-то мерзопакостное послевкусие осталось у меня по прочтении сего документа. Складывается такое впечатление, что местная власть забронзовела, отдалилась от народа, и существует в какой-то одной ей известной реальности. Но нужна ли нам такая местная власть? Может уже пора организовать референдум о недоверии главе и местному парламенту? С ЕТИ как-то справились, справимся и с ЭТИМИ.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Anapa-pro.K 30 июля 2018 в 11:49 #

Здесь уместны слова, вырвавшиеся как-то из уст министра Лаврова - Дебилы, мля)

ответить
Сатирик 30 июля 2018 в 11:59 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, ))) вообще такие письма вызывают у меня гомерически-истерический хохот....такую херню там несут....как например они осуществляют "адаптацию безработных на рынке труда" ? Есть вообще смысл в этой фразе ? А как они "содействуют самозанятости безработных" ? Отправляют в кружки кройки и шитья ? Выдают водочный абонемент ?

ответить

Anapa-pro.K, Не могу не поддержать моих оппонентов (Кузнецова и Сатирика), выразивших свое негодование к властям г. Анапа справедливым недовольством, как к противникам гражданского благополучия в городе, разжигающим, и так,

не "здоровую" обстановку, в угоду отдельных местечковых "желаний высокопоставленных особ",, скрывающихся за ширмой мнимой значимости административного ресурса" (губернатор, мэр).

Эти руководители позволяют себе больше, чем им положено и причина, к сожалению, в нас-"безмолвных" гражданах, "бьющих поклоны"" этим лжеруководителям, забывающим все преступления ЕТИ, Сергеева и ставленника Кубанского губернатора Кондратьева, продолжателя своего "шефа" Ткачева, "идеи" которого живут и процветают, естественно имею ввиду преступную дорожную вакханалию в Анапе и в Краснодарском крае, имеются подобные факты разграбления дорожного бюджета, по одной и той же схеме аффилированности Кубанских властей, в дорожных организациях г. Крымска и г. Ейска. Мы об этом повторяем, уже много раз и это не без оснований. интересно, думают ли руководители, попавшие в "обойму преступности" государственного масштаба,.об ответственности.?. Сомневаюсь, но думать об этом, мы граждане Анапы, должны напоминать им об этом, что они такие же ,"не избранные Богом люди", как и все. Надо " сломить" их ложную самоуверенность и заставить "уважать ближнего"...

Что можно сказать о заместителе Козлове С.А., так долго (тихо-мирно) "прозябающего" в администрации? С ним встречался, мимоходом, но скажу я Вам, друзья-"Это что-то, с чем то...". Ужас! и неприязнь видеть такого "необразованного" человека-хама!" Может ли такой чиновник "изобразить" что либо в пользу горожан? Такие люди представляют нашу местную власть- это "продукт" Ткачевского наследия, которое, "хорошо", продолжает его приемник Кондратьев В.И. Вообщем "династия" Ткачева продолжается и просвета к хорошему не видать, Надо признать, что во многих муниципальных образованиях "творится" подобное, где беззаконие и преступление, являются инструментом наживы нечистоплотных властных чиновников, потерявших человеческую честь и совесть..Краснодарский край должен стать чистым краем, законность должна быть восстановлена, по всем уровням. Вполне очевидно, что "чистка"в советские годы была не достаточной..

Остается пожелать, что начатая работа правоохранительных органов будет не локальной, а дойдет и до нашей Анапы- этому могут содействовать также и мы, граждане города. Вообще с этими событиями, местная власть.могла бы поосторожней решать общественные вопросы, в том числе и "натянутый" вопрос сноса казачьих рынков, земля на которые была соответствующим образом оформлена, по закону. Как раньше, так и сейчас- безвольный мэр Анапы-это беспрекословный исполнитель губернатора.не имеющий своего мнения. Очень обидно, что Поляков Ю.Ф. оказался таким же, как и предыдущие руководители, Но нужен ли такой гражданам Анапы - НЕТ!

ответить
Сатирик 30 июля 2018 в 17:22 # ответ на комментарий ↑

Дед, чой то вы нас в оппоненты записали ? Вы критикуете негодяев и мы, в чем противостояние ?)

ответить
Гость 30 июля 2018 в 17:23 # ответ на комментарий ↑

Доловов Владимир, надо собирать народ на референдум и гнать ненавистных оккупантов

ответить
Гость 30 июля 2018 в 17:25 # ответ на комментарий ↑

Доловов Владимир, подогнать дорожную технику и снести мерский дом пока не снесли рынки.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 17:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, ти такую даже в сочах не подгоняли.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 17:29 # ответ на комментарий ↑

Доловов Владимир, преступная власть разворовывает общенародный бюджет.

ответить
Клоакин 30 июля 2018 в 18:42 # ответ на комментарий ↑

Доловов Владимир, удовольствие от прочитанного сравнимо с "Судебными речами" Андрея Януарьевича!

ответить
Сатирик 30 июля 2018 в 11:52 #

Автор блога, а нынешняя власть никогда к народу и не приближалась, до поры до времени казачьи общества были нужны видимо как спасательные круги на всякий случай.

Сейчас видимо такая надобность отпала, идет перевод на реестровые зарплаты с отъемом хозяйственной базы, оставят только сельхозпроизводство. Может даже кое-кто увидел в казачьих обществах потенциальную угрозу, так как это тоже центры силы имеющие в кризисный момент потенциал для резкого роста как точка сбора.

И вы думаете смысл есть взывать к справедливости ? А чем отъем рынков лучше пенсионной реформы, повышения НДС, налога на сортиры, кассовых аппаратов для ЛПХ и многочисленных льгот для олигархов ?

ответить
Гость 30 июля 2018 в 12:05 #

Есть животрепещущие сферы приложения освобождающихся мозолистых рук:

"...В ЦФО казаки из Товарищества Казаков казачьего генерала Андрея Даценко занялись разработкой Всероссийского единого реестра «врагов народа» (ПАТРИОТ), в котором будут содержаться сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества. На проект нужно 60 миллионов рублей, казаки надеются на дотации из бюджета по программе субсидий для общественных учреждений. Для разработки реестра планируется открыть ФГУП «Научно-исследовательский институт идеологических наук», при созданном несколькими годами ранее Первом Казачьем Университете им. Разумовского. В базу данных также будет попадать информация о проведенных или готовящихся протестных выступлениях..."

ответить
Сатирик 30 июля 2018 в 12:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, какая-то смесь гестапо, ГПУ и черносотенцев.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 21:01 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, угу, у своих братанов из "правого сектора" подучились . Бандерлоги ряженные.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 12:06 #

Эти действия говорят о том как далека власть от народа и как безнравственна.Людей унижают и и фактически уничтожают,кроме того лишают всех горожан и отдыхающих со всей России ,таких нужных рынков,находящихся в шаговой доступности.Мне кажется за этим стоят определенные люди не только в самом городе,но и подальше и повыше обладающие властью и большими капиталами.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 13:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, видимо Поляков понимает, что разрушение городской инфраструктуры путём сноса нужных анапчанам торговых обьектов (Казачий и Восточный) повлечет "нехорошие" последствия и для него лично. Но, получив распоряжение "сверху", он по другому просто не сможет. Для Полякова классический "цунг цванг".

ответить
Сатирик 30 июля 2018 в 13:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, думаю вы близки к истине.

ответить
Гость Клава 30 июля 2018 в 14:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, а как Вам рога вместо подписи Козлова ?

ответить
Гость 30 июля 2018 в 15:02 # ответ на комментарий ↑

Гость Клава, то не рога а копыта вместо подписи))

ответить
Гость 30 июля 2018 в 15:56 #

Да да , все анапчане слезы льют по рынку на Крепостной! Прям не зарастает туда местная народная тропа....

ответить
Гость 30 июля 2018 в 16:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, по Восточному льют меньше. А про центральный так все молчат вообще,хотя единый инвестпроект с переносом автовокзала ближе к Разноколу

ответить
Гость 30 июля 2018 в 16:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну а что Поликов, денег за землю отвалят... Вперед на грейдеры и не останавливаясь от Горького до Ленина на бреющем полете с кувалдами и болгарками... Можно припахать военнопленных ИГИЛ один хрен им умирать.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 16:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, ПЮФ отвалит как и все предыдущие из мерского дома.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 17:54 #

В соответствии с Уставом МО г.-к. Анапа решение о проведении местного референдума принимается Советом депутатов. Угадайте с трех раз какое решение примет Совет в случае обращения граждан о проведении референдума о досрочном сложении полномочий депутатского корпуса и главы? Тут все продумано до мелочей. Они себя обезопасили со всех сторон, хотя могут быть и непредвидимые сложности это же не шутка выбросить на улицу двести коммерсов да еще и письмецо такое гаденькое накатали мол типа обращайтесь в центр занятости а заодно занимайте места на паперти.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 17:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, преступных депутатов за решетку и пусть там решение принимают по -хорошему.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 18:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, избиратели своих депутатиков хорошо знают.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 19:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, да кто их избирал этих депутатиков? Их вбросили в урны для голосований так что депутатики нелигитимны как и мэр которого они утвердили по представлению краевых властей. Муниципальная власть нелигитимна как и все её антинародные решения. Это узурпаторы власти со всеми отсюда вытекающими последствиями.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 19:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, в мусорный контейнер преступников и за Разнокол.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 19:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, надо народу подниматься и сбрасывать с шеи это антинародное ярмо созданное краевым продажным руководством! поликова - ГЭТЬ!!! ГЭТЬ ЭТУ МРАЗОТУ!!! Швеца тоже ГЭТЬ!!!

ответить
Гость 30 июля 2018 в 20:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, а этого с новой формации может к нам сначала, а потом уже ГЭТЬ?

ответить
Гость 30 июля 2018 в 20:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, перевал Дятлова из детского курорта устроили и радуются.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 20:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, дык он, если я понял о ком речь, у нас уже был. посмотрел, прикинул сколько бабла можно срубить за снос казачьего рынка, и замутился с заказчиками сего бесстыдного действа.

ответить
Гость 30 июля 2018 в 23:21 # ответ на комментарий ↑

Гость,Знаем как их избирали-в детских садах собирали работников,и добровольно принудительно обязывали сходить на выборы,говорили советовали за кого голосовать.Потом работник должен был сфотографироваться и отчитаться что на выборы сходил.Вот они "выборы в России".

ответить
Гость 31 июля 2018 в 05:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, живите настоящим и радуйтесь - братья китайцы безвизово теперь приедут в РФ

ответить
Гость 31 июля 2018 в 06:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, ара-ратцы тоже ездят без виз. По-любому они победят: китайцев меньше, куда ни плюнь- сплошь карабахцы, погодите, благодаря " умным" решениям у них, кроме упрощенной прописки, скоро будет и автоматическое гражданство: пересёк границу- гражданин РФ, заехал на курорт- сразу место на рынке, либо участок под застройку. Зато в Америку всплеск выезда после выборов: многие надеялись на перемены, но.....

ответить
Гость 31 июля 2018 в 13:11 #

А когда сносит то будут, ?прийти хоть посмотреть

ответить
Гость 31 июля 2018 в 17:43 #

Все втихоря делается,наверное ночью сносить будут...Надо чтоб все жители Анапы знали-что есть противнародное решение суда о сносе рынков,возможно Анапчани и проснутся...Вчера возле дома бабулькам,теткам сообщил о решение суда о сносе восточного рынка - все были поражены решением суда,и все проклинали Полякова Ю.Ф...

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость Митя, это какими же действиями стародуб срулил голову СПС? Спс сам себя срубил, своей высокомерностью и излишней уверенностью в себя
Гость, непонятный вопрос и кому он был арестован
Гость, по сути нач управления это боец под ударом. С одной стороны ответственность за работу управления, с другой давление свыше.
Гость 22 октября 2018 в 22:36 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Под мантией смердит так что нулевая кожа с мерседеса не перебьет и шанель№ 5 с изысканным амбрэ обездоленных неправедным судом источает мерзость.
Гость 22 октября 2018 в 22:27 в новости Арестовали прокат
организатор проката, а он те очень нужен?
Роман Анапский, ничего серьёзного, только деньги )))
Гость 22 октября 2018 в 22:23 в новости Арестовали прокат
Гость, хоть кто-то догадался.
Гость 22 октября 2018 в 22:22 в новости Арестовали прокат
организатор проката, снесете фонтаны?
организатор проката 22 октября 2018 в 22:21 в новости Арестовали прокат
Федорыч ты? не ссы с тобой будем в доле)))
организатор проката 22 октября 2018 в 22:19 в новости Арестовали прокат
Гость, на фонтане будет каток приходи зимой)))

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе