Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Гражданский | 2 апреля 2018

Блоги / ТП нуждается в обслуживании

На хуторе Красном есть одна ТП, которая ооочень нуждается в косметическом ремонте, а территория, на которой она располагается, в особом внимании со стороны муниципальных властей.

Забор вокруг ТП со временем пришел в негодность, металлические штыри торчат в разные стороны, бетонные столбы разваливаются на глазах, первая опора удерживающая линию стоит под углом 60-70 градусов и кажется вот вот упадет. 
И все бы ничего, но буквально в 50 метрах от нее стоят квартирные дома и дети имеют прямой доступ к этому месту. Не хочется чего-то плохого предвещать, но там действительно небезопасно. 

ТП эта находится на балансе муниципалитета, поэтому есть просьба в адрес ответственных чиновников - приведите ее в порядок

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 2 апреля 2018 в 22:13 #

Приведут в порядок после того, как кого-нибудь херакнет.

ответить
Гость Елена 3 апреля 2018 в 11:56 #

Интересно,выехали уже на место,те,кто должен предпринимать меры или снова на авось?случись что...потом отписки начнутся и ,,перевод стрелок,,?!!!!???

ответить
Гость 3 апреля 2018 в 20:34 #

Виноват будет активист Гражданский: не оградил территорию полосатой лентой, не организовал круглосуточное дежурство, не написал Президенту РФ и Папе Римскому. Гражданского посодють, а ты, Гражданский, не кричи о безобразиях. Тебе больше всех надо? Мэру с сотнями чиновников не надо, а тебе надо. Прокурор с прокурориками не видит, а ты зришь? Посодють. Посодють. Как казачьего полковника присадили, надолго и подальше.

ответить
Гражданский 3 апреля 2018 в 20:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, кстати да))) часто виновным пытаются сделать самого заявителя))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, потому что после этого вылетели вместе с судьей. Другие судьи остались.Так ПАНЯТНО.
Anapa-pro.K, Держатели ситуации между собой договориться не могут. Даже свои застройщики и землевладельцы. А и не своих теперь уже полно и с ними как?
Гость,Это про дядь Толю Куздобылова, Винни-Пух, напевал, Мол, вот горшок пустой , он предмет простой........ гораздо выше ценится. Типа как у гипер- миллиардеров,…
Гость, Скажу , что лучше Иегуди Менухина, мог сыграть так виртуозно на скрипке только Никколо Паганини.... А почему распад "термояда", приручили евреи?
Гость с Колымы, присутствие- прямо противоположно отсутствию и так оно всегда, когда козу доят, то в вымени - меньше а в ведре больше. И ещё: чем больше Кузя мыслей…
Anapa-pro.K, " выстраивать союз" для чего и с кем? Воровать одному можно нужно. А что, кто-то выстраивал с "конкретным" ? Зи ни с кем не выстраивал, его гуси…
ЗЫ. пАнятийного юдафоба --на Колыму!
Гость 15 декабря 2018 в 21:23 в блоге: Точечные удары по частным гостиницам
Гость, как только попёрли понаехи, стали скупать всё подряд и нарушать сложившиеся границы, убиваясь из-за 5 см ничейного забора. У беженцев сутяжничество наследственное.…
Гость с Колымы, Да мы уже и привыкли как-то. И вообще при такой массовой деменции, ждёт нас похоже не "Альгамбрийский эдикт", и жёлтые жилеты на фоне Хрустальных…
Anapa-pro.K, И не только в КК, но и в Москве, даже... Кого ждём, отца Сергия Радонежского, или Иосифа Виссарионыча?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе