Игорь | 28 апреля 2018

Блоги / Павильон выставлен на продажу

Сегодня просматривал объекты коммерческого назначения в Анапе и увидел это объявление.

Продают один из павильонов рынка на крепостной улице avito.ru

Пока идет войнушка между чинушами и казаками кто-то решил точку конфликта спустить с молотка.

Как это вообще понимать? 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 28 апреля 2018 в 16:24 #

Правильно делает. Что тут обсуждать?

ответить
Хаджи Баба 28 апреля 2018 в 16:40 #

Хватай мешки, вокзал поехал!

ответить
Гражданский 28 апреля 2018 в 16:46 #

Голимый фейк)))

ответить
Садовод 28 апреля 2018 в 16:57 #

За 38 налом прямо щас, только возьмите наконец трубку! Хорошее предложение! Сделаю там парк как Галицкий в Краснодаре

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 17:54 #

Провокация против народа!Отстоим казачий рынок!

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 21:08 #

Продается участок в центральной части Африки и два на луне. См Avito,главное сразу переводите деньги. А там как получится.

ответить
kurt011 28 апреля 2018 в 23:33 #

Тоже вчера подал заявку на помещение в 274 м2.в администрацию.за 325 тысяч рублей.Продажа.Все коммуникации.Центр поселка курортного.Правда курорт-Шира.

Но все же.......

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 10:06 #

Брехня все это да и удалили уже...кто там чё купит когда такие тёрки с землёй...

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 11:07 # ответ на комментарий ↑

Это Миханошин Алеша ,мутит поганку . Помните вМитиных чертогах нам трехметровые заборы показывал. Но и что с ентими заборами, уронились?Да нахер лучше лысого Трампа глядеть , так и будут сдерибасками-сиротами воландаться пока дно у кадки не сгрызут.А потим заблажать,спасай мол Россию Емельян Иваныч,а мы тебя на колесо, чтоб не залажал нас , до.......в.

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 18:23 #

Продуктовый рынок и на "Крепостоной" это одно и то же, или разные рынки ? Продовольственный, которому 70 лет в субботу и шмоточный, что казаки придумали для турок рынок сбыта, что бы турецкую экономику озолотить. Мутные эти казаки, уже забыли зачем землицу у царицы цыганили, продовольственную программу похерили, пора оброк вводить, совсем разленились. Шмутошный из переулка убрать, нечего НАТОвцам экономику укреплять. И вообще проследить, на кого они работают. Вон навальному какую рекламу сделали, при...урки.

ответить
Гость 30 апреля 2018 в 06:31 # ответ на комментарий ↑

Гость,несешь сам не знаешь что.Ты приложил хоть каплю усилий для создания и улучшения благосостояния курорта,кроме размещения в парке им.30-летия Победы уймы шалманов,надувных и прочих аттракционов,которые убивают все впечатление о приморском парке, о самом городе и выманивают деньги не у так уж обеспеченных людей,которые приезжают сюда с детьми на отдых,а не для того чтобы вдыхать порой отвратительные запахи общепита и слушать шум от аттракционов,а не пенье птиц. Шмутки ,как ты вещаешь,турецкие отдыхающим и горожанам крайне необходимы,раз таких отечественных мало.Совмещение продовольственного и вещевого рынка крайне удачно для курортного люда,не нужно бегать по всей Анапе в поисках этих вещей и тратить свое драгоценное время отведенное на отдых у моря.И приплетать сюда Навального нечего,люди и горожане хотят высказать свое мнение и отстоять необходимый для всех Казачий рынок.

ответить
Гость 30 апреля 2018 в 08:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, "Шмутки ,как ты вещаешь,турецкие отдыхающим и горожанам крайне необходимы" - очень умно, да ещё НАТОвские. А почему тогда "власть в законе" ловит людей, как бы "диверсантов", выходящих на разрешённые, ею же, демонстрации и акции протеста против произвола чиновников, указывая на то что демонстранты зарабатывают на этом баксы, инвистируемые тем же Соросом ? В чём разница, между поддержкой капиталистического НАТОвского бизнеса и капиталистическим политэкономическим бизнесом ? Слабоват ты мозгами. А этот перл "Ты приложил хоть каплю усилий для создания и улучшения благосостояния курорта" - это как понимать ? Я просто живу, и уже этим приношу пользу городу. Тупость твоя безпредельная. Ладно спросил бы Сергеева или Полякова, и то они как насосы качали бабки губерам. Твоё сермяжное откровение наверное только для детского садика.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость Клава, наверное, по их прогнозам всё ОК.
Гость 22 мая 2018 в 09:05 в блоге: Оценка Анапы
Ахаха...про мировой уровень улыбнуло. Ат, мир посмотрит как решили вопрос с велоспортом путём двух белых линий на набережной , ахаха...
Гость 22 мая 2018 в 09:03 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Есть же честные и порядочные мэры! Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей…
Гость 22 мая 2018 в 09:01 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Его надо отправить на набережную с нарисованной велодорожкой. Совсем оборзели, превратили прогулочную набережную в беспредел, во всех городах набережная лицо города,…
Гость 22 мая 2018 в 09:00 в блоге: И вновь одиночный пикет.
Гость, остальных выселить за Урал из-за отсутствия патриотизма.
Гость 22 мая 2018 в 08:51 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Рядом вставай. В 50- метрах
Гость, вопрос-то я передал знатокам...Помню только, что Вениамин Иванович перед своими выборами приезжал, хмурил брови, обещал... . Но примерно так реагировал и…
Гость 22 мая 2018 в 08:47 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Для меня Ю. Поляков - засланный краевой администрацией продолжатель беспредела Цуканова ,Пахомова , Евсиковой , Сергеева по разрушению нашего города . Поддерживаю…
Гость 22 мая 2018 в 08:43 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, ну если прислали, то можете подробно об этом здесь написать. Интересно почитать будет. А может и не только почитать.
Прислали мне вопрос такой - "На уровне двух губеров было заявлено о строительстве глубоководного очистного выпуска застройщиком высокого берега. Где это? Землю…


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: