Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Тихомир | 31 мая 2018

Блоги / Соучастие, помощь, милосердие!

В поселке Виноградном живет девятилетний мальчик Максим Гринько, который нуждается в помощи.

В четырехлетнем возрасте у мальчика на ноге обнаружили саркому Юинга.  Пришлось бороться за выздоровление: многочисленные химиотерапии, четыре операции — метастазы уже пошли в легкие. Лечение шло успешно. Но через полтора года болезнь вернулась. Маме Максима пришлось принимать тяжелое решение — согласиться ампутировать ногу ребенка. Сейчас в семье Гринько уверены, что смертельно опасный диагноз побежден. Максим пошел в школу, хоть и с отставанием от сверстников. Год назад он только начал осваивать протез.

«Сначала тяжело ходил. С костылями, а потом с палочкой надо было. Он не захотел и быстро пошел, сейчас даже бегает», — рассказала мать подопечного благотворительного фонда «Край Добра» Ангелина Гринько.

Максиму уже пора менять протез на новый. На удобное модульное устройство нужно 400 тыс. рублей. В семье Гринько таких средств нет. Помочь может каждый — не только в Международный день защиты детей. 


Предлагаю никому не оставаться безучастным в таких вопросах, особенно касающихся детей. В мире полно бед и разочарований, а сейчас мы можем помочь обрести детям надежду в человечество и подарить полноценную жизнь.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 31 мая 2018 в 10:19 #

Только к Богу обращаемся! Деньги не помогут! Бог всесилен! Наша православная церковь всех утешит, всем поможет...

ответить
Гость 31 мая 2018 в 19:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть не теряет надежду и молится с мамой

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 24 октября 2018 в 07:28 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, почему, в одно и тоже время, непонятно.
Гость 24 октября 2018 в 07:14 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость,теперь становится понятно зачем этот стрелянный приезжает а Анапу, в одно и тоже время. Кто остался живой из тех кто стоял у истоков общества ? Вот только…
alеxаndеr, будьте осмотрительней в своём " благородном негодовании". При желании здесь можно писать одни жалобы: то сосед чихнул громко, то ребёнок ночью плачет,…
Гость, эт точно. Сам сутяга пишет в п.3 ,что УК требует копию акта приёма- передачи. Значит он есть? Они там ключи от домофона не поделят, кто-то должен им решать…
Роман Анапский, а что они в суд понесут, хотелки? Лукавит И-в. по поводу подписей: застройщик ключи не даст, пока не подпишешь акты осмотра и дефектную ведомость,…
В суде хоть иски ваши приняли?
Гость 23 октября 2018 в 22:18 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Пацаны, это рядовые опричники, которые изымают добро в пользу "якобы государства", на самом деле для "сэбэ". Миллионы жалоб отправлено правителю Руси, в течении…
Гость 23 октября 2018 в 21:34 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, Шевченко , поговаривали , был охранником на золотых приисках ... Говорили , что милиция нашла банки с золотом закопанные в огороде.
Гость 23 октября 2018 в 21:11 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, а убийство семьи Шевченко тоже многие помнят! По целому ряду косвенных признаков к этим делам покойный…
Гость, т. Ив-у следует не дрюкать здесь клаву, а приподнять ж..у и работать с людьми. Кто-то собирает, но ему опять не так: не тот, кто ему нужен. Какая разница,…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе