Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 3 июня 2018

Блоги / Вы не поверите. Но шлагбаум на ЖД вокзале убрали... Навсегда ли?

Если так и впредь будет, то Юрий Фёдорович - спасибо от всех отдыхающих и анапчан!

Бывшая бесплатная стоянка почти пустая, мест для парковки стало полно, толчеи и пробок как не бывало:

Будем надеяться, что так будет и дальше. А пока всё хорошо.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гражданский 3 июня 2018 в 16:07 #

Оказывается так можно было?))

ответить
anapa.segodny 3 июня 2018 в 17:08 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, более того, так лучше всем, места всем хватает, все быстро разъезжаются. единственный кто страдает от отсутствия шлагбаума - это владелец шлагбаума...

Изменен 3 июня 2018 в 17:13
 3 июня 2018 в 17:08
Гражданский, более того, так лучше всем, места всем хватает, все быстро разъезжаются. единственный кто страдает от отсутствия шлагбаума, это владелец шлагбаума...

 3 июня 2018 в 17:08
Гражданский, более того, так лучше всем, места всем хватает, все быстро разъезжаются. единственный кто страдает от отсутствия шлагбаума, это владелец...
ответить
Гость 3 июня 2018 в 16:38 #

Наверняка , можно и в Аэропорту шлагбаум убрать .

ответить
Гость 3 июня 2018 в 17:06 # ответ на комментарий ↑

Там не муниципальная земля. Бесплатную парковку расширить тоже вопрос как, потому что земля - предприятия-банкрота ОАО "Витязево" В аэропорту неправильная организация движения, зона выгрузки/загрузки пассажиров 20 метров, столбики стоят, которые мешают. Выделить участки в аренду на 3 года с условием что заасфальтирует эти участки под парковку по 50 рублей с машины. А через 3 года не заключать ни с кем договор, и будет муниципальная и бесплатная. Что можно и сделать на жд, раз денег нет в городе. А там делают зачем-то надземный переход где жд вокзал, хотя ходит там 2 человека в год. Есть рядом светофор, там и делайте переход. Лучше за эти деньги сделали бы парковку. А для пешеходов разметили на светофоре переход, с подсветкой перехода в ночное время, которой не хватает.

Изменен 3 июня 2018 в 17:11
 3 июня 2018 в 17:11
Там не муниципальная земля. Бесплатную парковку расширить тоже вопрос как, потому что земля - предприятия-банкрота ОАО "Витязево" В аэропорту неправильная организация движения, зона выгрузки/загрузки пассажиров 20 метров, столбики стоят, которые мешают. Ну а вообще выделить участки в аренду на 3 года с условием что заасфальтирует эти участки под парковку по 50 рублей с машины. А через 3 года не заключать ни с кем договор, и будет муниципальная и бесплатная. Что можно и сделать на жд, раз денег нет в городе. А там делают зачем-то надземный переход где жд вокзал, хотя ходит там 2 человека в год. Есть рядом светофор, там и делайте переход. Лучше за эти деньги сделали бы парковку. А для пешеходов разметили на светофоре переход, с подсветкой перехода в ночное время, которой не хватает.

 3 июня 2018 в 17:11
Там не муниципальная земля. Бесплатную парковку расширить тоже вопрос как, потому что земля - предприятия-банкрота ОАО "Витязево" В аэропорту неправильная организация движения, зона выгрузки/загрузки пассажирова 20 метров, столбики стоят, которые мешают. Ну а вообще выделить участки в аренду на 3 года с условием что заасфальтирует эти участки под парковку по 50 рублей с машины. А через 3 года не заключать ни с кем договор, и будет муниципальная и бесплатная. Что можно и сделать на жд, раз денег нет в городе. А там делают зачем-то надземный переход где жд вокзал, хотя ходит там 2 человека в год. Есть рядом светофор, там и делайте переход. Лучше за эти деньги сделали бы парковку. А для пешеходов разметили на светофоре переход, с подсветкой перехода в ночное время, которой не хватает.

 3 июня 2018 в 17:06
Там не муниципальная земля. Бесплатную парковку расширить тоже вопрос, земля предприятия-банкрота ОАО "Витязево" В аэропорту неправильная организация движения, зона выгрузки/загрузки пассажирова 20 метров, столбики стоят, которые мешают. Ну а вообще выделить участки в аренду на 5 лет с условием что заасфальтирует эти участки под парковку по 50 рублей с машины. А через 5 лет вернуть в муниципалитет и пусть бесплатная будет. Что можно и сделать на жд, раз денег нет в городе. А там делают зачем-то надземный переход где жд вокзал, хотя ходит там 2 человека в год. Есть рядом светофор, там и делайте переход. Лучше за эти деньги сделали бы парковку. А для пешеходов разметили на светофоре переход.
ответить
alеxаndеr 3 июня 2018 в 18:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, за все эти годы не собрали на асфальт?

ответить
Гость 3 июня 2018 в 18:31 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, видимо только на шлагбаумы хватает)

ответить
Гость 3 июня 2018 в 17:49 #

Огромное спасибо! Наконец-то убрали кормушку у этих зверей под названием "Общество русские" Давно пора было!

ответить
Гость 3 июня 2018 в 17:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, подождите радоваться, пока просто не работают, но ничего не убрали. Думаю, как раз решается вопрос, но будем надеяться...

Изменен 3 июня 2018 в 17:55
 3 июня 2018 в 17:55
Гость, подождите радоваться, пока ничего не убрали. Думаю, как раз решается вопрос, но будем надеяться...
ответить
Гость Петр 4 июня 2018 в 08:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, убирать нужно не шлагбаумы, а лиц, выдавших незаконное разрешение на их установку.Это была Бузунова?

ответить
alеxаndеr 3 июня 2018 в 18:38 #

Что за день сегодня в Анапе? В Анапе загорелись частный дом и автомобиль. Под Анапой произошло ДТП, в котором пострадали трое детей. В связи с низкой температурой морской воды купание на всех пляжах Анапы запрещено!

ответить
Густь 3 июня 2018 в 19:40 #

Верните горожанам шлагбаумы (скрепы города)! Dokole!

ответить
Гость 3 июня 2018 в 19:41 #

сегодня, как и везде, 3 июня 2018 года .

ответить
John Smith 3 июня 2018 в 21:39 #

убрали - это означает подняли ?

Изменен 3 июня 2018 в 21:41
 3 июня 2018 в 21:39
я один вижу на фото - будку и шлагбаум ? )))
ответить
Гость 4 июня 2018 в 09:10 #

Детям не безопасно посещать новый парк аттракционов, который многие уже называют "обезьянним". Там нет огнетушителей и не соблюдается техника безопасности ссылка

ответить
Гость 4 июня 2018 в 12:30 #

Это только на время приезда депутатов из ЗСК и ГД.

Скоро заработают шлагбаумы.

ответить
Гость 4 июня 2018 в 15:32 #

Неужели свершилось

ответить
Гость 8 июня 2018 в 15:13 #

Ну что порадовались и хватит: шлагбаумы вернулись на свое "законное" место и вновь работают на чей-то карман. :))))

ответить
Гость 8 июня 2018 в 18:12 #

В Благовещенской на стоянке перед пляжем тоже приготовили шлагбаум, а были клятвы что не будет

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, шестёра не выдержит, дёрнет первой (с)
Сатирик, ))) полгода я вел изнурительные переговоры с администрацией Анапы о стратегии... Дыру в управлении хотят закрыть бумажкой.
Anapa-pro.K, так дешевый хлеб уже и не хлеб, а вода под вопросом - выдержит ли латка ?)
Anapa-pro.K, и стратегию превратили в тупую формальность, сделают по краю одного-двух исполнителей, всем напишут примерно одинаковую скучную писульку.....нет сэнсэй,…
Сатирик, уже объявлен самый полезный рацион - хлеб и вода))
Anapa-pro.K, да что там паковать, людям на еду не хватает - такое не упакуешь.
Сатирик, смотрел условия... все скопировано у Краснодара один к одному...тупо переписана заявка победителя ...(будущего победителя)
К сожалению, пока основным итогом работы в администрации Анапы является примерно ЭТО - ИП Бузунова Олега Евстафьевича Отель "Летоотель" ИП Бузунова Олега Евстафьевича Регистрационный…
Сатирик, просто интенсивно ищется выход (Кириенко в Пятигорске на форуме "Машук) - как быть с усиливающимся "левым" трендом...Прижимать дальше или...как-то упаковать…
Anapa-pro.K, а правда где ? В стратегии ! А стратегия ? В лоте ! Это как в сказке про Кощея )

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе