Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Артюхин | 20 мая 2018

Блоги / Оценка Анапы

Глава Кубани Вениамин Кондратьев прибыл в Анапу и оценил развитие курортной инфраструктуры. Сведения предоставила пресс-служба правительства.

Долуда рассказал, что 28 мая в эксплуатацию введут спортивный комплекс «Витязево», предназначенный для тренировок сборной Дании. На время ЧМ-2018 футболистов поселят в отеле высокого уровня Breton Brut.

«В Анапе созданы условия мирового уровня. После мундиаля мы должны в полной мере использовать построенные объекты. Для дальнейшего развития туристической отрасли надо создать много комфортабельных здравниц и отелей с хорошим сервисом и привлекательными ценами», - сказал Кондратьев.

В регионе уже открыто 30 отелей, работающих по системе «все включено». В этом году стандарт услуг введут по всей Кубани. Коснётся ли это Анапу?

В ближайшем будущем, хочется видеть Анапу красивой и процветающей.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 20 мая 2018 в 19:16 #

Интересно, как запуск Керченского моста повлияет на недвижимость Анапы и насколько оттянет на себя Крым ее гостей и туристов.

ответить
Гость 20 мая 2018 в 19:19 #

По мнению туристических фирм экономика Крыма выиграет, полуостров получит полмиллиона дополнительных туристов. А вот проиграют отели Анапы, куда раньше ездили люди.

ответить
alеxаndеr 20 мая 2018 в 19:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, естественно интерес к Крыму будет повышен из-за ввода в транспортную инфраструктуру Крымского моста. Но не всё так однозначно. Те любители российских курортов, кому в 2014-2017 годах пришлось столкнуться с примитивным сервисом Крыма, приедут отдыхать на Черноморское побережье Кавказа... и обязательно поедут посмотреть на мост )))

Изменен 20 мая 2018 в 19:42
20 мая 2018 в 19:39
Гость, естественно интерес к Крыму будет повышен из-за ввода в транспортную инфраструктуру Крымского моста. Но не всё так однозначно. Те любители российских курортов, кому в 2014-106 годах пришлось столкнуться с примитивным сервисом Крыма, приедут отдыхать на Черноморское побережье Кавказа... и обязательно поедут посмотреть на мост )))
ответить
Гость 20 мая 2018 в 20:06 #

чего на него смотреть,по нему ехать надо. а сервис крымский догонит анапу быстро, уровень анапского сервиса не в пример. И вообще, что такое анапский сервис сегодня, в сезон 2018?

ответить
Гость Митя 20 мая 2018 в 20:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, С БЕЗМОЗГЛОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ,ЗАПРЕТАМИ ЕЗДЫ ПО ПИОНЕРСКОМУ ПРОСПЕКТУ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ И ВЫБОРА МЕСТА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ , АНАПА БУДЕТ В ГЛУБОКОЙ .ОПЕ

ответить
Гость 20 мая 2018 в 20:45 #

по моему власти города поздно спохватились и упустили время, пока строили мост, надо было прибавить в этом вопросе.

ответить
Гость 20 мая 2018 в 20:52 #

а к декабрю РЖД поедет прямо туда. Тогда совсем все будет плохо

ответить
Anapa-pro.K 20 мая 2018 в 21:28 #

А это мировой уровень?

Сорок судей Краснодарского краевого суда отказались обнародовать сведения о своих доходах

Председатель суда Александр Чернов опубликовал декларацию, согласно которой у него нет ни машины, ни дома и только четверть квартиры находится в пользовании. Его годовой доход составил чуть более 4 миллионов рублей, сообщает «КП».

Среди немногих судей, опубликовавших информацию о своих доходах, — Виктория Бекетова, дочь Владимира Бекетова, который 22 года возглавлял Кубанский парламент. Ее годовой доход составил более 12 миллионов рублей. Она также приобрела квартиру площадью более ста квадратных метров.

ответить
Гость 20 мая 2018 в 22:13 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, пишите по существу, а не вбросы. Тема блога обьявлена.

ответить
Anapa-pro.K 20 мая 2018 в 23:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, "мировой уровень" Breton Brut уже обсуждался ссылка

Без независимого суда такие объекты будут появляться и впредь

ответить
Гость 20 мая 2018 в 22:23 #

После мундиаля хоть потоп...

ответить
Гость 20 мая 2018 в 22:51 #

Не смог удержать себя что бы не проехать в Крым по новому мосту. Был в Крыму 3 дня (сегодня вернулся). Удалось побывать в Керчи, Феодосии, Судаке,Евпатории. В города Ялта, Алушта, то есть ЮБК я сознательно не заезжал. Так вот, в городах Керчь, Евпатория, Феодосия, Судак уровень курортного сервиса не сопоставимо выше нашего Анапского, хотя я ожидал увидеть хуже. Здесь есть множество интересных мест для показа, идет серьезная работа по организации приема и работы с отдыхающими. На подготовленных к сезону пляжах я не увидел множества "шалманов" как у нас. Да что там говорить, возвращаясь с Крыма я проехал через гору между Су-Псехом и Варваровкой, в народе ее называют "козлом" это то место где установлена стела с орлом в боевой хватке, непонятно какую смысловую нагрузку она несет. Так вот рядом снова развернулся целый балаган каких то "шалманов", это все после Крыма смотрится убого и просто по колхозному уровню где-то 30-40 годов. В Крыму я ничего похожего на это уродство не видел, есть и где лучше а где хуже, но не так убого. Хотя вид с этой горы без этих шалманов был бы очень даже не плохой. Так вот можно с уверенностью прогнозировать уже этим летом отток именно с Анапы отдыхающих около 1 млн.человек. Это прогноз Ростуризма и я с ним согласен. Разве можно сравнить пляжи Золотые пески рядом с Феодосией с нашими пляжами переполненными вечно гниющей травой "камкой". Так что финансовые потери для всех наших отельеров будут значительные, если конечно пока не поздно попытаться решить ряд вопросов улучшения сервиса, сделав его дешевле и доступнее по сравнению с ценами в Крыму. В общем прошло то время когда закрыли Египет, Турцию и т.д. и можно было не прикладая большим усилий снимать золотые сливки с потока отдыхающих. Прошло золотое время, прошло, придется "шевелится" и напрягаться....

ответить
Гость 21 мая 2018 в 00:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, может в городе надо снести все новые 25 этажнные гетто с безработным населением вот это лучшее для Анапы !!!

ответить
Гость 21 мая 2018 в 06:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, безработные- это отлично. Гораздо хуже когда они работать начинают.

ответить
Гость 21 мая 2018 в 06:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, если земля под ними понадобиться- снесут и глазом не моргнут. Собственникам выплатят компенсацию как за единственное жилье.А у кого не единственное- пущай едет делать бизнес в другом месте. Самим не хватает..

ответить
Гость 21 мая 2018 в 07:40 # ответ на комментарий ↑

... ну чем ... не наперстки? А главное, кто-то из грязи в князи!

И зачем нам инквизиция с ее костром? или тот же хвашизм ... ?

Мы идем по той дороге ... где не кошена трава.

ответить
Гость 21 мая 2018 в 07:48 # ответ на комментарий ↑

ЗЫ. ... а главное ... чего стоит ожидать, дав обаготиться злу?

Зла в мире и так хоть отбавляй...

ответить
Гость 21 мая 2018 в 08:01 # ответ на комментарий ↑

... лукавое зло смазало всем мозги... маслом масляным, или пальмовым, хрен поймешь? И оно ни при делах главное... как с гуся вода.

ответить
Гражданский 20 мая 2018 в 23:08 #

За прошедшие два дня удалось пообщаться с несколькими семьями приехавшими с Керчи и Севастополя. Они безумно довольны мосту, тому что теперь в Анапу и другие города могут спокойно приехать в любое время. Крымчане с удовольствием едут к нам в гости и удивляются нашим дорогам, ценам, ухоженность...

ответить
alеxаndеr 20 мая 2018 в 23:16 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, подъездные пути и мост реально шикарные! Предыдущий комментатор немного... пляж в Благовещенке такой же, как Золотой пляж перед Феодосией, но у нас, в отличии от неё, не воняет в море канализацией. В Коктебеле красиво только с моря, набережная - убожество, прогулочные яхты оборудованы интересно, очень хорошо рассказывают на прогулке. В Керчи набережная большая, широкая, но грустная ((( Только вид на мост оттуда шикарный ))) Цены на еду приятно удивляют, вино Массандра стоит того, чтобы его попробовать и взять с собой ))

Изменен 20 мая 2018 в 23:17
20 мая 2018 в 23:16
Гражданский, подъездные пути и мост реально шикарные! Предыдущий комментатор немного... пляж в Благовещенке такой же, как Золотой пляж перед Феодосией, но у нас, в отличии от неё, не воняет в море канализацией. В Коктебеле красиво только с моря, набережная - убожество, прогулочные яхты оборудованы интересно, очень хорошо рассказывают на прогулке. В Керчи набережная большая, широкая, но грустная ((( Только вид на мост оттуда шикарный )))
ответить
Гость 21 мая 2018 в 04:36 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, и наливпйки кругом....с косами стоят. Вы в анапе.

ответить
Гость 21 мая 2018 в 04:25 #

Гражданский, крымчане не москвичи и не сибиряки, посмотреть проездом не значит отдохнуть, и заплатить за анапский сервис.

ответить
Гость 21 мая 2018 в 08:11 #

Ага, крымчане, наверное, приедут посмотреть на шедевральную разметку велодорожки на прогулочной набережной, ну мазохисты они, хочется боком ходить по набережной

Маршрутки в Анапе не могут поменять на новые, тренажёры на набережной сломаны- позорище, в новостях каждый год перед сезоном расписывают о предстоящем чудо-сервисе, о чудо-технике, чистящей камку, о чудо-борьбе с коррупцией, а как сезон начинается, так уступают чудо-бизнесу, в этом году начали с чудо-велопроката)))

ответить
Сатирик 21 мая 2018 в 08:53 #

В Ейске побили стекла в здании местной администрации ссылка

С учетом, что фигурант события действовал показательно открыто, очень похоже на акт гражданского протеста. Интересно было бы узнать подробности.

ответить
Гость 21 мая 2018 в 09:06 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, гражданский протест на фоне алкогольной интоксикации.

ответить
Сатирик 21 мая 2018 в 09:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Анапе алк. интоксикации более чем достаточно, но в администрации стекла не бьют... у нас видимо очень сознательные граждане ))

ответить
Гость 21 мая 2018 в 09:41 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, вы,батенька, желаете-с порекомендовать перенять данный опыт?Оригинальная идея-с.

ответить
Сатирик 21 мая 2018 в 09:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, ни в коем случае не смею никому рекомендовать преступные действия, Жоржич не дозволяет )) Да и более того откровенно не советую, ибо с администрации выйдут и в бубен дадут ))))) А забыл, еще и пострелять могут....

Изменен 21 мая 2018 в 09:45
21 мая 2018 в 09:45
Гость, ни в коем случае не смею никому рекомендовать преступные действия, Жоржич не дозволяет )) Да и более того откровенно не советую, ибо с администрации выйдут и в бубен дадут )))))
ответить
Гость 21 мая 2018 в 10:00 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, дал заднюю)

ответить
Гость 21 мая 2018 в 10:23 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, в бубен, это такие мелочи.Но вот ежали люлей вломят, да вначале больно и аккуратно, а потом больно и долго, вот это будет нежелательно.

ответить
Гость 21 мая 2018 в 10:42 #

"На время ЧМ-2018 футболистов поселят в отеле высокого уровня Breton Brut".

В палатки армейские поселить,что бы жизня не казалась мёдом.

ответить
Гость 21 мая 2018 в 10:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, актуальнейший вопрос - за чей счет размещаются иностранные сборные в России? За свой? Принимающей стороны? Был ли конкурс? Или традиционно "закупка у единственного поставщика"?

ответить
alеxаndеr 21 мая 2018 в 11:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, финансирует ФИФА, причём очень щедро финансирует. Когда узнаете сколько миллионов получил владелец отеля за размещение сборной Дании, будет много зависти )))

ответить
Сатирик 21 мая 2018 в 11:37 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, интересно "массажистки" включены в программу тренировок ?

ответить
Гость 21 мая 2018 в 11:40 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, во имя Элькьяера и Лаудрупа прошу вас остановиться!

ответить
Сатирик 21 мая 2018 в 11:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, эти двое конечно против, им "массажистки" уже не нужны (в связи с достижением предельного возраста), а молодые ? Им что делать ? Мандражировать ?

ответить
Гость 21 мая 2018 в 11:44 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, пусть осваивают командную игру (футбол).

ответить
Гость 21 мая 2018 в 12:22 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, Настя "рыбка" приедет в Анапу делать спецмассаж.Рекомендую занимать очередь уже сегодня.

ответить
John Smith 21 мая 2018 в 12:02 #

Так он Бретон Брют или Бетон брют ???

ответить
Гость 21 мая 2018 в 12:09 # ответ на комментарий ↑

John Smith, для иностранцев - Breton Brut, для отечественного потребителя - Бетон.

ответить
Anapa-pro.K 21 мая 2018 в 12:19 # ответ на комментарий ↑

John Smith, крем брюле )

ответить
Гость 21 мая 2018 в 12:57 #

Господа анапчане ! Только для вас новый национальный проект: "вкладывайте ежемесячно на государственные пенсионные счета по 1000 рублей и в 2018 году вы получите футболку или мячик с надписью "РОССИЯ" ". Уря-я-я-я!!!

ответить
Гость 21 мая 2018 в 13:12 #

Российская сборная по футболу - это единственная сборная, которой можно официально разрешить принимать допинг, поскольку это может служить практическим доказательством того, что допинг никак не влияет на высокие результаты в спорте...

ответить
Гость 21 мая 2018 в 15:23 #

Почему в Сочи существуют муниципальные пляжи, которые идеально чистые и с бесплатными туалетами, которые тоже блещут чистотой. В Анапе на весь пляж один биотуалет,в который зайти страшно,да еще и за деньги!!!!

ответить
Гость 21 мая 2018 в 15:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Сочи отличившимся пляжам вручают "Голубой флаг", а чем мы Анапе лучше? Давайте и нам, но с понижающим коэффициентом - "Голубой фак".

ответить
Гость 21 мая 2018 в 21:05 #

Лежит мужик на берегу моря, на пляже. Час лежит, второй, третий. Маленькая девочка подходит к мужику и говорит :" Дядя! Почему вы не идёте купаться в море. Водичка такая прекрасная".

Мужик :" Видишь ли девочка, плавать я не умею, а пИсать не хочу".

ответить
Гость 22 мая 2018 в 09:05 #

Ахаха...про мировой уровень улыбнуло. Ат, мир посмотрит как решили вопрос с велоспортом путём двух белых линий на набережной , ахаха...

ответить
Гость 22 мая 2018 в 10:50 #

Успокойтесь, белые полосы на набережной нарисованы для датчан, на родине расскажут что видели, чего наглотались, что прочувствовали просидев весь чемпионат на унитазах. А те кто уехал в своё время, зальются слезами, осознав чего они лишились.

ответить
Гость 22 мая 2018 в 10:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, успокаиваться не будем - в этой их Дании всё сгнило ещё во времена Шекспира!

ответить
Гость 22 мая 2018 в 15:43 #

Не знаю на счёт унитазов, но от велотранспорта на набережной обосрутся в кустах)))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 05:57 в блоге: Поляков вышел на жатву
Море на песчаных пляжах просто позорище, как не чистили камку, так и не чистят, местами у берега тина гниёт, воняет, скопление мух, стыдоба перед отдыхающими, порекомендовали…
Гость 22 июня 2018 в 02:01 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, в смысле там уже во всю идет строительство многоэтажек
Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе