НИД | 16 апреля 2018

Блоги / В продолжение темы казаков

Историческая справка

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 16 апреля 2018 в 12:23 #

Полилось... Так кого ж Перваков удивить хотел своей шпаргалкой? Ну и что потом? 15 лет после. Опять был люб? И Безуглому и АРКО. И чина не лишили. А кто ж был тогда атаманом АРКО? АГКО? А после? История умалчивает? Это НИД брата так "любит"? Братскою любовью. Что-то сомнительно, несмотря ни на что.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 13:59 #

Так это Кислицкий в своё время сфабриковал... Кстати, а где он?

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 14:08 #

Как белодомозолотушные задергались)))! Значт митинг в цель попал! И это только начало..

ответить
Сатирик 16 апреля 2018 в 14:24 #

Золотушные ??) Так это ж постановление казачьего войска, или они тоже плохие и не казаки вовсе ? Так подделка, а все настоящие на рынке засели по ходу.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 15:54 #

Сатирик,Вы с кем?Похоже льёте воду на мельницу разрушителей города-курорта и способствуете уничтожению рынка,так нужного всем горожанам и отдыхающим.Зачем так подличать и ссылаться на не совсем достоверные и правильные документы совершенно не относящиеся к сегодняшней ситуации.Всем,кто постоянно пользуется этим рынком.до лампочки все Ваши разборки их огромное множество возникло во время великой приватизации, которая оставила народ без порток.Рынок нужен и пусть администрация сядет за стол переговоров и находит решение ,устраивающее всех и прежде всего пользователей рынка.

ответить
Сатирик 16 апреля 2018 в 15:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, )) на культурное аргументированное обращение отвечу также. Я ж писал мне все равно будет он или нет и мне не все равно что будет на его месте. Но тут ряд гопников-анонимов откровенно и давно выражают свое мнение о рынке как о личной кормушке. По их словам это похоже как ОПГ в 90-е с рынков кормились. А вот НИДу и компании надо было в 2017 году не только переоформить долю в рынке на АГКО, но и дать прозрачный отчет по размеру доходов с рынков, доле доходов направляемых на казачество с отчетом о трате на конкретные нужды. Эта инфа до сих пор не известна никому, а значит есть основания полагать, что доходы тратятся не на нужды казачьего общества, а на узкую группу лиц, включая этих самых анонимов, громко кричащих о кормящем их рынке.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 16:08 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, это скоки тебе платят, что ты сутками на этой площадке?

ответить
alеxаndеr 16 апреля 2018 в 16:22 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, если всё равно, зачем играть в налогового инспектора? )))

ответить
Сатирик 16 апреля 2018 в 16:24 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, я вам уже ответил на другой коммент.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 06:11 # ответ на комментарий ↑

Многоуважаемый Сатирик,жителям города и отдыхающим в конечном счете все равно кому будет принадлежать рынок,после возможных судебных разбирательств,хотя наши суды порой играют в одни ворота и в какие Вы знаете.Людям нужен этот доступный,ухоженный рынок я,где можно купить продукты,обувь , одежду и сувениры и все по пути к морю и обратно.Следуя Вашему принципу, почему бы не потребовать конкретных отчетов от предпринимателей,куда они направляют деньги от прибыли ,заработанной на объектах, построенных(захваченных) не совсем праведным и законным путем во времена прихватизации .да и в более поздние времена.Люди так и не получили обещанные реформаторами "Волги".От этих объектов пользы для народа шиш с маслом.В.В.Путин неоднократно говорил,не будем ворошить прошлое.Так давайте оставим в покое этот рынок,казаки между собой думаю договорятся и люди возрадуются,что этот рынок будет им служить много много лет.

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 08:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, ))))диалог анонимов со мной приобретает все более странный характер. Вы здесь обращаетесь ко мне будто я мэр или еще кто,обладающий в этом вопросе правом голоса. Я только выражаю свое мнение, а с петициями к главе или губернатору обращайтесь).

ответить
alеxаndеr 17 апреля 2018 в 08:56 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, так происходит, потому что вы во всех вопросах "разбираетесь" ))) В последнее время в вопросе казачества как-то слишком.

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, так мало ли в чем я "разбираюсь", я ж НИКТО и зовут меня НИКАК )))

Изменен 17 апреля 2018 в 09:14
17 апреля 2018 в 09:14
alеxаndеr, так мало ли в чем я "разбираюсь", я ж НИКТО и зовут мен НИКАК )))
ответить
Гость 17 апреля 2018 в 13:01 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, склонен считать,что мнение Ваше заказное и не отвечает чаяниям народа,который является носителем власти.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 13:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, не будем путать чаяния несуществующего сословия с чаяниями народа.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 17:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, здесь неоднократно звучала мысль,что рынок нужен жителям города и отдыхающим вне зависимости кому он будет принадлежать или принадлежит и при чем тут сословие,которое кстати гораздо честнее и порядочней закулисных приватизаторов чужого добра.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 18:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, нахер нам тут эти "сословия" не нужны!

Вконец окуели что ли со своим дремучим средневековьем? Пистуйте в Африку или в Индию какую-нибудь, там делитесь на касты, варны, сословия, меряйтесь родами и тейпами.

Шизофрения какая-то... То они за народные пляжи колотятся, то мля, захотели себе сословных земель и привилегий.

Это теперь каждое меньшинство теперь будет сословием ? ))) Писец, клоуны, ...

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 19:33 # ответ на комментарий ↑

... вот клоун, ану посмотри внимательней кто владелец всего и всея Анапа наша ? Чьи завгоды парахгоды и гвазэты?

И ... не теперь, а уже давно. И посмотри теперь чем владеют казаки? Сравни, потом говори!

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 20:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, кто владеет завгодами и парахгодами не орут и всё имеют, а казаки везде орут- "кубань наша", и ни хрена не имеють, непонятно как то.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 16:20 #

После этих двух блогов, НИД как личность и как общественный активист закончился.

ответить
Гость Елена 16 апреля 2018 в 18:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, если человек - личность,то он не может ,,закончится,,! Вместо того ,чтоб поливать грязью,ввнюхивать кто на чем ездит,лучше б рассказали сколько хороших дел было сделано Игорем Дмитриевичем и сколько ещё будет сделано!мы знаем его как мудрого и очень скромного человека,который всегда готов прийти на помощь!! Знаем что не нам одним помогает,а сколько деревьев в городе высажено и много ещё сделано хорошего! Так ,что лучше б свои языки грязные прикусили бы анонимы!!!! Мы желаем процветания и здоровья всей семье Нестеренко и пусть все у вас будет лучше всех!!!!

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 16:59 #

Банду самозванца Коки Нестеренко под суд!

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 20:19 #

Кто знает а куды упекли на зону Николая Н?

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 20:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, кажется под Приморско-Атпрск, уток разводит.

ответить
Хаджи Баба 16 апреля 2018 в 20:44 #

Видимо, Нестеренко-старший добротный боец, умеет вставать. Мои почтенья.

ответить
alеxаndеr 16 апреля 2018 в 20:53 #

Представление на чин казачий полковник не подписывали и тут же его лишают

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 21:25 #

Наиинтереснейшие обстоятельства, скажу я вам, господа. Наиинтереснейшие-с.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 22:06 #

Вот если память не изменяет, а это точно, как 2×2=4 . Рынок на Крепостной и казачество начиналось с НИДа. Затем его брательник вместе с такими же, как он, собрали собрание, уговорили остальных и переизбрали НИДа.

Так это было или что-то забылось?

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 10:24 #

А кто "историческую справку" даст из каких милицейских званий вышел в чин полковника Безуглый? А сам Перваков? Долуда хоть подполковником был , кажется. По политической части, кажется. А НИД сам в каком звании сбежал из армии? В каком казачьем обществе и в каком чине числится? Тоже полковник? А Смирнов? Как казачьим полковником стал из спецзвания милицейского. Они ведь армейским не соответствуют. А Козлову, кто казачьего полковника присвоил? За какие такие заслуги? А сам Верстунин в каком звании в стройбате служил? Сержант? Много, много "исторических" вопросов. Из поименованных один Кондратов - настоящий армейский полковник. Понятное дело, что гнобить Нестеренко сейчас удобно: не ответит. Но наш ли это метод бить лежачего? Совсем не по казачьи это, не по-славянски.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 12:52 #

А "историческая справка" нам честно не скажет, а были ли районные казачьи общества предусмотрены в уставе Войска, который действовал в то время? Может по этому "АРКО" не принимало участие в присвоении чина Нестеренко и не ходатайство "АРКО" об снижении не имело никаких последствий? А потом все примирились. И Нестеренко помогал с лечением, организацией похорон и памятник установил атаману АРКО Федорову. Организационно и финансово помогал. Да и с Верстуниным отношения наладились и Плотников конструктивно взаимодействовал. И Безуглый в недоброжелателях не числился. А Долуда, так то такая долуда. Вот с администрацией, после Боюра , Нестеренко не "дружил", в том числе и финансово. Не простили?

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 13:56 #

Сатирик, как никто и никак? Все уже давно разобрались и поняли, что ты гнида белдомозолотушная((...

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 14:07 #

Гость, не знаешь, не пести... Дмитрич смотритель в тюремной церкви п. Ахтарский Церковь очень красивая

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 18:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, там к ему и просветление придёт. И отпишет он все своё и казачье Гундяеву. И пострижется. Аминь

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 19:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, а шо он церковь построил, обустроил, расписал, теперь там смотрящим ? Теперь там создал казачью сидяче-летучую сотню. На олигархов собрался, свистка ждёт. Пока ворон с куполов гоняет, трели с колоколов вызванивает, с Богом на "ты", наверное. Господь к себе его пристроил, поближе. Путинские за миллиарды не садятся, а тут за какую то мелочь к Богу отправили, на собеседование. Вернётся, будет рассказывать в казачьих классах, что с самим Богом беседы вёл. Теперь Его Слово в народ будет нести. Пора готовить хоругвь с его ликом.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 21:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, На территории ИТК № 11 (общий режим, первоходки). Чемпион колонии (лиха беда-начало!) по шахматам. На рынке, иногда, проигрывал. Рынков больше не строит, кажется. А где и чем теперь знаменит Зиринов? Всё покрыто мраком.

ответить
НИД 17 апреля 2018 в 15:55 #

С интересом прочёл историческую справку и анонимные мнения о себе.) ЕЩЁ

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 19:20 #

))))) анонимы, поливающие меня грязны весьма забавны и ничтожны......сначала сами же сказали, что рынок их кормушка, потом, что я видите ли белодомозолотушный....захлебнитесь в своем безумии и бессильной злобе.....я тут ни при чем, есть такая поговорка во многих народах "Зло пожирает само себя".

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 19:25 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, не обращай внимания: здесь брехня ценится выше правды, а свое мнение называют госдепом. Традиция такая, да, ещё молочные продукты не жалеют. А люди трудились: доили, паковали, везли, где уважение к чужому труду?.

ответить
Сатирик 17 апреля 2018 в 19:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, я обязан хотя бы реплику вставить, а так мне глубоко по....

ответить
Гость 18 апреля 2018 в 08:51 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, мы будем рады,если Вы не будете прислужничать,а так Ваше мнение никому не нужно,оставляйте его при себе ,ведь Вам всё по...

ответить
Сатирик 18 апреля 2018 в 08:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, ))) не на все по......, а на злобные идиотские выпады.

Изменен 18 апреля 2018 в 08:54
18 апреля 2018 в 08:53
Гость, ))) не все по......, а на злобные идиотские выпады.
ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 апреля 2018 в 18:44 в блоге: Законодатели Анапы
Фамилия такая , кочетов , что с него взять .
Гость 20 апреля 2018 в 18:38 в блоге: Законодатели Анапы
С 2004 года председатель Кочетов Л.И. Теперь давайте посмотрим сколько земли было отдано по коммерческое строительство?: Земли всё нет, а также не одной новой школы…
И , что взял , смешно . Оно ему надо )))))))))).
Гость 20 апреля 2018 в 18:31 в блоге: Законодатели Анапы
чтобы АККУМУЛИРОВАТЬ потоки фантиков в своих закрамах . В общем кровососы на теле у Государства и Народа .
Гость 20 апреля 2018 в 18:23 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, можно и думу.
John Smith 20 апреля 2018 в 18:14 в блоге: Законодатели Анапы
Работа депутата - это вскидывать вверх дружно руки (как за веревочки) за правовые акты, вносимые администрацией.
Гость 20 апреля 2018 в 17:45 в блоге: Законодатели Анапы
После громогласных вицегубернаторских слов о поднятии лиц с песка, депутаты (как честные люди) просто обязаны либо жениться друг на друге, либо совершить коллективное…
Гость 20 апреля 2018 в 17:25 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гражданский, И про многих, многих, многих ещё. И о многом, многом, многом ещё. Ну, на ясельном уровне осведомленности это простительно. Подрастай, малыш. В школу…
Гость 20 апреля 2018 в 17:24 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, товарищ Вы наш начитанный,люди пишущие имеют глаза и уши и не надо быть семи пядей во лбу,чтобы осознать ,что происходит перед твоими глазами в стране и тем…
Гость 20 апреля 2018 в 17:11 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Уважаемые коррупционеры патриотической ориентации! Ноги держите в тепле, живот в голоде, а голову в песке!

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: