Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Гражданский | 5 июня 2018

Блоги / Музыка не должна мешать отдыху детей

Напомню, председатель ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Государственной Думы от Краснодарского края Иван Демченко провели в городе-курорте очередной совместный выездной прием граждан.

В ходе приема была рассмотрена проблемная ситуация, связанная с защитой интересов детей. Представители анапского детского оздоровительного лагеря пожаловались на то, что громкая музыка расположенного напротив аквакомплекса причиняет серьезное беспокойство ребятам, особенно в вечерние часы. В результате переговоров руководства удалось согласовать режим работы детского лагеря и развлекательного заведения, снять взаимные претензии. «Дети не должны страдать в любом случае. Анапа это прежде всего их курорт», - считает Иван Демченко.

«Пионерский проспект – это территория детства во всем Краснодарском крае. Изначально она создавалась для отдыха детворы, поэтому все развлекательные заведения должны учитывать этот момент и подстраиваться под их работу», - уверен Юрий Бурлачко.

Депутаты отметили конструктивную позицию представителей аквакомплекса, но предупредили: несмотря на то, что компромиссное решение найдено и договоренность достигнута, вопрос будет оставаться на контроле.

Более подробно о приеме http://www.kubzsk.ru/news/1717/

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Anapa-pro.K 5 июня 2018 в 08:36 #

Да уж...Территория детства...

ответить

Anapa-pro.K, была когда-то. Теперь только локально в отдельных лагерях

ответить
Сатирик 5 июня 2018 в 08:58 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, аааааа, я понял.........это были боты, голограммы рептилоидов с параллельной реальности....и в их реальности на Пионерском проспекте преимущественно детские и семейные здравницы, спортивные и развлекательные детские комплексы, парки и т.д. и все очень доступно. Осталось выяснить как нам тоже телепортироваться в ту же реальность(там говорят и Газпром народное достояние). Иммэр бэрайт !!!

ответить
Anapa-pro.K 5 июня 2018 в 09:07 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, и Лена с детьми там живет?

ответить
Сатирик 5 июня 2018 в 09:12 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, да - это ж территория детства ) Правда признана нежилой, а детей "нахрен с пляжа"

ответить
Сатирик 5 июня 2018 в 09:08 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, примерно такая территория ссылка

ответить
Anapa-pro.K 5 июня 2018 в 09:12 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, )))ну, теперь там халяльно (в моем переводе - отлично)

ответить
Сатирик 5 июня 2018 в 09:15 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, да в Смене приняли меры, но это федеральный центр детского отдыха, единственный в Анапе, а что творится во многих местах это жесть. У Димоевых в Жемчужине России вроде тоже более менее последние годы (в плане порядка и организации), но массовые пищевые отравления имели место пару лет назад точно, ну без тяжких последствий и то ладно.

Изменен 5 июня 2018 в 09:16
 5 июня 2018 в 09:15
Anapa-pro.K,  да в Смене приняли мере, но это федеральный центр детского отдыха, единственный в Анапе, а что творится во многих местах это жесть. У Димоевых в Жемчужине России вроде тоже более менее последние годы (в плане порядка и организации), но массовые пищевые отравления имели место пару лет назад точно, ну без тяжких последствий и то ладно.
ответить
Anapa-pro.K 5 июня 2018 в 09:58 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, вчера В. Кондратьев сказал, что предпочитает отдыхать с семьей в Геленджике. Но ему нравится, как положительно изменяется Анапа

ответить
Гость 5 июня 2018 в 10:22 #

На пионерском проспекте эти кафе гадюшники пережитки 90 музыка орет по ночам так громко и нет на это управы все как 20 лет назад разрывающая глотку верка Сердючка навсегда в сердцах курортников из Воронежа которые потом благополучно покупают дешевую квартиру в жк 3б и считают себя местными но быдло как было в крови так и останеться

ответить
Гость 5 июня 2018 в 21:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, кто куролесит по кафешкам, потом редко сюда жить едут. Это залетные ребята, контингент другой. А те приезжие, кто на пмж, кстати, редко скрывают что приезжие, особенно кто с севера или дальнего востока. Зачем им шифроваться. Местными больше прикидываются хохлы с окраины или беженцы всякие. Хотя по их хитрожопости сразу видно кто есть кто. Вообще, если разобраться, по закону, все кто имеют постоянную регистрацию на курорте считаются местными жителями. Но не коренными,т.е. уроженцами. Но этих совсем мало.

ответить
Гость 5 июня 2018 в 10:51 #

Ваня Демченко, приходи к нам на Горького, у нас тоже дети, она тоже хотят спать, но мешает музыка. Закон о тишине и покое не работает!

ответить
Гость 5 июня 2018 в 15:22 #

Как же можно среди детских лагерей строить аквапарки, дельфинарии и т.д.? Роспотребнадзор проверяет ка к в лагерях соблюдается чистота, расстояние между кроватями и разную лабуду, а то, что дети не могут спать ни днем ни после 23 - начхать. Это их не касается.

ответить
Гость 5 июня 2018 в 21:42 # ответ на комментарий ↑

Гость," ставьте экраны "- решил вопрос! Снести, только рынок можно, а аквапарк- сидельца собственность, здесь гуси - лебеди зорко стерегут добро!

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость Митя 21 мая 2019 в 22:55 в блоге: За реальные Дела!
Гость, вернуть старый яхт-клуб администрации слабо, вот и выделили место у речки-вонючки с названием Анапка. Ни один уважающий себя Анапчанин не купается здесь.…
Гость 21 мая 2019 в 22:47 в новости Набережная – не место для парковки
А шалман ереванский неистребимый, три года закрывающий в сезон вид на море у малой бухты, будет? Или обойдется?
Гость, да за большие деньги и спасателей из бытовок повыгонять можно.
Гость Семенович, а голубые дали не подойдут?Отдыхаек там уже нет,а многоэтажки еще не построили.
Гость 21 мая 2019 в 22:27 в блоге: За реальные Дела!
Гость, палаточные протесты конечно уже были и не раз. А вот протест на яхтах точно в центральные сми попадет.
Гость 21 мая 2019 в 22:26 в блоге: За реальные Дела!
Гость, вот-вот. Тунеядцы может общественным строем гордятся. Им некогда на работу ходить.Не то что еще и работать.
Гость, за большие деньги в санаторий с лечебным пляжем хочу отдыхать без торгашей , на чистом песке и акватории,очищенной от нечистот и водорослей.Всего этого не…
Гость 21 мая 2019 в 22:25 в блоге: За реальные Дела!
Гость Митя, а митинг на яхтах согласования не требует. Можно хоть каждый день проводить и отдыхаек для массовости привлекать.
alеxаndеr 21 мая 2019 в 22:21 в блоге: За реальные Дела!
Гость, точно, вернуть им их территорию, яхт клуб вместо "лечебного" пляжа!
Гость 21 мая 2019 в 21:53 в блоге: За реальные Дела!
Гость Митя, во главе детей директор торгового яхт центра! Зачем детьми прикрываетесь?Отжали городской песчаный пляж! На пляже не место яхтам! Вернуть такое удобное…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com