Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 3 мая 2018

Блоги / Одиночный пикет у здания администрации.

Сегодня, 03.05.2018 г. в 2-30 пополудни, казаки Анапского городского казачьего общества установили одиночный пикет у здания администрации МО г.-к. Анапа. Требования те же: "Руки прочь от казачьих рынков"

Из беседы с атаманом Анапского ГКО С. Бурлуцким, мне стало известно,что, в дополнение к одиночному пикету, который будет находиться у здания администрации вплоть до Праздника Великой Победы, казаки АГКО собираются подать заявку о проведении митинга, цели и задачи, которого, на этот раз,  будут разительно отличаться от того, что заявлялось в прежних уведомлениях о проведении массовых мероприятий. Наряду с требованиями сохранить рабочие места на рынках "На Крепостной" и МТК "Восточный", не допустить сноса таких нужных для города торговых объектов, прозвучат такие требования как: 

- "при принятии любых решений в первую очередь руководствоваться интересами местного населения и отдыхающих на курорте, обязательно учитывать их мнение, обеспечить информационную и иную доступность органов власти для людей, восстановить систему информирования, а не просто рекламирования, населения о деятельности органов власти, а так же образовательном и профессиональном уровне чиновников, особенно при их назначении;                                                                                - "вернуть в муниципальную и государственную собственность, объекты городской социальной инфраструктуры, таких как: Летняя эстрада, Шахматных клуб, а также демонтировать незаконно построенный в парке «Курортный» элитный жилой комплекс «Золотая бухта», и восстановить  за счет  застройщиков Дворец культуры «Курортный»;                                                                                                                                                        - вернуть в государственную собственность парки: «Детский», им. 30-летия Победы, «Курортный» и восстановить Детский Яхт-клуб;                                                                       - разработать и опубликовать программу защиты зеленных зон и реального озеленения на 2018-2023 годы, не допускать бандитского уничтожения отдельных зеленных насаждений, парков, скверов и газонов торговыми и сервисными объектами;                                                                                                           

 - не допускать строительства временных и капитальных объектов, закрывающих вид на море с Набережной, добиться сноса уже возведенных;                                                           - прекратить точечное многоэтажное строительство в районах малоэтажной застройки и курортной зоне;                                     

- добиться полного удовлетворения потребностей в школах, детских садиках и других социальных объектов, за счет срочного строительства новых объектов и реконструкции существующих;                                                 

- развивать инженерные сети общего пользования вплоть до полного удовлетворения потребностей в электроснабжении, водоснабжении и канализации и создать резервы на будущее, а также решить все проблемы с уборкой, хранением и переработкой бытового мусора"

Как видим список требований к администрации МО г.-к. Анапа существенно увеличился. 

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 3 мая 2018 в 17:02 #

ДА, и отель Утесов закрывает вид на море, снести его ко всем чертям!!!!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 10:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, мэра снести...

ответить
Гость 3 мая 2018 в 17:10 #

Снести незаконно построенный жилой дом по ул Маяковского 5!! Землю под этим домам увели в бытность экс мэра Астапенко из состава земель "Ореховой рощи", в последствии незаконно построили жилой дом!!! Кто за это ответит..?? В этой сделке участвовало руководство Астапенской администрации!!!

ответить
Гость 3 мая 2018 в 18:05 #

Справедливые требования,но вот только трудно добиться выполнения хотя бы одного из них.У нас народ не имеет власти,как это провозглашено в Конституции Росии,.всё за него решается опосредовано.

ответить
Гость 3 мая 2018 в 18:59 #

За такие требования не жалко и срок отсидеть, отступать то уже некуда. Пора рушить именитые скворечники. Хозяином Чёрного Трезубца является Ткачёв и его бандиты. Откуда деньги у того же хохла Астапенко, что дал дочке на незаконную краснодарскую стройку ? Украсть нельзя, а вот обдурить можно. Вот так и стали аферисты богачами-миллиардерами.

ответить
Сами мы не местные... 3 мая 2018 в 21:54 #

как дети, что значит вернуть парк 30-летия победы в госсобственность? Не нужно. Поставьте нормальную кадастровую цену и берите налоги. А кто берет взятки, чтобы кадастровая цена сотки земли в центре Анапы была 120 рублей? это нехорошо...

ответить
alеxаndеr 3 мая 2018 в 22:10 # ответ на комментарий ↑

Сами мы не местные..., а город с тех 120-ти рублей живёт )))

ответить

alеxаndеr, вот он и влачит, а Кондратьев отчитывается, что "живёт!"

ответить
Гость 3 мая 2018 в 23:25 # ответ на комментарий ↑

Сами мы не местные..., А нахрена там нужны зыриковская халявщики? Правильно пишут вернуть в госсобственность парк 30 лет Победы и разогнать весь шалман к едреням собачьим и парк сделать парком на радость всем людям а не одной отдельно взятой преступной группировки.

ответить

Гость, парк не был в госсобственности. Был в городской собственности.

Да и вообще, хотел сказать, перечень требований, приведенный в этом блоге,.... мягко говоря, нерезультативный.

Так, сотрясание воздуха, не более...

Надо не забывать, чему учил Николай Дмитрич Нестеренко

Следует не казаться, а быть

ответить
Гость 4 мая 2018 в 07:00 # ответ на комментарий ↑

Сами мы не местные..., Стратегически все верно казаки рассчитали требуйипо максимуму для того чтобы получить хотя бы минимум из того что затребовал. Кстати не такие уж и фантастические требования. Все при определенных обстоятельствах выполнимо и даже перевыполнимо должна создаваться определенная кон'юнктура и казаки ее похоже создают. И парк Победы был в госсобственности не надо тут тень на плетень наводить могу поручить юристу и он здесь обоснует мои слова. Недаром же Госимущества добрались со ставленниками Зиринова за возвращение этих земель в госсобственность.

ответить
Гость 4 мая 2018 в 07:55 # ответ на комментарий ↑

Сами мы не местные...,дело тут не столько в налогах,хотя за занижение их кто-то конкретный должен понести суровое наказание,сколько в хитром и изощрённом захвате муниципальной собственности и организации в почти единственном городском парке питейных заведений типа шалманов и размещение огромнейшего количества аттракционов стационарных и надувных,просто, мягко говоря, некуда плюнуть.Эти аттракционы в таком количестве просто не нужны,они вытягивают деньги из родителей и бабушек ,которые довольно бедны.Эти возмущения я постоянно слышу от наших гостей из других регионов.Превратить этот уголок в чудеснейший приморский парк благое дело.

ответить
Гость 4 мая 2018 в 08:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, везде брехня и спекуляция, для своих "хотелок". Одни гробят парки шалманами, другие строительством многоэтажек и храмов, и те и другие уничтожают природные уголки курорта.

ответить
Гость 4 мая 2018 в 08:19 #

И правильно атаман на митинге говорил! На каком основании на наших народных землях построили частный элитный ЖК? Это наша общественная земля была (парк "Курортный") Какая сволота позволила так распорядиться народным достоянием? Снести ее к свиньям собачьим эту сраную Золотую Бухту!!!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 09:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Золотой Бухте тоже отдыхающие останавливаются и очень довольны сервисом, так а че ее сносить, а рынок оставлять на народных землях?

Несправедливость вобще-то

ответить
Гость 4 мая 2018 в 09:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, дык казаки об чем говорят? Раз рынки сносите сносите тогда бухту отдавайте взад детский яхтклуб разгоняйте шоблу из парков и делайте там парки а не аттракционно-алкогольные шалманы а то получаетца казаков давят а бандюки жируют!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 09:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, про ДК Курортный мне понравилось. Как вспомню этот уютный уголок нашего города ДК Курортный и одноименный парк так сердце кровью обливается...

ответить
Гость 4 мая 2018 в 08:32 #

%%%%не допускать бандитского уничтожения отдельных зеленных насаждений, парков, скверов и газонов торговыми и сервисными объектами%%%%

Это Бурлуцкий видимо имел в виду сортирокафе своего жулика кошевого, строящегося в нарушение разрешенного вида использования земельного участка, безо всяких разрешений, в Сквере Воинской Славы?

ответить
Гость 4 мая 2018 в 09:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, нееее....это он имел ввиду повсеместно застраиваемые зеленые зоны в черте города вред от этого на много порядков выше чем отдельно взятое сортирокафе там стопицот примеров можно привести а тут одним бахвалитесь? Гыыыыы позорники....

ответить
Гость 4 мая 2018 в 09:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, у Вас в голове каша и явная заинтересованность в земельном участке Казачьего рынка.На месте туалета деревьев не было и об этом сейчас разговор не идет и это никого не беспокоит кроме Вас.

ответить
alеxаndеr 4 мая 2018 в 09:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, может быть комментатор хочет на одних весах сравнить:

- рынок + недостроенное кафе

- всю украденную землю в курортной части Анапы от Анапки до Малой бухты.

ответить
Гость 4 мая 2018 в 10:21 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, комментатор всего лишь хочет обратить внимание на неприкрытое лицемерие Демидова, Бурлуцкого и прочей гоп-компании.

Типа они (кстати, кто это они?) всю курортную землю украли, а мы совсем чуть-чуть, на пол-шишечки. Поэтому не считается.

ответить
Гость 4 мая 2018 в 10:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, взяли своё (по праву рождения, внешним сословным признакам и т.п.)!

ответить
alеxаndеr 4 мая 2018 в 11:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, у вас точно такое же лицемерие. А ещё за вашим лицемерии несколько убитых людей!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 12:13 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, дурак ты, прости господи!

Тебе не надоело всё к золотушным сводить? То что анапчанам одинаково ненавистны и золотушная банда и банда коли ряженого на ум не приходило? Скорее всего приходило, но твоя участь топить тут за ряженых, в любом случае.

Доведённого до самоубийства бандой с рынка должника забыл?!!

А дали бы коле разгуляться и у него убитых на счету бы прибавилось.

ответить
alеxаndеr 4 мая 2018 в 12:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, рад, что вы такой умный. Сообщите список всех вам ненавистных организованных и не организованных лиц.

ответить
Гость 4 мая 2018 в 12:51 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, не всё то, что входит на полную шишечку и блестит - золотушное!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 16:24 # ответ на комментарий ↑

Ребзя! Налицо джонатансвифтовское противостояние - "полношишечники" (полные беспредельщики) против "наполшишечников" (беспредельщики наполовину и поневоле)!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 11:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, а мне показалось они говорят не об этом! Говорят так: ежели собираетесь отобрать наши пол-шишечки возвращайте взад всю курортную землю которую украли зыриковские прохиндеи! Тогда это будет справедливо а так как-то однобоко получается казаков кошмарят а бандюки жируют и их никто не трогает хотя оснований для этого более чем предостаточно!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 11:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, бандюки жируют на полную шишечку!

ответить
Гость 4 мая 2018 в 17:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, а тебе никогда не приходило в голову что армяне обслуживают правительство, и кошмарят тебя, не зыриковские прохиндеи, а ткачёвские бандиты ? Ты хочешь отделить зёрна от плевел ? У каждого брать ДНК и сличать с российским ? В этих чёрных-причёрных чертогах логово ткачёвской банды. Хочешь прославиться ? Огласи список "ткачёвского триумверата".

ответить
Гость 5 мая 2018 в 07:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, дык здесь эти прохиндеи под зыриком ходили так что все правильно - зыриковская прохиндеи. Ну а под кем ходил зырик под ткачем или леблядем это не суть важно и один и другой такие же прохиндеи только рангом повыше.

ответить

Гость, в сквере боевой славы сного лет стоят кафе и магазинчики и никого это не коробит))

ответить
Гость 11 мая 2018 в 17:44 #

Обрыглые общепиты типа сортирорестораны с пивком не качественным рядом с Русскими воротами и памятным камнем героям казакам и по всему парку.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 15 декабря 2018 в 05:40 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
str.albatros, пора армяней в казачество принимать вступайте в казачьи обчества плотник наш атаман!
Гость 15 декабря 2018 в 01:55 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
От кого может защитить казак..?!
От деавтомобилизации никуда не уйдешь. Город сам потребует сокращения авто и увеличения пешеходных зон и велодорожек.
Альбатрос, вы полностью не правы. Мне сдаётся, что однажды вас обидел один из автомобилистов, поэтому вы против нас всех. Катайтесь по Анапе аккуратнее на своём…
Гость 14 декабря 2018 в 23:50 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
"Отличная идея! " Дегенезис. и профанация какая то самой сути казачества .. Теперь убеждают прежде отдать еще все "обществу казачьему. Раскатать все под ноль и…
Гость 14 декабря 2018 в 23:32 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, И бандере тож?
ПЮФу надо тащить сюда китов бизнеса федерального уровня, под масштабные инвестпроекты, которые дадут новый вектор развития курорта. А местный бизнес закостенел и…
Понятно. Неравнодушная обчественность оказалась нам не рада.
Гость 14 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
str.albatros, не стесняйтесь... тогда уже и Фени своей.
Гость 14 декабря 2018 в 20:49 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
str.albatros, а янов в какой курень, ара-ратский?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе