Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Гражданский | 2 апреля 2018

Блоги / ТП нуждается в обслуживании

На хуторе Красном есть одна ТП, которая ооочень нуждается в косметическом ремонте, а территория, на которой она располагается, в особом внимании со стороны муниципальных властей.

Забор вокруг ТП со временем пришел в негодность, металлические штыри торчат в разные стороны, бетонные столбы разваливаются на глазах, первая опора удерживающая линию стоит под углом 60-70 градусов и кажется вот вот упадет. 
И все бы ничего, но буквально в 50 метрах от нее стоят квартирные дома и дети имеют прямой доступ к этому месту. Не хочется чего-то плохого предвещать, но там действительно небезопасно. 

ТП эта находится на балансе муниципалитета, поэтому есть просьба в адрес ответственных чиновников - приведите ее в порядок

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 2 апреля 2018 в 22:13 #

Приведут в порядок после того, как кого-нибудь херакнет.

ответить
Гость Елена 3 апреля 2018 в 11:56 #

Интересно,выехали уже на место,те,кто должен предпринимать меры или снова на авось?случись что...потом отписки начнутся и ,,перевод стрелок,,?!!!!???

ответить
Гость 3 апреля 2018 в 20:34 #

Виноват будет активист Гражданский: не оградил территорию полосатой лентой, не организовал круглосуточное дежурство, не написал Президенту РФ и Папе Римскому. Гражданского посодють, а ты, Гражданский, не кричи о безобразиях. Тебе больше всех надо? Мэру с сотнями чиновников не надо, а тебе надо. Прокурор с прокурориками не видит, а ты зришь? Посодють. Посодють. Как казачьего полковника присадили, надолго и подальше.

ответить
Гражданский 3 апреля 2018 в 20:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, кстати да))) часто виновным пытаются сделать самого заявителя))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 05:56 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, а давайте обратим внимание на хотябы один из самостроев/небоскребов. Который стоит на всю землю, которую имеет под собой, вокруг частного сектора где,…
Гость 20 июля 2018 в 00:49 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Гость, Все проводилось на усмотрение и согласия Её величества и придворного шута. Деньги делили, объёмы завышали. Люди в курсе так как имели свою долю
Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе