Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




НИД | 16 апреля 2018

Блоги / В продолжение темы казаков

Историческая справка

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 16 апреля 2018 в 12:23 #

Полилось... Так кого ж Перваков удивить хотел своей шпаргалкой? Ну и что потом? 15 лет после. Опять был люб? И Безуглому и АРКО. И чина не лишили. А кто ж был тогда атаманом АРКО? АГКО? А после? История умалчивает? Это НИД брата так "любит"? Братскою любовью. Что-то сомнительно, несмотря ни на что.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 13:59 #

Так это Кислицкий в своё время сфабриковал... Кстати, а где он?

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 14:08 #

Как белодомозолотушные задергались)))! Значт митинг в цель попал! И это только начало..

ответить
Сатирик 16 апреля 2018 в 14:24 #

Золотушные ??) Так это ж постановление казачьего войска, или они тоже плохие и не казаки вовсе ? Так подделка, а все настоящие на рынке засели по ходу.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 15:54 #

Сатирик,Вы с кем?Похоже льёте воду на мельницу разрушителей города-курорта и способствуете уничтожению рынка,так нужного всем горожанам и отдыхающим.Зачем так подличать и ссылаться на не совсем достоверные и правильные документы совершенно не относящиеся к сегодняшней ситуации.Всем,кто постоянно пользуется этим рынком.до лампочки все Ваши разборки их огромное множество возникло во время великой приватизации, которая оставила народ без порток.Рынок нужен и пусть администрация сядет за стол переговоров и находит решение ,устраивающее всех и прежде всего пользователей рынка.

ответить
Сатирик 16 апреля 2018 в 15:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, )) на культурное аргументированное обращение отвечу также. Я ж писал мне все равно будет он или нет и мне не все равно что будет на его месте. Но тут ряд гопников-анонимов откровенно и давно выражают свое мнение о рынке как о личной кормушке. По их словам это похоже как ОПГ в 90-е с рынков кормились. А вот НИДу и компании надо было в 2017 году не только переоформить долю в рынке на АГКО, но и дать прозрачный отчет по размеру доходов с рынков, доле доходов направляемых на казачество с отчетом о трате на конкретные нужды. Эта инфа до сих пор не известна никому, а значит есть основания полагать, что доходы тратятся не на нужды казачьего общества, а на узкую группу лиц, включая этих самых анонимов, громко кричащих о кормящем их рынке.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 16:08 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, это скоки тебе платят, что ты сутками на этой площадке?

ответить
alеxаndеr 16 апреля 2018 в 16:22 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, если всё равно, зачем играть в налогового инспектора? )))

ответить
Сатирик 16 апреля 2018 в 16:24 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, я вам уже ответил на другой коммент.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 06:11 # ответ на комментарий ↑

Многоуважаемый Сатирик,жителям города и отдыхающим в конечном счете все равно кому будет принадлежать рынок,после возможных судебных разбирательств,хотя наши суды порой играют в одни ворота и в какие Вы знаете.Людям нужен этот доступный,ухоженный рынок я,где можно купить продукты,обувь , одежду и сувениры и все по пути к морю и обратно.Следуя Вашему принципу, почему бы не потребовать конкретных отчетов от предпринимателей,куда они направляют деньги от прибыли ,заработанной на объектах, построенных(захваченных) не совсем праведным и законным путем во времена прихватизации .да и в более поздние времена.Люди так и не получили обещанные реформаторами "Волги".От этих объектов пользы для народа шиш с маслом.В.В.Путин неоднократно говорил,не будем ворошить прошлое.Так давайте оставим в покое этот рынок,казаки между собой думаю договорятся и люди возрадуются,что этот рынок будет им служить много много лет.

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 08:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, ))))диалог анонимов со мной приобретает все более странный характер. Вы здесь обращаетесь ко мне будто я мэр или еще кто,обладающий в этом вопросе правом голоса. Я только выражаю свое мнение, а с петициями к главе или губернатору обращайтесь).

ответить
alеxаndеr 17 апреля 2018 в 08:56 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, так происходит, потому что вы во всех вопросах "разбираетесь" ))) В последнее время в вопросе казачества как-то слишком.

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, так мало ли в чем я "разбираюсь", я ж НИКТО и зовут меня НИКАК )))

Изменен 17 апреля 2018 в 09:14
17 апреля 2018 в 09:14
alеxаndеr, так мало ли в чем я "разбираюсь", я ж НИКТО и зовут мен НИКАК )))
ответить
Гость 17 апреля 2018 в 13:01 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, склонен считать,что мнение Ваше заказное и не отвечает чаяниям народа,который является носителем власти.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 13:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, не будем путать чаяния несуществующего сословия с чаяниями народа.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 17:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, здесь неоднократно звучала мысль,что рынок нужен жителям города и отдыхающим вне зависимости кому он будет принадлежать или принадлежит и при чем тут сословие,которое кстати гораздо честнее и порядочней закулисных приватизаторов чужого добра.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 18:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, нахер нам тут эти "сословия" не нужны!

Вконец окуели что ли со своим дремучим средневековьем? Пистуйте в Африку или в Индию какую-нибудь, там делитесь на касты, варны, сословия, меряйтесь родами и тейпами.

Шизофрения какая-то... То они за народные пляжи колотятся, то мля, захотели себе сословных земель и привилегий.

Это теперь каждое меньшинство теперь будет сословием ? ))) Писец, клоуны, ...

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 19:33 # ответ на комментарий ↑

... вот клоун, ану посмотри внимательней кто владелец всего и всея Анапа наша ? Чьи завгоды парахгоды и гвазэты?

И ... не теперь, а уже давно. И посмотри теперь чем владеют казаки? Сравни, потом говори!

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 20:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, кто владеет завгодами и парахгодами не орут и всё имеют, а казаки везде орут- "кубань наша", и ни хрена не имеють, непонятно как то.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 16:20 #

После этих двух блогов, НИД как личность и как общественный активист закончился.

ответить
Гость Елена 16 апреля 2018 в 18:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, если человек - личность,то он не может ,,закончится,,! Вместо того ,чтоб поливать грязью,ввнюхивать кто на чем ездит,лучше б рассказали сколько хороших дел было сделано Игорем Дмитриевичем и сколько ещё будет сделано!мы знаем его как мудрого и очень скромного человека,который всегда готов прийти на помощь!! Знаем что не нам одним помогает,а сколько деревьев в городе высажено и много ещё сделано хорошего! Так ,что лучше б свои языки грязные прикусили бы анонимы!!!! Мы желаем процветания и здоровья всей семье Нестеренко и пусть все у вас будет лучше всех!!!!

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 16:59 #

Банду самозванца Коки Нестеренко под суд!

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 20:19 #

Кто знает а куды упекли на зону Николая Н?

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 20:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, кажется под Приморско-Атпрск, уток разводит.

ответить
Хаджи Баба 16 апреля 2018 в 20:44 #

Видимо, Нестеренко-старший добротный боец, умеет вставать. Мои почтенья.

ответить
alеxаndеr 16 апреля 2018 в 20:53 #

Представление на чин казачий полковник не подписывали и тут же его лишают

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 21:25 #

Наиинтереснейшие обстоятельства, скажу я вам, господа. Наиинтереснейшие-с.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 22:06 #

Вот если память не изменяет, а это точно, как 2×2=4 . Рынок на Крепостной и казачество начиналось с НИДа. Затем его брательник вместе с такими же, как он, собрали собрание, уговорили остальных и переизбрали НИДа.

Так это было или что-то забылось?

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 10:24 #

А кто "историческую справку" даст из каких милицейских званий вышел в чин полковника Безуглый? А сам Перваков? Долуда хоть подполковником был , кажется. По политической части, кажется. А НИД сам в каком звании сбежал из армии? В каком казачьем обществе и в каком чине числится? Тоже полковник? А Смирнов? Как казачьим полковником стал из спецзвания милицейского. Они ведь армейским не соответствуют. А Козлову, кто казачьего полковника присвоил? За какие такие заслуги? А сам Верстунин в каком звании в стройбате служил? Сержант? Много, много "исторических" вопросов. Из поименованных один Кондратов - настоящий армейский полковник. Понятное дело, что гнобить Нестеренко сейчас удобно: не ответит. Но наш ли это метод бить лежачего? Совсем не по казачьи это, не по-славянски.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 12:52 #

А "историческая справка" нам честно не скажет, а были ли районные казачьи общества предусмотрены в уставе Войска, который действовал в то время? Может по этому "АРКО" не принимало участие в присвоении чина Нестеренко и не ходатайство "АРКО" об снижении не имело никаких последствий? А потом все примирились. И Нестеренко помогал с лечением, организацией похорон и памятник установил атаману АРКО Федорову. Организационно и финансово помогал. Да и с Верстуниным отношения наладились и Плотников конструктивно взаимодействовал. И Безуглый в недоброжелателях не числился. А Долуда, так то такая долуда. Вот с администрацией, после Боюра , Нестеренко не "дружил", в том числе и финансово. Не простили?

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 13:56 #

Сатирик, как никто и никак? Все уже давно разобрались и поняли, что ты гнида белдомозолотушная((...

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 14:07 #

Гость, не знаешь, не пести... Дмитрич смотритель в тюремной церкви п. Ахтарский Церковь очень красивая

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 18:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, там к ему и просветление придёт. И отпишет он все своё и казачье Гундяеву. И пострижется. Аминь

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 19:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, а шо он церковь построил, обустроил, расписал, теперь там смотрящим ? Теперь там создал казачью сидяче-летучую сотню. На олигархов собрался, свистка ждёт. Пока ворон с куполов гоняет, трели с колоколов вызванивает, с Богом на "ты", наверное. Господь к себе его пристроил, поближе. Путинские за миллиарды не садятся, а тут за какую то мелочь к Богу отправили, на собеседование. Вернётся, будет рассказывать в казачьих классах, что с самим Богом беседы вёл. Теперь Его Слово в народ будет нести. Пора готовить хоругвь с его ликом.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 21:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, На территории ИТК № 11 (общий режим, первоходки). Чемпион колонии (лиха беда-начало!) по шахматам. На рынке, иногда, проигрывал. Рынков больше не строит, кажется. А где и чем теперь знаменит Зиринов? Всё покрыто мраком.

ответить
НИД 17 апреля 2018 в 15:55 #

С интересом прочёл историческую справку и анонимные мнения о себе.) ЕЩЁ

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 19:20 #

))))) анонимы, поливающие меня грязны весьма забавны и ничтожны......сначала сами же сказали, что рынок их кормушка, потом, что я видите ли белодомозолотушный....захлебнитесь в своем безумии и бессильной злобе.....я тут ни при чем, есть такая поговорка во многих народах "Зло пожирает само себя".

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 19:25 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, не обращай внимания: здесь брехня ценится выше правды, а свое мнение называют госдепом. Традиция такая, да, ещё молочные продукты не жалеют. А люди трудились: доили, паковали, везли, где уважение к чужому труду?.

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 19:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, я обязан хотя бы реплику вставить, а так мне глубоко по....

ответить
Гость 18 апреля 2018 в 08:51 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, мы будем рады,если Вы не будете прислужничать,а так Ваше мнение никому не нужно,оставляйте его при себе ,ведь Вам всё по...

ответить
Сатирик 18 апреля 2018 в 08:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, ))) не на все по......, а на злобные идиотские выпады.

Изменен 18 апреля 2018 в 08:54
18 апреля 2018 в 08:53
Гость, ))) не все по......, а на злобные идиотские выпады.
ответить
Гость 25 апреля 2018 в 22:01 #

Историческая справка такова вцелом что со времен образования войска и первых поселений на Кубани,казачья старшина владела самолично обширными наделами

земли,мельницами,скотиной,рыбными промыслами и пр. пр. В Анапе зто была

семья потомственных казаков Пеленко. У них все отобрали.Под 0.Теперь опять за старое взялись краснопузые делильщики. Сами ничего создать и организовать не могут.

Орать же все вокруг колхозное,все вокруг мое,горазды.

ответить
Сатирик 25 апреля 2018 в 22:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вы простите за какой политический строй ?

ответить
alеxаndеr 25 апреля 2018 в 22:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, Пиленко (?) так их избирали )))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, в Лондонград так быстро депутатика не возьмут. Говорят здесь поработать еще надо.
Гость, Может сразу трон у Великобритании забрать. Бабушки Лизы давно нет. Ейный муж герцог, седня на авто перевернулся. Что тянуть то. Христик Датский пускай камни…
Гость, предвыборный агитплакат не плохой конечно. Но если дальше так дело пойдет, то с олигархом согласовать использование бренда все-таки надо будет..
str.albatros, с моей точки зрения... грош цена такой славе.
Гость 18 января 2019 в 23:46 в блоге: Что ищет под деревьями в Детском парке молодёжь?
Гость, Да вам хватит Йозефа Пилсудского с Леонид Иванычем. Ангелов Малибу.
Гость, и реализовать поможем если сложности вдруг какие
Гость 18 января 2019 в 23:42 в блоге: Что ищет под деревьями в Детском парке молодёжь?
Гость, а этих...тоже к нам? Вообще-то другие города на побережье есть.
str.albatros, молодец,может хоть в казначеи возьмут.Мы тут в коллективе предвыборную напишем,не откажут.
Гость 18 января 2019 в 23:39 в блоге: Что ищет под деревьями в Детском парке молодёжь?
Гость, В Русской Контрразведке дураков не держат. Науменко с Красновым не прокатывает. Давай Семенова из петли вытащим. Петлюру какого,или Покровского.
Гость 18 января 2019 в 23:37 в блоге: Долуда нарушает Устав ККО?
Цирк уехал,а это.................................................
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе