Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




ВКС | 13 апреля 2018

Блоги / Открытое письмо коллективов "Вюн-Кон-Сервис" и "Строительный мир"

Мы, нижеподписавшиеся, сотрудники ООО «Вюн-Кон-Сервис» и ООО «Строительный мир» заявляем.

Против нашего коллектива и руководства совершили нападки нечистые на руку дельцы, которые разместили в интернете клеветнический видеоролик о якобы невыплатах зарплаты.

Эта ложь — удар по репутации компании, а как следствие — удар по нашему честному труду.

Лже-информацию распространяют люди, не имеющие никакого отношения к понятию — рабочий, к понятию — строитель, к понятию — честный человек. Ими руководит жажда денег и скандалов.

Авторы пасквиля не подумали о том, что из-за него мы можем лишиться работы и заработка, а в итоге пострадают наши семьи. Разумные люди должны понимать, к каким последствиям приводит ложь, вброшенная через интернет. Недавняя трагедия в Кемерово нам всем это продемонстрировала. Ради красного словца не пожалеют и отца.

Поэтому сегодня мы единым коллективом говорим свое трудовое слово: руки прочь от нас! Не мешайте работать! Есть претензии? Будьте мужчинами, а не диванными воинами!

Приходите к нам, глянем друг другу в глаза и разберемся, кто прав, кто виноват. А если не хотите, то просто прекратите пакостить!

Сегодня каждый из нас готов подтвердить, что в наших компаниях нормальная рабочая обстановка. Мы все обеспечены работой и без проблем и задержек получаем заработную плату.

Мы строим современное жилье, и уверены, что наш труд принесет пользу родной Анапе.

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 13 апреля 2018 в 19:10 #

Бла,бла.бла

ответить
Гость 13 апреля 2018 в 20:00 #

А Президент Медведев Д.А. говорил, не раз, что нужно новое современное жильё строить по горизонтали. Кто-то поставил эту горизонталь вертикально и впаривает это, как современное жильё, превращая "родную" им Анапу в бетонные джунгли. Для Кинг-Конгов и Вюн-Конов, но не для людей. И ещё на жалость к себе давят. Ть-фу!

ответить
Гость 13 апреля 2018 в 22:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, а как быть с застройкой домами вместо садика?

ответить
Гость 14 апреля 2018 в 20:19 #

Текст явно составлен не работягами. Про Кемерово вставочка есть. Честный коммерс Очкас? Сомневаюсь. Часто в суд бегает.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 16:38 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Anapa-pro.K, давай митинг соберем и посмотрим что эффективно а что нет.
Гость, Она вообще ... мне "не сдалась". Обсуждается «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований».
Гость, да каждый год так.
Пошёл купил мандарины, а там под кожурой личинки... Это значит что местная санинспекция, инфицированные мандарины пропустила на таможне за взятку. Тупой кубаноид…
Гость, до чего демократия дошла. В советское время тоже было что-то типа с портретами политбюро,но только в Тель-Авиве
Гость, Давай тебе Леонид Иваныч, орешек рубиновый купим, бирманский, подороже конечно твоей машинки.... Колхозники... сиди тут с вами сопли жуй, чебуречники...
Гость, В сельских тирак поклеют ребятишкам на "воздушки"...Мож кто выростит из них моряком- подводником, по яхте какой, "Шквалом" шваркнет.
Гость, да это он так просто сказал. Та машинка подороже будет.
Леонид Иваныч палится на ходу про какую-то БМВ-у баки здесь заколачивал, мол 6 мильонов рублей. А здесь 20- ку далларов...готов выкинуть, продристаться на МКС...…
Гость, представители конкурирующей фирмы с утра не в настроении были.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе