Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Сатирик | 30 июня 2018

Блоги / Анапский подвид Homo officialis (лат. Человек чиновник)

      Уважаемые радиослушатели, сегодня для вас прозвучит чрезвычайно познавательная научная лекция об одном из подвидов Homo sapiens, читает профессор Ю.Грусть.

     Здравствуйте дорогие мои ! Я и моя научная группа долгие годы занимались изучением в полевых условиях чрезвычайно любопытного подвида человеческого рода. Да, вынужден признаться, что начало этого исследования произошло помимо нашей воли.

       Мы приехали в 2003 году на отдых в город Анапа после раскопок стоянки гоминидов в Эфиопии, и столь увлеклись исследованием биохимического воздействия на человеческий организм местных суррогатов, что большая часть группы впала в запой и утратила: а) Волю к научной деятельности; б) Средства на обратные билеты и вообще к существованию.

        Будучи вынуждены оставаться на территории местного ареала обитания мы решили не терять время зря и заняться актуальным исследованием.

        Как известно мы( Homo sapiens) относимся к семейству гоминид отряда приматов, вероятно развившиеся в результате эволюции из мартышек, которые стали лениться работать и придумывать способы меньше работать и больше жрать (извините питаться). Такая мотивация дала невероятно быстрый рост интеллекта, но и с рядом побочных отрицательных эффектов(например стали жирными).

        На поздних эволюционных этапах стали появляться и отдельные подвиды, например один из самых интересных Homo officialis, возникший вероятно в ходе серии неконтролируемых мутаций.

          На территории Анапского ареала обитания проживает значительная и доминирующая группа данного вида приматов, у которой особенно сильно выражены характерные признаки подвида:

        а) Полная подвидовая изолированность, с явным отсутствием в брачный сезон желания скрещиваться с другими подвидами;

        б) Странная, рационально не объяснимая (очевидна отрицательная мутация) тяга к коллекционированию денежных знаков и другим бессмысленным видам деятельности. В частности в ходе полевых исследований установлено, что одним из любимых способов времяпровождения являются так называемые совещания и планерки, не несущие в себе никакого полезного содержания. Очевидно это некий атавизм, исходящий из посиделок древних гоминидов у костра в пещере.

        в) Строительство коллективных пещер для своего подвида с ограниченным доступом представителей других подвидов.

       г) Маниакальная тяга к имитации полезных видов деятельности, производимую столь искусно, что такая суррогатность абсолютно незаметна неподготовленному наблюдателю. Особенных успехов в такой имитации Homo officialis достиг в так называемой процедуре «electionem», заключающейся например в избрании вожака стаи.

Полевые наблюдения за этой очевидно ритуальной процедурой показали, что носит она символический характер, так как вожак заранее известен и если его не выберут все получат по мордАм.

        д)Абсолютная нежизнеспособность в группе другого подвида. Особь Homo officialis помещенная экспериментально в группу Homo opus работать и общаться отказывается, предпринимает регулярные попытки сбежать в стаю своего подвида.

        Несмотря на ряд странных особенностей подвида, которые на первый взгляд должны вести к его нежизнеспособности, Homo officialis показывает поразительные результаты по увеличению популяции, так с 1991 года общая их популяция выросла по разным оценкам на 70-100 процентов.

        Более того подвид стал продуцировать свое видовое разнообразие, так например выявлены Homo officialis pingue и Homo officialis invalidi, различие между которыми можно объяснить только случайными мутациями, так как при всех прочих схожих условиях обитания вес данных особей отличается в разы.

        Здесь можно остановиться на еще одном важном моменте. Такое обилие мутация внутри конкретного подвида нельзя объяснить случайностью, явно воздействие какого-то химического элемента или излучения на отдельно взятый подвид.

        Пока этот фактор не выявлен однозначно, но проф. Кузнецов А.И. выдвинул обоснованную гипотезу о ритуально-гипнотическом воздействии на мозг Homo officialis. Видимо вышеупомянутые совещания и планерки, на первый взгляд абсолютно бесполезные, используются племенными шаманами для трансцендентного воздействия на мозг сородичей, при этом возможно используется пыльца еще не выявленных грибов.

       Первая передача из цикла «Очевидное и невероятное» подошла к концу. Мы продолжим серию публикаций на эту тему, возможно в ближайших передачах мы возьмем интервью у проф.Кузнецова А.И. о его незабываемых контактах с Homo officialis и личных впечатлениях.

        До новых встреч друзья !!!

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Сатирик 30 июня 2018 в 10:05 #

Уважаемые посетители и завсегдатаи, прошу ознакомиться с чрезвычайно увлекательной статьей.

ответить
Гость 30 июня 2018 в 10:08 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, так вот он все-таки новый бренд Анапы.А то смотрю- народ на море идет довольный. Но стараются тот забор с макаками обходить.

ответить
Сатирик 30 июня 2018 в 13:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, ))))

ответить
Гость 30 июня 2018 в 10:25 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, а шляпу белую че им не подрисовал?

ответить
Гость 30 июня 2018 в 10:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, с наручниками.

ответить
Anapa-pro.K 30 июня 2018 в 12:16 #

Отлично!

ответить
Сатирик 30 июня 2018 в 13:13 #

Если у кого есть интересные наблюдения о поведении Homo officialis в естественной среде обитания, прошу довести до сведения читателей.

ответить
Гость 30 июня 2018 в 13:29 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, а в неестественной не подойдет пока.

ответить
Сатирик 30 июня 2018 в 13:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, пока пойдет и в неестественной )

ответить
Гость 30 июня 2018 в 14:09 # ответ на комментарий ↑

Да уже похоже все их белодомское добро поделено. Это свои же "купидоны", надеятся что-то выщемить из бюджетного пирога. Нам, простым гражданам ваши чиновники до лампочки..Что в них интересного? Опыт постижения неизведанных тайных знаний. Или изощренность теневых финансовых схем? А может особые, летучие соединения металлов в специально прокормленном чиновничьем гузне?

ответить
Гость 30 июня 2018 в 14:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, все поделено конечно. Тем более там и оставалось не так много.

ответить
Гость 30 июня 2018 в 14:21 #

Да ,очень уж завуалировано, а не проще сказать-написать ,что во власти 99% воров и бездельников,которые жируют за счет наших налогов, а из себя изображают праведников, таких ранимых и обидчивых , а ведь все эти теневые финансовые схемы учтены ими в тарифах на жкх и прочих налогах.

ответить
Сатирик 30 июня 2018 в 14:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, тонкий подход мне интереснее )

ответить
Гость 30 июня 2018 в 15:27 #

Сатирик ! А почему вы не приводите информацию о таком подвиде, как ЛГБТ сообщество ? Было бы чрезвычайно интересно увидеть данные о членах ЛГБТ в Анапе .

ответить
Сатирик 30 июня 2018 в 15:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, )))) к сожалению не обладаю сведениями об этом "клубе по интересам", это надо внедрять агентуру, а сотрудники моей редакции отказываются, говорят "один раз и пи......ас".

ответить
Гость 30 июня 2018 в 20:28 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, а ежали два раза, то кто он ? 3,14..АС в квадрате или в кубе?

ответить
Anapa-pro.K 30 июня 2018 в 17:17 #

Верховный суд РФ: > Если через три дня после получения запроса на проведение митинга власти обоснованно не предложили изменить место и время акции — митинг считается согласованным.

> Если отказывают в проведении митинга в определенном месте и в определенное время — обязательно нужно предоставить альтернативу.

> Если чиновники согласовали место и время — изменить их позже нельзя.

ответить
Гость 30 июня 2018 в 19:54 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, таким образом, если акция протеста у ЛГБТ сообщества согласована с администрацией и Сатириком, то акция проходит под "первый номер".

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, весь мерский дом снести и не делить-этот новенький,этот старенький
Гость, и после этого преступная власть еще надеется что ее не выкинут из города. ВЫ вообще-то возьмите ответы Студеникиной любые по любым вопросам и почитайте.
Охренеть, вот это ответ! Думаешь откуда берутся анекдоты, да из жизни.
Сатирик 16 июля 2018 в 14:48 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, давайте...и бутеров с камкой настрогайте.
Гость 16 июля 2018 в 14:47 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, вместо коньяка можно принести 10 ящиков "Боярышничка"? Думаю всем хватит, ещё и останется .
Гость, мне тоже писали что земельный вопрос находится в ведении МО,поэтому Вам следует обратиться в ДНСКК
Гость, ох там будет весело, намертво всё будет стоять. А потом, счастливые обладатели квартир в парадном, будут требовать: парковки, электричества, садика, школ…
Посмеялся от души. Буквально написали: если мы вам отремонтируем, это что нам придётся всем ремонтировать, чтобы остальные не завидовали? Ха-ха-ха! Написали же,…
Сатирик, после референдума

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе