Городской | 13 мая 2018

Блоги / Проекты по развитию туристско-рекреационного кластера Абрау-Утриш были представлены в Москве.

В проекте предусмотрено финансирование объектов, обеспечивающих систему водоснабжения и водоотведения в Анапе для предприятий санаторно-курортного комплекса курорта. 

Построены три отеля, водно-развлекательный комплекс и СПА-комплекс. Строительство еще четырех объектов планируется завершить до конца года. В Москве предложили за счет федеральных и региональных средств реализовать два проекта по строительству набережной, пляжа и проект реконструкции систем водоотведения и канализационных очистных сооружений в границах кластера.  Кроме догола счет частных инвестиций предполагается построить пять гостиниц и один ресторан. Предварительный общий объем этих инвестиций — более 2 млрд рублей. Новый проект позволит увеличить номерной фонд на территории кластера на 650 номеров и вместимость объектов общественного питания более чем на 150 мест.  

А как думаете Вы было бы хорошо, если бы вместо грунтовки построили нормальный курортный проспект из Анапы в Абрау-Дюрсо через Утриш? 

Туристско-рекреационный кластер «Абрау-Утриш» включен как приоритетный проект в новую стратегию социально-экономического развития Краснодарского края до 2030 года. В рамках создания кластера планируется построить более 80 современных средств размещения, предприятий общественного питания, торговли и развлечений, спортивно-оздоровительных объектов, качественно улучшить ряд пляжей Черноморского побережья, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 13 мая 2018 в 10:40 #

Вот и заживем ???

ответить
Сами мы не местные... 13 мая 2018 в 17:05 #

Чушь какую-то наворочали. Данный федеральный проект был направлен на экологию - канализация и водопровод. Чтоб спасти море, должны построить канализацию Пионерского проспекта и даже немножко Витязева. Какие б.... гостиницы?!!!!

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 мая 2018 в 09:03 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Есть же честные и порядочные мэры! Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей…
Гость 22 мая 2018 в 09:01 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Его надо отправить на набережную с нарисованной велодорожкой. Совсем оборзели, превратили прогулочную набережную в беспредел, во всех городах набережная лицо города,…
Гость 22 мая 2018 в 09:00 в блоге: И вновь одиночный пикет.
Гость, остальных выселить за Урал из-за отсутствия патриотизма.
Гость 22 мая 2018 в 08:51 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Рядом вставай. В 50- метрах
Гость, вопрос-то я передал знатокам...Помню только, что Вениамин Иванович перед своими выборами приезжал, хмурил брови, обещал... . Но примерно так реагировал и…
Гость 22 мая 2018 в 08:47 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Для меня Ю. Поляков - засланный краевой администрацией продолжатель беспредела Цуканова ,Пахомова , Евсиковой , Сергеева по разрушению нашего города . Поддерживаю…
Гость 22 мая 2018 в 08:43 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, ну если прислали, то можете подробно об этом здесь написать. Интересно почитать будет. А может и не только почитать.
Прислали мне вопрос такой - "На уровне двух губеров было заявлено о строительстве глубоководного очистного выпуска застройщиком высокого берега. Где это? Землю…
Гость 22 мая 2018 в 08:26 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, ага. Жаловаться на митинги бегают.
Гость 22 мая 2018 в 08:26 в новости Демонтаж объектов незаконной торговли
Гость, А обещали навести там порядок и кому верить? Полякова в отставку!


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: