Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Тихомир | 31 мая 2018

Блоги / Соучастие, помощь, милосердие!

В поселке Виноградном живет девятилетний мальчик Максим Гринько, который нуждается в помощи.

В четырехлетнем возрасте у мальчика на ноге обнаружили саркому Юинга.  Пришлось бороться за выздоровление: многочисленные химиотерапии, четыре операции — метастазы уже пошли в легкие. Лечение шло успешно. Но через полтора года болезнь вернулась. Маме Максима пришлось принимать тяжелое решение — согласиться ампутировать ногу ребенка. Сейчас в семье Гринько уверены, что смертельно опасный диагноз побежден. Максим пошел в школу, хоть и с отставанием от сверстников. Год назад он только начал осваивать протез.

«Сначала тяжело ходил. С костылями, а потом с палочкой надо было. Он не захотел и быстро пошел, сейчас даже бегает», — рассказала мать подопечного благотворительного фонда «Край Добра» Ангелина Гринько.

Максиму уже пора менять протез на новый. На удобное модульное устройство нужно 400 тыс. рублей. В семье Гринько таких средств нет. Помочь может каждый — не только в Международный день защиты детей. 


Предлагаю никому не оставаться безучастным в таких вопросах, особенно касающихся детей. В мире полно бед и разочарований, а сейчас мы можем помочь обрести детям надежду в человечество и подарить полноценную жизнь.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 31 мая 2018 в 10:19 #

Только к Богу обращаемся! Деньги не помогут! Бог всесилен! Наша православная церковь всех утешит, всем поможет...

ответить
Гость 31 мая 2018 в 19:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть не теряет надежду и молится с мамой

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, шестёра не выдержит, дёрнет первой (с)
Сатирик, ))) полгода я вел изнурительные переговоры с администрацией Анапы о стратегии... Дыру в управлении хотят закрыть бумажкой.
Anapa-pro.K, так дешевый хлеб уже и не хлеб, а вода под вопросом - выдержит ли латка ?)
Anapa-pro.K, и стратегию превратили в тупую формальность, сделают по краю одного-двух исполнителей, всем напишут примерно одинаковую скучную писульку.....нет сэнсэй,…
Сатирик, уже объявлен самый полезный рацион - хлеб и вода))
Anapa-pro.K, да что там паковать, людям на еду не хватает - такое не упакуешь.
Сатирик, смотрел условия... все скопировано у Краснодара один к одному...тупо переписана заявка победителя ...(будущего победителя)
К сожалению, пока основным итогом работы в администрации Анапы является примерно ЭТО - ИП Бузунова Олега Евстафьевича Отель "Летоотель" ИП Бузунова Олега Евстафьевича Регистрационный…
Сатирик, просто интенсивно ищется выход (Кириенко в Пятигорске на форуме "Машук) - как быть с усиливающимся "левым" трендом...Прижимать дальше или...как-то упаковать…
Anapa-pro.K, а правда где ? В стратегии ! А стратегия ? В лоте ! Это как в сказке про Кощея )

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе