Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Молодежка | 21 июня 2018

Блоги / В день скорби и памяти

В память о скорбном дне вторжения фашистов на наши земли, на Кубани приспустят флаги Российской Федерации и Краснодарского края. Весь город будет скорбеть: автомобилисты и водители общественного транспорта  традиционно подадут звуковые сигналы. В городе пройдет Всекубанская минута молчания, прозвучат колокола храмов.

Сегодня в нашем городе воинской славы в 21:00 у стелы «Город воинской славы» пройдет митинг-акция «Свеча памяти». Во время акции зажгут свечи, которые станут символом скорби и вечной памяти о миллионах наших соотечественников, погибших в годы Великой Отечественной войны. 
У мемориала возложат цветы, и  будет объявлена минута молчания в память обо всех погибших. А 22 июня в 04:00 часов состоится церковно-гражданская панихида в День памяти и скорби. Место проведения панихиды на Старом мемориальном кладбище.
 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr, Пр......л...Советскую.....с Флотом...Китаезам...Такое было до Дмитрия Донского...И то Орду только Иван Грозный на уши поставил.
str.albatros, я скажу Котян Сутоевич. Мой прадед, Никифор Иванович Андриянов. Последний казак из Старшинского казачьего рода из родовой станице на Хопре Тишанская…
str.albatros, успокойся!Нет никаких казаков!!!
str.albatros, может империю кто-то про...л?
Большевики-сволочи уничтожили Российскую Империю. Осколки этой Империи теперь по всей стране. В Австралии 10 тысяч потомков забайкальских казаков-семёновцев живёт!…
Про какую ссылку речь? Так это же не я о себе писал, а обо мне писали. Это большая разница. Враги православия и казачества хорошего о казаке и патриоте ничего не…
alеxаndеr, А вот Иоанн Кронштадский.....Бог разгоаривает с нами на языке истории.Какой голос в голове? Сколько Раз в Истории Государства Российского....Русский…
Расширение дорог - ошибочный путь! Вот что говорит архитектор и урбанист Варламов https://youtu.be/3n96sGInvig Зачем повторять чужие ошибки???
alеxаndеr, В Новороссийске был позавчера. За частью ВДВ в центре расширяют почти в два раза дорогу...Поляков здесь видимо наблюдатель...По расширению дорог. Так…
Гость, это вы всё сами пишите, или голос в голове подсказывает?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе