Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Anapa-pro.K | 26 мая 2018

Блоги / Мэр как бренд

Бренд или брэнд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя.

Анапчане как потребители управленческой услуги за долгие годы, прямо скажем, неудачных результатоd деятельности тех, "кто сегодня нужен Анапе", каждого нового принимают с надеждой и верой... . На что - во что?

Вспомните, как встречали Сергеева после ЕТИ. Общественники повезли его на гребаный кошмар (от слова сгребать) дюн превращенных в спортплощадки.

Новый мэр обещал положить конец варварскому освоению берега...

Но вскоре все увидели  фотографии довольного СПС на экскурсии (по-моему, Т. Завизион ее организовала) на объекте Димоевых у берега моря , где происходило нечто тоже варварское (на взгляд анапчан).

Так анапчане поняли, конца не будет - будет продолжение с привычным концом - бесславным уходом очередного мэра.

На этом фоне (что может быть благоприятнее того, когда ты приходишь на место провалившего управление предшественника) в сентябре/октябре/ноябре 2017 в Анапе появляется Ю. Поляков с кейсом от губернатора. Сентябрь - ноябрь это время от статуса ио до утверждения советом депутатов статуса  настоящего главы.

Стартовал Ю. Поляков не плохо, но долгий процесс легитимации на посту  в атмосфере пристального внимания городских активистов привел к тому, о чем я  рассказал  корреспонденту ФП 24 октября 2017 года - «Образ кризис-менеджера Юрия Полякова к монету выборов в Анапе поблек», заканчивая словами: Что мог бы сделать Поляков сегодня? Он должен признать тяжесть ситуации, общекомандными усилиями актуализировать информацию об имеющихся проблемах, сформулировать стратегию выхода из кризиса и начать ее реализовывать. Пока мы этого не видим и не ясно увидим ли от Полякова в дальнейшем.

Об этом - дальнейшем - во второй части. В комментариях напомню тексты, сохранившиеся на АТ, с которыми  мы вспомним основные проблемы становления Ю. Полякова в роли ...нового управленческого бренда Анапы.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 08:32 #

Сатирик: Обсуждение концепций развития города.ссылка

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 08:33 #

Я. Городские активисты готовы обсудить "Стратегию развития Анапы 2030"? ссылка

ответить
Гость 26 мая 2018 в 08:41 #

Сначала надо место расчистить где бы эта стратегия могла реализоваться.

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 08:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, такт точно. Это называется - креативная деструкция или творческое разрушение. В Сочи и Краснодаре ее проводят силовики. Анапу почему-то обошли. Значит, здесь - все пучком)

ответить
Гость 26 мая 2018 в 08:46 #

А мождь силовиков просто не хватает.Думаете туда желающих полно работать.Мэром-то полегче будет.

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 08:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, мэром опаснее...

ответить
Гость 26 мая 2018 в 08:52 #

Неспроста Анапу жалеют. Ой не спроста.

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 08:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, думаете оставили ее на кормление?

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 10:43 #

Поляков мог бы представить замысел спасения "Анапы - Титаника"

ссылка

2.На смену мэру/потрошителю пришел мэр-реаниматор? Возвратившись на берег родной, Поляков Ю.Ф. произнес несколько слов о задаче губернатора Кондратьева В.И., из которой следовало – «эти там наверху», наконец, признали - Анапа уже не курорт, по крайней мере – не вполне. Но на первом месте – порядок. В Анапе расшифровали слово «порядок» в задаче губернатора в соответствии с шаблоном «закон и порядок».

3. Не поверив (до конца) автору #СпасемАнапуВместе (кто забыл – Верстунину В.П.), я поддержал смысл и пафос предвыборного лозунга еще и потому, что с первых дней в Анапе ПЮФ рассматривал варианты нашего сотрудничества.

Не дожидаясь, когда ребус-загадка-шарада Полякова о порядке и обратном превращении Анапы в курорт будет прокомментирована им в необходимых подробностях, я (выслушивая наброски плана от КВЖ) принялся разрабатывать технологическую сторону и инструменты для нового управленческого подхода - #СпасемАнапуВместе.

Изменен 26 мая 2018 в 10:52
26 мая 2018 в 10:43
Поляков мог бы представить замысел спасения "Анапы - Титаника"

https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/2803
На смену мэру/потрошителю пришел мэр-реаниматор? Возвратившись на берег родной, Поляков Ю.Ф. произнес несколько слов о задаче губернатора Кондратьева В.И., из которой следовало – «эти там наверху», наконец, признали - Анапа уже не курорт, по крайней мере – не вполне. Но на первом месте – порядок. В Анапе расшифровали слово  «порядок» в задаче губернатора в соответствии с шаблоном «закон и порядок».

3. Не поверив (до конца) автору #СпасемАнапуВместе (кто забыл – Верстунину В.П.), я поддержал смысл и пафос предвыборного лозунга еще и потому, что с первых дней в Анапе ПЮФ рассматривал варианты нашего сотрудничества.

Не дожидаясь, когда ребус-загадка-шарада  Полякова о порядке и  обратном превращении Анапы в курорт будет прокомментирована им в необходимых подробностях, я (выслушивая наброски плана от КВЖ) принялся разрабатывать технологическую сторону и инструменты для нового управленческого подхода - #СпасемАнапуВместе.
ответить
Гость 26 мая 2018 в 12:10 #

ВОТ. Молодца. Прогрессивно мыслящая общественность начинает разбираться в глобальных финансово-экономических процессах и их политнадстройке. Теперь понятно кто будет за новым и всенародным. Правда пока не понятно кто именно станет этим всенародным.Похоже тот кто в оффшорах разбирается...

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 12:31 #

Кем будет Поляков? Главой, мэром, сити-менеджером, кризисным управляющим?

Зависит это от нескольких факторов, как внутренних, так и внешних ограничений. Иначе говоря, Поляков Ю.Ф. будет действовать в «заданных обстоятельствах».

Те, что он сам себе задаст, называются – самоопределение. Уточнить собственные цели психологи НЛП предлагает по методике «декартова или картезианского квадрата».

3 октября 2017 ссылка

Методику я представлял в статье «Квадратный трехчлен Анапы для нового мэра Полякова Ю. Ф.». (см. на «анапа-про»)

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 12:33 #

Обойдется ли Поляков Ю.Ф. "ямочным ремонтом" управления? 27 сентября 2017

ссылка

ответить
Гость 26 мая 2018 в 12:44 #

Сплотиться и не допустить сбрендивания народного мэра!

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 12:50 #

28 августа 2017

ссылка

Встреча Полякова с журналистами и блогерами Анапы

ответить
Гость 26 мая 2018 в 12:54 #

Насосём курорту респект!

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 13:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, программой - SERM: УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ ссылка

SERM – управление репутацией в поисковых системах

Управление репутацией в интернете с помощью SERM. Как это работает?

ссылка

ответить
Гость 26 мая 2018 в 13:13 #

Господа ! Мэр Анапы должен по характеру быть,примерно как лидер КПРФЗюганов.

У Зюганов есть своя программа развития таких городов, как Анапа и он эту прогу целенаправленно продвигает в реальную жизнь. По его программе сейчас развивается Сочи .

ответить
Гость 26 мая 2018 в 17:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, с утра за красных с вечера за белых?

ответить
Гость 26 мая 2018 в 17:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, Мы наш мы новый мир построим.После того как снесем все до основания!!!

ответить
Гость 26 мая 2018 в 17:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, мнение экспертов начинает подтверждаться- призрак с туманного альбиона начал опять бродить по Европе. Как обычно заблудится и придет в Анапу.

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 13:31 #

10 октября 2017. Контракт (общественный договор) между Поляковым и городом не состоится.

ссылка

1. В Анапе, где давно слились воедино криминальное сознание – криминальные отношения – криминальная деятельность, любое движение к будущему – к выводу из системного кризиса курортной территории возможно только с опорой на городской активизм.

Как мы показали, истеблишмент, местные элиты окажут сопротивление любым реформаторским поползновениям управления МО. Городской режим, основные держатели ситуации в Анапе «веруют и исповедуют» вышеприведенную криминальную триаду.

2. Премиум-класс Анапы (основные бизнес-группы) не допустит ситуации, чтобы какой-то мэр – новатор стал основным держателем ситуации на территории варварского извлечения прибыли. Истеблишмент навяжет свой вариант контракта Полякову Ю. Ф. так же, как это случилось с ЕТИ и Сергеевым.

3. Уже в первые месяцы пребывания Полякова Ю.Ф. в роли ИО в Анапе началась «холодная гражданская война». Без преувеличения.

4. Надо отметить, что и сам Ю.Ф Поляков не «показал взглядом, куда лететь надо», как и его ближайшее окружение из команды Сергеева. Напротив, уже во власти возобновляется традиционный оправдывающий тезис о том, что большинству граждан (граждан ли они?), кроме кучки «буйных», глубоко фиолетово на децствия администрации.

5. Уже оформилась и практически артикулирована деструктивная позиция бездействия и потворства существующим традициям управления и отношения к курорту. Это означает, что никакой «креативной деструкции» (избавления от раковых клеток, метастаз, съедающих курорт) не следует ожидать. Криминальная матрица Анапы с неизбежностью воспроизведет себя с новым мэром.

ответить
Гость 26 мая 2018 в 15:06 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, тебе не с кем пообщаться?

Что ты тут сам пишешь, сам отвечаешь?

ответить
Anapa-pro.K 26 мая 2018 в 15:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, читай, в блоге написано: В комментариях напомню тексты, сохранившиеся на АТ, с которыми мы вспомним основные проблемы становления Ю. Полякова в роли ...нового управленческого бренда Анапы.

ответить
Гость 26 мая 2018 в 16:12 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, я и говорю, что сам себе довольный на уме

ответить
Галина Т. 26 мая 2018 в 19:41 #

Рассчитывать на то, что Поляков проявит себя мэром, который будет заботиться о городе в ущерб себе, я бы лично не стала. Вариантов то не много. Не станет решать вопросы уважаемых людей, начнутся большие проблемы. Все дело в системе. И в правоохранителях)))

ответить
Гость 27 мая 2018 в 07:42 #

Бренд нового мэра -Долой рынки с кубанскими овощами, фруктами, Жрите пластиковые из Магнитов, Пятёрочек, там хозяева иностранцы.

ответить
Гость 27 мая 2018 в 07:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, мэру , возможно, демоны указали так поступать?

ответить
Гость 27 мая 2018 в 09:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, изгоним демонов. Он нам не депутат

ответить
ККК 27 мая 2018 в 12:45 #

Облёт тротуаров, канав, и оставшихся газонов с остановками, которые можно продать и застроить!!!

ответить
Гость 27 мая 2018 в 12:48 # ответ на комментарий ↑

ККК, и перспективные территории с валежником...

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, врать - это их профессия!
Гость Клава 19 июня 2018 в 23:10 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Гость Шура, Вы забыли указать о разрытиях дороги перед домом 193 по Ленина, до сих пор не устраненное Очкасами .
Гость Шура 19 июня 2018 в 23:02 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Гость, точно подмечено, отняли у соседей придомовую землю, выкинули из их дворов гаражи, захватили муниципальную землю между домом №193. Гореть вам в аду!
Anapa-pro.K, У кого море цветет, у кого картошка померзла, у кого навоз с огорода смыло...дурдом.
Гость 19 июня 2018 в 21:59 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Пустырь застроят. Застройщики не зря засуетились. Назначение земли не проблема, поменяют. На счет детсада незнаю, но школа будет около Морской Горгиппии.
Гость, но красиво же ? Брендировано?
Гость 19 июня 2018 в 21:45 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Гость, согласна, эта история еще не закончилась
Море вовсю цветет, камка на пляжах. Убирать никто не думает. Все как обычно. Слова о наведении порядка это просто ритуал при вступлении в должность.
Гость, пришлите ответ на почту для admin@anapatoday.com
Гость 19 июня 2018 в 21:43 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Гражданский, в подарок за техусловия, но это при Казарьяне

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: