Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




str.albatros | 26 апреля 2018

Блоги / Варварское уничтожение анапских дюн

Такого я ещё не видел. Предлагаю и вам посмотреть (с 5-й минуты), высказать свои мнения по этому поводу.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гражданский 26 апреля 2018 в 10:04 #

За прошедшие несколько лет пляж изутюжили во многих местах. И ни прокуратуре ни администрации нет дела до этих преступлений... я уже не удивляюсь этому варварству

ответить
alеxаndеr 26 апреля 2018 в 10:09 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, любой экскаватор и грейдер на пляже себя чувствуют увереннее, чем на строительстве анапских дорог. Наглости одних и слепоты других нет предела!

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 16:30 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, а что с дюнами случилось. Все утро смотрели- вроде бы дюны на месте. Но Вам там виднее.

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 16:33 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, а что многоэтажки на пляже делают? В Новороссийске снесли такие.

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 10:52 #

Кто и когда остановит это вопиющее безобразие и беспредел? Просто зверски, на глазах у всех, уничтожают уникальный участок Анапского побережья

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 11:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, Альбатрос & Семен Бойков в состоянии обратить разрушение дюн вспять!

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 18:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, это видео следует отправить в СК,прокуратуру России и администрацию президента,гаранта соблюдения всех законов.Может быть тогда будут приняты меры к тем,кто разрешает и уничтожает анапские пляжи.Другого выхода нет.

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 11:06 #

Ужас полное уничтожение дюн а если волной затопит город об этом никто не думает может напомнить когда-то анапу уже затопило ,уничтожают что природа создавала веками позорный бывший курорт привратили в помойку ,все убили в Анапе только мигранты переселенцы довольны !!!!! Что

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 12:13 #

Мигранты-пирисиленци давольны, как вы свою курорту убыли. Местний опять ни при дилах?

ответить
Гость Галина 26 апреля 2018 в 12:38 #

25 апреля 2018 г. 8:28, источник: vesti.ru

Громкие аресты в верхушках: за что поплатились политики

Громкие аресты в Краснодарском крае. 97 обысков лишь за одну неделю, 15 человек задержаны, в том числе главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, первый заместитель мэра Сочи Мугдин Чермит и вице-мэр Сочи Юрий Паламарчук. От их преступных действий пострадали многие сотни участников долевого строительства. Следствию еще только предстоит распутать сложные мошеннические схемы, но уже понятно, что масштаб проблемы в регионе огромен. Как в Краснодарском крае отстаивают права обманутых дольщиков и когда они получат свое жилье?

За железным забором- холодная тишина. Строительство жилого комплекса с непривычным для южного региона названием "Снежная королева" заморожено на неопределенный срок. Этот район обещали сделать одним из лучших в Краснодаре, но все планы так и остались на рекламном баннере.

Иван Андреев, как и многие дольщики, взял ипотечный кредит. Но застройщик оказался мошенником - разрешение на строительство получил по подложным документам. Деньги, по сути, получил с людей за виртуальные квадратные метры.

Разморозить "Снежную королеву", а также другие недострои пытаются сотрудники прокуратуры совместно с краевыми властями. В регионе готовят законопроект, который позволит на ранней стадии изымать объекты у сомнительных застройщиков и передавать их более надежным инвесторам.

"Край обманутых дольщиков и теперь уже больших надежд" - так неофициально говорят про этот южный регион местные жители. Кубань - на втором месте в России по числу недостроев после Ростова-на-Дону. Эта проблема здесь актуальна уже много лет. Беспрецедентная операция по задержанию застройщиков и представителей муниципальной власти, словно шоковая терапия. После такого внимания у многих дольщиков появилась надежда, что их проблему обязательно решат.

Массовые обыски и аресты на неделе прошли в Краснодаре и Сочи. Свои усилия в борьбе с недобросовестными застройщиками объединили прокуратура, ФСБ, Росгвардия, Следственный комитет и МВД. Спецоперация проходила одновременно по 97 адресам в условиях максимальной секретности.

Многоэтажные дома, построенные нелегально, зачастую по поддельным документам. Покупателей заманивали со всей России низкими ценами и броской рекламой. Квартиру с видом на море готовы были отдать за 500 тысяч. Одно из зданий, втиснувшееся между частными домами и гаражами, признано самостроем.

"Устами одного героя известного фильма сказано: вор должен сидеть в тюрьме. Кто своровал - наказание неотвратимо",-заявил Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

Обыски, задержания, аресты... Привыкшие к размеренному и спокойному ритму жители Кубани только и обсуждают последние новости. С тем, что самостроям и недобросовестным застройщикам не место в Краснодарском крае, согласны все.

Наведение порядка было инициировано новым руководством Краснодарского края вместе с Генпрокуратурой. По мнению надзорных органов, нечестных застройщиков нередко покрывали муниципальные власти.

Сотрудники краевого управления ФСБ пришли с обысками к вице-мэру Сочи Мугдину Чермиту.Вице-мэр, как полагают следователи, может быть причастен к нарушению прав дольщиков и незаконной выдаче разрешений на строительство объектов, так называемых самостроев.

ответить
Сатирик 26 апреля 2018 в 12:42 # ответ на комментарий ↑

Гость Галина, вы только проснулись ? Уже обсудили и пока забыли....до новых новостей.

ответить
Гость Галина 26 апреля 2018 в 14:12 # ответ на комментарий ↑

Сатирик,Россия События

Один из создателей «Новичка» попал под колеса авто на Кубани

14:20  25 Апреля 2018132Анапа

111  В закладкиСкопировать

К Краснодарском крае произошло ДТП с участием одного из разработчиков яда под названием «Новичок» Владимира Углева.

Сам Углев отметил, что при столкновении его забросило прямо на капот

pixabay.com /

Инцидент случился в районе Анапы. Мужчина попал под колеса автомобиля. Известно, что на момент аварии он находился на пешеходном переходе.

Стоит отметить, что 71-летний пострадавший самостоятельно обратился за помощью к медикам. После происшествия он добрался до хутора Чембурка и пошел в больницу.

Сам Углев отметил, что при столкновении его забросило прямо на капот. Из-за этого у водителя треснуло лобовое стекло.

По факту случившегося проводится проверка. Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники местного ГИБДД, пишет Газета.ру.

Напомним, по информации ряда СМИ, именно «Новичок» использовался для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Сейчас потерпевшие уже пришли в себя, а девушку даже выписали из больницы.

Ранее Лондон передал в постоянное представительство России при ОЗХО ответы на вопросы по этому делу, однако они не устроили Москву.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко...

Источник: ссылка

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 12:47 #

Кстати, а дюны тоже переселенцы утюжат? Или анапчане-почетные граждане своего города-курорта?

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 12:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, у почетных граждан нет национальности!

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 13:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, почётный гражданино родом из молдавии, прибыл транзитом из кемерово

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 13:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, ... в опломбированном вагоне.

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 14:22 #

Господа! Нах нам нужен "Новичок". Давайте спасать Анапский ландшафт.

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 08:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, предлагаете лишних вытравить ?)

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 14:27 #

А где Юля? Почему молчит???

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 14:32 #

А где Поляков? Пусть пятую точку поднимает и защищает особо охраняемые природные объекты.

ответить
Гость Галина 26 апреля 2018 в 15:12 #

"Анапа" независимая газета от 24.04.2018г. Город просит защиты. За будущее курорта вступятся " Анапчане". (МООРК) -новая местная общественная организация развития курорта. Среди них-В.Верстунин,Е.ВолошинА.Кусакин,А.Кислицкий,А.Додура,А.Одинцов,К.Асланиди, А.Валиев и С.Дириновский, а также многие другие известные и уважаемые в Анапе и далеко за её пределами руководители и предпринематели.

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 15:47 # ответ на комментарий ↑

"Ограбим курорт поодиночке, а спасём - вместе!"

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 16:31 # ответ на комментарий ↑

Гость Галина, МООРК - это слишком пессимистично и отдает медициной. Предлагаю единое и неделимое - ДОКООЛЕ!

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 08:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, еще созвучные варианты - МАРКУРТ, МОРДОР. А как развивать будут ? Верстунин построит на Пионерском еще несколько жилых комплексов ?)

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 16:49 # ответ на комментарий ↑

Не многие а один Верстунин. Его просто в крае уже не принимают.ссылка

ответить
Anapa-pro.K 26 апреля 2018 в 18:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, субмарина ...всплыла)

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 09:01 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, )))) ОНИ, сэнсэй, были просто очень хорошо законспирированы )) Вышли из подполья ) Хотя к Анатолию Георгиевичу, например, я отношусь уважительно, на него можно положиться. Впрочем, как часто бывает, обстоятельства заставили возрождать общественную деятельность. Давно уже говорили о том, что нужна точка сбора для городских активистов - может МООРК выстрелит вместо почившего АНОДа ?

Изменен 27 апреля 2018 в 09:01
27 апреля 2018 в 09:01
Anapa-pro.K, )))) ОНИ, сэнсэй, были просто очень хорошо законспирированы )) Вышли из подполья ) Хотя к Анатолию Георгиевичу,  например, я отношусь уважительно,  на него можно положиться. Впрочем, как часто бывает, обстоятельства заставили возрождать общественную деятельность. Давно уже говорили о том, что нужна точка сбора для городских активистов - может МООРК выстрелит вместо умершего АНОДа ?
ответить
Гость 27 апреля 2018 в 13:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вирстак такой же понаех с чимкента

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 08:51 # ответ на комментарий ↑

Гость Галина, о, поприжали В. и компанию и снова переобулись в общественников.

ответить
Anapa-pro.K 27 апреля 2018 в 09:01 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, вместе со всеми своими ООО))

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 09:09 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, ООО звучит гордо ))) ну справедливости ради - это сайт показывает условно связанные через учредителей организации. Интересует - Валерий уже вступил в МООРК ? Или будет прозябать в АНОДе ?

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, список организаций в которых прозябает Валерий займёт цельный лист А4, мелким почерком. Комитеты по противодействию, народный контроль яйценоскости, экологическо-животноводческий мониторинг...

И это ещё не перечисляли все ООО, которые под его предводительством ведут Анапу к процветанию. Один "Гранстрой" чего стоил...

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 09:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, необходимо консолидировать усилия по причислению замполита (суррогатного по его личному признанию) к лику "Радетеля за нас убогих", учредить соответствующее звание, установить на рынке "На Крепостной" соответствующую Доску (оппозиционную к Доске у администрации), реорганизовать все перечисленные комитеты и советы в один под названием КГБ (Комитет городской безопасности), Валерия поставить председателем с установкой бюста(вид снизу).

ответить
alеxаndеr 27 апреля 2018 в 09:31 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, откуда у вас столько пламенной любви к Валерию? )))

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 09:50 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, )))) Не люблю лицемерных замполитов.....хотя ничего личного, он целостная личность, со своим мнением, но в данном случае является предметом сатирической критики не он конкретно, а все эти липовые комитеты, союзы и т.д.

ответить
alеxаndеr 27 апреля 2018 в 11:20 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, если у кого-то отвращение к лицемерным юристам, они могут в комментариях вашего мнения постоянно упоминать вашу принадлежность к юристам?

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 13:24 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, ) ВЫ заступаетесь за Валерия?? Впрочем неважно, это я так подшучиваю, я здесь занимаюсь забавной сатирой.......сатира - это осмеяние пороков людей и общества в целом, так что все в тему....и я ничего не выдумывал, Валерий сам рассказал о своем отношении к замполитству( что в принципе по-своему правильно)..... а насчет упоминания в комментах, так анонимы так и делают.....только они поливают меня грязью, угрожают и т.д.

ответить
alеxаndеr 27 апреля 2018 в 13:59 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, можете считать что защищаю. Сатира - это прежде всего умно+смешно. Вам "грязь" смахнуть проще, потому что вы как бы НИКТО, без имени и фамилии. Сообщите нам информацию о себе и вы тоже узнаете много нового )))

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 14:46 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, ))) я боюсь узнать слишком много нового.....дело в том, что в таком случае я утрачу свободу действий, на меня надавят.....вам легче станет если я писать перестану на сайте ?))

ответить
гость 27 апреля 2018 в 15:20 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, своре была дана команда "мочить" - вот один из псо** и лает уже который день с утра до вечера.

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 16:40 # ответ на комментарий ↑

гость, на самом деле наоборот, свора как раз на меня нападает....а кто ж дал команду вашей своре?

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 16:47 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, коллективный разум, точнее - его отсутствие.

ответить
гость 27 апреля 2018 в 16:52 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, на работу, на работу....

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 17:02 # ответ на комментарий ↑

гость, только опосля принудительной денацификации.

ответить
Сатирик 27 апреля 2018 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, основной вид деятельности МООРК Анапчане изучение общественного мнения!!! ссылка Сэнсэй у нас украли идею гады !!! А Валера тут кричал, что за институт вы тут предлагаете создать..... а на хрен он нужен.....вот пжлста ) Предлагаю немедленно потребовать долю в общественном мнении )))

Изменен 27 апреля 2018 в 09:14
27 апреля 2018 в 09:14
Anapa-pro.K, основной вид деятельности МООРК Анапчане изучение общественного мнения!!! http://www.list-org.com/company/11663212 Сэнсэй у нас украли идею гады !!! А Валера тут кричал, что за институт вы тут предлагаете создать..... а на хрен он нужен.....вот пжлста )
ответить
Гость 28 апреля 2018 в 09:17 # ответ на комментарий ↑

Гость Галина, А. Валиев, это член партии Жириновского? Это он в гаражах на улице Мирной, мутил воду? Если это он, то веры ему нет!

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 16:00 #

А как красиво говорил Анапский межрайонный прокурор М. Злобин - никому (!) не позволено нарушать создаваемые тысячилетиями уникальные природные территории. Примерно так. После чего он полностью ослеп.

Про Полякова говорить - время зря тратить.

Экологический беспредел в Анапе можем оставить только мы - жители, которым не безразлично все происходящее.

ответить
Городской 26 апреля 2018 в 16:07 #

не ветер ровняет барханы, а люди

хорошо что не увозят песок на стройку, а создают искусственные

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 16:21 #

Спрашивают где Поляков? А он продался .

ответить
Гость 26 апреля 2018 в 17:26 #

Янишогло давно там землю под стоянки хапает, а дюны мешают. Вы с другой стороны снимите как он там территорию огораживает. Был нормальный подъем через дюну. Мы на море ходили, дети с Полярных зорей, Черноморской зорьки в сезон. Вместо того что бы построить многоуровневую парковку, лучше территорию по бес пределу хапнуть и еще песочка на свои стройки втихаря умыкнуть. Цыган он и в Африке цыган.

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 00:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, Управы нет на этих беспредельщиков-понаехов, администрация бездействует.

Этого урода в пример другим вывесили на доске почёта у администрации, совсем власть кукукнулась. Самое страшное он ещё и размножается, каждому янишоглику по фее

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 00:21 #

Янишобла он такой!!! Еще тот жук.Улыбается и тихо делает свое поганое дело.Да еще и строит на морском песке, а потом все рассыпается. Эх, не дай бог землетрясения... рассыпятся все наши многоэтажки и высотки, как карточные домики...Много будет беды

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 04:22 #

Этот видеоматериал отправить в ФСБ России,может быть тогда будет толк.

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 08:33 #

по просьбам трудящихся

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 16:51 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Anapa-pro.K, Дядь Толя, мучить их надо, друзей твоих. На дыбу, а как ещё? Смотри какие они тупые.
Гость, на Руси мандарины не росли
Гость. Мучить их надо, как положено на Руси.
Гость 10 декабря 2018 в 16:38 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Anapa-pro.K, давай митинг соберем и посмотрим что эффективно а что нет.
Гость, Она вообще ... мне "не сдалась". Обсуждается «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований».
Гость, да каждый год так.
Пошёл купил мандарины, а там под кожурой личинки... Это значит что местная санинспекция, инфицированные мандарины пропустила на таможне за взятку. Тупой кубаноид…
Гость, до чего демократия дошла. В советское время тоже было что-то типа с портретами политбюро,но только в Тель-Авиве
Гость, Давай тебе Леонид Иваныч, орешек рубиновый купим, бирманский, подороже конечно твоей машинки.... Колхозники... сиди тут с вами сопли жуй, чебуречники...
Гость, В сельских тирак поклеют ребятишкам на "воздушки"...Мож кто выростит из них моряком- подводником, по яхте какой, "Шквалом" шваркнет.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе