Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Кубанец | 28 апреля 2018

Блоги / Резолюция Митинга.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 28 апреля 2018 в 12:41 #

"Юра, мы всё про*бали..."

ответить
Morgan 28 апреля 2018 в 13:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, Юрик еще ничего не сделал.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 12:43 #

Вообще "Митинг" (Meeting) это не наше слово. А в переводе оно означает "встреча', "собрание". И правильно будет написать "Резолюция Собрания"

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 13:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, а "резолюция" - наше слово? Лучше уж так - "Решение митинга"!

ответить
Morgan 28 апреля 2018 в 13:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, Лучше так - Решение собрания.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 14:25 #

Снести кормушку семейки Нестеренок и дело с концом!

Ни хрена налогов не платят, ни за землю ни с прибыли... Какой от них толк городу?

Зато на эти грязные деньги содержат банду держиморд, которые нападают на людей в аэропортах, эта же банда топила за уничтожение Ореховой рощи.

Киселёва, ты не имеешь права говорить за всех Анапчан!

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 14:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, держи морду шире!

ответить

Гость, Вы имеете ввиду дегенерата Навального, которого казаки "хорошо встретили" в аэропорту? Однако же Вы из "одного помета-предатели земли Русской. Это банда Навального создала, по городам России, фиговые штабы, на деньги Запада, на противодействие Путину и свержение власти Кремля, а Вы такие же подонки, настоящие "держиморды" о которых Вы говорите, но ничего не понимаете, или Вы слишком "зеленый" или просто глуп...Что тебе говорят твои родители на твою "дурь"?

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 15:09 # ответ на комментарий ↑

Доловов Владимир, деньги Запада жгут ляжки и соблазняют малых сих!

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 16:28 # ответ на комментарий ↑

Господин Доловов ! В отличии от вас "не дегенерата", Алексей Навальный работает и причём довольно успешно. А тот который руководил "хорошей встречей" Навального и его единомышленников получил по "закону бумеранга" своё и сейчас находится в местах не столь отдалённых.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 17:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, поддерживаю Вас. на настоящее время казаки городского казачьего общества идут по принципу Навального, с митингами

ответить

Гость, Навальный работает, но только на кого, против Путина "Успешность" его россиянам известна. Пусть молит бога, что губернатор Седых, "отбывает" за него "в местах не столь отдаленных".То, что Нестеренко, правильно сделавший, что "плюнул этому подонку в лицо" и, якобы получил, по закону бумеранга, совсем не по этому "мотиву", а более , более серьезному-до конца не "распутанной нити" и связи с бандитом Анапы Зириновым, бывшим депутатом ЗК, связь которого тянется и в Москву (в отдельные правоохранительные органы). Поэтому "дружище"- все впереди"замолкни" пока, тебя "не обличили", как свидетеля...

ответить
Гость 1 мая 2018 в 14:59 # ответ на комментарий ↑

Доловов Владимир, кто-кто-кто написал четыре миллиона доносов?

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 06:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, дурик ты и попугай,повторяешь клеветнические измышления толстосумов и явных врагов достойных людей,содержащих такой нужный рынок для всех горожан и гостей города.Уймись!

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 15:18 #

ахахахахаха торгаши все в сад)))

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 15:50 #

Отъ...тесь от рынка, мы, жители этого района там покупаем продукты, а кому принадлежит рынок лично мне похрен сто раз....

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 15:56 #

Прилетели в Анапу, вот так новости, ребята- местные, отстаивайте рынок, нам , отдыхающим без него никуда, вы чё? От шлёпанцев до арбузов только там! Сетевые магазы нам по горло надоели в нерезиновой.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 16:13 #

Чо, свою садо-мазо херню про плётки всё-таки стёрли?

А теперь решили фейковых комментариев от имени анапчан и отдыхающих настрочить?

Вот же клоуны, ей богу! )))))) Клоуны и жулики!

ответить
Городской 28 апреля 2018 в 18:10 #

Кажется это одна большая обманка, как с магазином на пересечении ул. Крымской/Красноармейской, так и тут будет узаконят через суд и появится еще торговый центр. По мне казаки подняли бунт для прикрытия, чтоб у Нестеренко и его семьи отобрать этот рынок, учитывая момент перепродажи активов.

ответить
ТоликК 28 апреля 2018 в 19:50 #

По ходу организаторы заговора против Анапского градоначальника совсем запутались с целью заявленных митингов, что навевает мысль о том, что данные провокационные действия со стороны АГКО, либо те кто им прикрывается и используют как живой щит предпринимателей.

1. Как раннее в новости ссылка

Выдержка из текста: "На общем собрании предпринимателей МТК (мелко торгового комплекса) «На крепостной», в целях сохранения рабочих мест на МТК «На Крепостной», предотвращения сноса и ликвидации МТК, было принято решение о проведении митинга".

Почему-то цели проведения протестных мероприятий не совпадают с резолюцией?

2. Как из выступления Первакова (зама Атамана ККВ) на общем собрании казаков никакой казачьей экономики на рынках "Крепостной" и "Восточный" нет! ссылка

3. Как приведено из резолюции АГКО свою деятельность осуществляла на средства от деятельности на рынках, тогда возникает вопрос: где отчет о деятельности казачьего общества? Оно же является общественной организацией.

4. Раз пошли такие разборки, давайте привлечем прокуратуру к данному вопросу. Пусть проведут проверку на что действительно расходовались средства от непонятной деятельности АГКО на указанных рынках.

5. И стоит ли вообще засирать головы Анапчан бандитскими разборками?

ответить
alеxаndеr 28 апреля 2018 в 20:02 # ответ на комментарий ↑

ТоликК, в данном случае первый бандит - это глава )))

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 21:17 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а что есть какие-то доказательства ?

ответить
alеxаndеr 28 апреля 2018 в 22:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, конечно есть - он одномоментно лишает бизнеса многих людей. Хуже только убийство.

ответить

Гость, Это надо совсем с "катушек сойти", доказательства в прокуратуре, у Злобина, который также причатен к дорожной вакханалии в Анапе-а сумма доказательств уже достигла-1,5 млрд. руб."Разбой" и отмывание бюджетных средств налогоплательщиков продолжается с 2010г.Эта сумма, естественно, на всех троих "героев"Анапы.-Евсикова,Сергеев и Поляков-"Доказательств-выше крыши".

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 20:14 # ответ на комментарий ↑

ТоликК, перваков чиновник и это его поведение на ответном выборном сборе АРКО ещё может аукнутся ему на отчетном сборе ККВ когда тот же атаман Бурлуцкий встанет и прилюдно назовет его подонком( этот может с него станется) хотя думаю до этого не дойдет. по реакции казаков на сборе АРКО Перваков понял что Бурлуцкий пользуется большим авторитетом у казаков Анапского РКО а проблема гораздо глубже чем ему представлялась на самом деле так шо читая свою заранее подготовленную бумажку он выглядел кака минимум глупо и недальновидно.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 22:23 # ответ на комментарий ↑

ТоликК, у кого - то пошел?, так говорят: " Толи еще будет ".

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 21:57 #

Лингвисту грамотею полезно бы было обратить внимание что не только слово митинг не наше но и слово резолюция.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 23:16 #

Не важно сколько денег попадает казакам,сколько семье Нестеренко от рынков ,главное то,что рынками пользуются отдыхающие,и пол Анапы местных жителей затариваются овощами,фруктами,мясом,рыбой и т.п. на восточном рынке-это и есть показатель того,что эти рынки востребованы НАРОДОМ...А то,что кому-то срочно нужны эти земли под гостиницы,под многоэтажки - я против этого передела.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 23:52 # ответ на комментарий ↑

... вот с этого все и начинается, а потом дело дойдет, кому-то приглянется, например: непаханое поле Челси, под зоопарк?

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 07:41 #

Кто с пеной у рта борется с казаками (или кто там владеет рынком на крепостной, хз),

вам уже и люди, что покупают на этом рынке, наверное враги, до чего вы докатились, может всех к стенке приставите, что уж только оскорблениями ограничиваться на сайте. Опомнитесь!

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 09:46 #

Господа !Резолюция это хорошо, но лучше всего - это РЕЗЮМЕ, которое, как всегда попросим любезно опубликовать уважаемого мэтра-Сатирика.

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 10:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, администрация только с четверга приступит к работе.

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 17:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, дык должен же кто-нибудь дежурить. Почему Сатирика не назначили дежурным по Администрации в такой ответственный момент? Придётся Полякову предъявить предъяву !

ответить
Гость 1 мая 2018 в 00:19 #

Я, думаю казакам за свои рынки не стоит переживать!!! Юрий Поляков сколько обещал жителям разобраться с торговым рядом в тренажерном парке около бывшего сан. Маяк, земельным участком угол ул Красноармейская и Крымской и т.д., так и не разобрался за время пребывания в должность!!! Отсюда можно сделать вывод, что он ничего не может или на него воздействуют его кураторы?! За такую слабость, его скоро свои же Едросы выгонят на пенсию!! Будет он на даче цветочки выращивать и курить бамбук!!!

ответить
Гость 1 мая 2018 в 07:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, в тренажёрном парке ситуация другая там армянам сразу парк отдали в аренду а казакам землю под рынками в аренду не дают вот только почему городская администрация так к казакам относится непонятно или она их за народ не считает? Юрий Федорович Вы почему так по скотский к казакам относитесь а ежели казаки так к Вам относиться станут спрячетесь за росгвардией? Так у руководства росгвардии голова на плечах имеется они в отличие от Вас с народом воевать не станут.

ответить
Гость 1 мая 2018 в 08:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, не только отдали в аренду, еще разрешили уничтожить там три тренажера, вырвать посаженные там деревья и ещё защищали этих уродцев!

ответить
alеxаndеr 1 мая 2018 в 18:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, кто только не защищал этот клочок земли: и депутат, и полицейский, и зам главы. Только всё задом-навыворот получилось (((

ответить
Гость 1 мая 2018 в 10:51 #

Кто дал право им говорить от имени анапчан? Кому нужен этот рассадник в культурном центре, торговыми точками и так усеян весь город. Не надо прикрывать свои меркантильные интересы "заботой" о жителях. На казаков краевым бюджетом выделено 1,2 млрд.рублей. Не вводите в заблуждение людей их бескорыстием.

ответить

Гость, а от чьего имени им говорить, если они анапчане?)))

И второе, краевым бюджетом выделено, но городские казаки от этого "бюджета" не получили. Так что не вводите в заблуждение людей своей неосведомленностью

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 21:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, на аватарке черномора - ИРБИС.
Гость предпенсионный 20 июля 2018 в 21:18 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик - как и ожидалось разыгрывается спектакль "Бояре плохие, а вот царь хороший! Сплотимся вокруг солнцеликого, не дадим пиндосам грязными руками хапать нашего…
Гость, вы специалист? Что конкретно не так в первой части? На основании чего они выдают тех условий больше чем на подстанции есть?
Гость 20 июля 2018 в 20:42 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Пистунов, на щет протоколов сказать не могу но то что написано было задолго до событий с нестеренко это факт. Админы! Дайте ссылку на вторую часть сказки!
Пистунов 20 июля 2018 в 20:26 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
"Протоколы анапских м*даков". Конспирология (на марше).
Сатирик, я Вам на почту щас напишу...
Гость 20 июля 2018 в 18:52 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/504 https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/992 Вторую сказку про массонов неоднократно удаляли из тудея в очередной…
Сатирик 20 июля 2018 в 18:18 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, это пару лет назад примерно, может старые блоги уже и удалили.
Гость 20 июля 2018 в 17:40 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
есть ссылки на предыдущие части ?
Гость 20 июля 2018 в 17:38 в блоге: Ю. Поляков в разы мудрее С. Сергеева
Насколько я в курсе событий по аркам, ВСЕ арки без исключения строились за счет денежных средств местных предпринимателей и ООО. Бюджет (ни местный, ни региональный)…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе