Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Сатирик | 28 июня 2018

Блоги / А когда закроют Анапский "крематорий" ?

       В нижеприведенном сюжете продолжается рассказ о  строительном беспределе с хищением земель в г.Сочи, где проведена и видимо продолжается масштабная зачистка местной криминальной матрицы. Вопиющие нарушения, мошенничество, угроза жизни людей в будущем, превращение курорта в гетто и т.д.

     А разве у нас по-другому ? Разве не строятся с отсутствием надлежащей инфраструктуры и с нарушением множества норм огромные гетто, продуцируемые жадностью определенного круга лиц ? А ведь родоначальником этого бардака у нас некоторые тоже считают Пахомова А.Н.(хотя я придерживался ранее иного мнения).

     Возникает вопрос : Почему  в г.Сочи есть по крайней мере хотя бы попытки навести порядок, а у нас  нет ? Или федеральный детский курорт не заслуживает внимания власти ?

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Сатирик 28 июня 2018 в 22:29 #

Посмотрите, интересный сюжет.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 14:41 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, хватило этого бреда до 4-й минуты. Злопыхатели есть всегда, проплаченные - тоже и любое действие имеет много сторон. Этот болтун квакает о судах и тут же обвиняет мэра. У нас министров содють и губеров, а они на уровне повыше, тогда почему премьер и президент в стороне? Вы Кузе закажите- распишет ещё красочнее, а Анапа, как при ПАНе, ещё не скоро будетпо чистоте и порядку. Злоба застит глаза. " Обездоленные дольщики" , им кто виноват? По- суду вводят, потом , козлы, правду ищут. Снести ВСЁ незаконное, только так можно остановить незаконные стройки. По- другому НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Банзай!!!

ответить
Сатирик 29 июня 2018 в 14:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, я был раньше скорее сторонником ПАНа, сейчас сомневающийся......руководитель обязан отвечать за действия непосредственных подчиненных в рамках надлежащего контроля, по крайней мере увольнением с должности....а то что все ни за кого у нас не отвечают, так это на мой взгляд и есть одна из главных причин бардака в стране.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 14:58 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, в этом тоже ПАН виноват? Заказуха!. Про Анапу пусть напишет, вот где поэма: в Сочи нет и десятой части Анапского беспредела. Кому-то ПАН здорово мешает, там ещё один дебил- журналюга пишет. Все - яновские агенты.

ответить
Сатирик 29 июня 2018 в 15:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, вы передергиваете, ПАН виноват как минимум в том, что не контролировал действия непосредственных подчиненных и существенную составляющую развития города - жилищное строительство. Я не ссылаюсь на выводы журналистов, что ПАН непосредственный организатор всего этого, хотя это более чем вероятно, учитывая, что вряд ли ПАН позволил кому то такие махинации за своей спиной. Утверждать не буду, ибо нуждается в доказательствах, но даже при условии отсутствия прямой вины налицо тогда некомпетентность.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, агентов на кол.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, мера в отставку. Беспредел хуже чем в Сочи. Вся страна уже знает.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, мотивы только эта страна не знает. Никогда в истории криминальной матрицы субъективный фактор не был определяющим.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 18:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, ты про субъективный фактор поосторожнее. А то войдешь в историю раньше чем планировал.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Сочах типа управляет один человек, а у нас - коллегиальный орган. Вот те и 10.Демократия однако. Однако- основой демократии были все-же рабовладельческие государства Греции и Рима.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 18:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, шо та мне кажица шо жюрналист намекнул кому.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 15:17 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, А что там за сметливость у него особая такая.Сочинские барыги и держатели "скворечников" в один голос воют , он же, ваш пресловутый "пангимун" с них же ТРИ ШКУРЫ сдирает якобы на благоустройство , а где то благоустройство.... если бы в Сочи рядом не было моря... все бы умерло до рассвета. Столько бомжей нет даже у трех вокзалов в Москве. Здесь в Анапе люди плитку постелили, эта падла содрала,,перестелила в Сочи.... САМ ВИДЕЛ. Если у этого козлодоя, будут валютные миллионные щета.... и что его приголубить и пожалеть, мразоту? Сидит сука , своих подельников валит, а жрал ними с одной лоханки.

ответить
Сатирик 29 июня 2018 в 15:27 # ответ на комментарий ↑

Гость,))) вы в принципе пересказали то, что сказано между строк в сюжете видеоролика.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 15:43 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, А вот случай анапской давности, сам свидетель. Илюмджинов Саттар,насадил петуний, львиный зев за театром недалеко от своего железного кунга, причем насадил с любовью и большой массив. Так у утра прилетел этот "обморок" с кодлой брюхоголовых всадников и заставил вырвать все эти цветы и просто засеять газонной травой. Зачем???

ответить
Гость 29 июня 2018 в 16:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, если есть недовольные, значит работа идёт верно! Плохо , когда есть довольные, как в руссии, а остальные ВСЕ недовольные.

ответить
Сатирик 29 июня 2018 в 16:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, это для конспирации.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:16 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, а нам чучмекам как планету с вами делить ? у вас своя у нас своя ... мы по колдобинам и рытвинам на телегах за морошкой. а вы скоромных приставов имайте с 15 тыс, зарплатой... поди кобыл от души накатал на бричке, лепованин.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вам вообще кто делить что-то обещал?

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:26 # ответ на комментарий ↑

А кого нам спрашивать, Митину веревочку? Ружьишко есть. вот нам песенки и поешь.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, правильно говорите- в Анапе все давно и почетче намного. Но мы грамотно работать умеем в отличии от обнаглевших беспредельщиков в Сочи. И люди у нас вежливые стали после того как все невежливые надумали отдохнуть и не всегда по собственному желанию.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, в нашем сложном и законодательно неопределенном мире где суды разных инстанций как ветки власти с одной стороны и еще пока кроме этого существующие иные ветки власти с другой стороны издают каждая в пределах своей компетенции примерно равнозначные по силе нормативные акты,на которые никто не обращает внимание вообще, сносить надо все и пусть эти ветки власти перебьют друг друга. Ну не нам же в этом хаосе участвовать.

ответить
Сатирик 29 июня 2018 в 16:48 #

В этом году на Кубани крематорий в прямом смысле.

В четверг 28 июня в Краснодаре температура воздуха поднялась до 40 градусов. В последний раз этот температурный рекорд был зафиксирован в 1938 году. ссылка

И это в конце июня, хотя обычно пик в конце июля, что ж будет дальше ? Интересна и дата исторического аналога 1938 год, оставался год до второй мировой.

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:45 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, шо та мне кажица шо мир стоит на пороге чего то

ответить
Сатирик 29 июня 2018 в 16:53 #

Контрольно-счетная палата Кубани нашла неосвоенные 275 млн рублей, выделенные на защиту Крымска от наводнений. Власти региона говорят, что всему виной недостатки в документации.

ссылка

То есть несколько лет на счетах валяются четверть миллиарда...просто так.....а на пенсии не хватает.....

ответить
Гость 29 июня 2018 в 17:24 # ответ на комментарий ↑

Сатирик,могу конкретно написать куда так админ все постирает быстро. Верьте на слово- никто ни за что не ответил и все ушло по назначению

ответить

Гость, пишите, почитаем

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 13 ноября 2018 в 19:42 в блоге: Обращение депутатов Анапы о вывозе ТБО
Господа ! И всё же не наблюдается в ваших выступлениях нарратива. Поактивнее в плане нарратива. Поактивнее. Либо я могу и сайт закрыть.
Гость 13 ноября 2018 в 19:41 в блоге: Обращение депутатов Анапы о вывозе ТБО
Как с вами тоскливо.... нихера, ни о чем не знаете, обмороки пластмассовые... одна нажива и кукуй- планида бляжья в голове.....Матушка -Кубань, не многоватта, тебе…
Гость 13 ноября 2018 в 19:10 в блоге: Обращение депутатов Анапы о вывозе ТБО
Гость, Роскомнадзор скажет быстрее.
Гость 13 ноября 2018 в 19:06 в блоге: Обращение депутатов Анапы о вывозе ТБО
Гость, А вот проЧесть..."Meine Ehre heisst Treue".... Патерик под касочку, фаус-патрончиков букетик в охапочку, и мелкой рысью. вперёд, на Наши 34-чки... Что скажешь,…
никогда не работает на сайте передача показаний прибора учета!!!
Гость 13 ноября 2018 в 18:29 в блоге: ЖК Оранж. Выборы УК, как это происходит тут :)
Гость, наверное к репортажу на Останкино готовятся.Если каждый по 17-ть лет по судам ходить -то будет.
Гость 13 ноября 2018 в 18:19 в блоге: ЖК Оранж. Выборы УК, как это происходит тут :)
Гость, погоди, что-то Ростовский оракУл затихарился: скоро вывалит новую серию де...бра.
Гость 13 ноября 2018 в 18:09 в блоге: ЖК Оранж. Выборы УК, как это происходит тут :)
Гость, дык они, в обнимку, и прошли!
Гость 13 ноября 2018 в 18:07 в блоге: Обращение депутатов Анапы о вывозе ТБО
Гость, а помогать нельзя. После сезона кому-то скучно станет и жалобу в фас или в суд.
Гость 13 ноября 2018 в 18:03 в блоге: ЖК Оранж. Выборы УК, как это происходит тут :)
ЗЫ. ... фашизм не прошел и гомофобия не пройдеть...!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе