Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Гражданский | 2 апреля 2018

Блоги / ТП нуждается в обслуживании

На хуторе Красном есть одна ТП, которая ооочень нуждается в косметическом ремонте, а территория, на которой она располагается, в особом внимании со стороны муниципальных властей.

Забор вокруг ТП со временем пришел в негодность, металлические штыри торчат в разные стороны, бетонные столбы разваливаются на глазах, первая опора удерживающая линию стоит под углом 60-70 градусов и кажется вот вот упадет. 
И все бы ничего, но буквально в 50 метрах от нее стоят квартирные дома и дети имеют прямой доступ к этому месту. Не хочется чего-то плохого предвещать, но там действительно небезопасно. 

ТП эта находится на балансе муниципалитета, поэтому есть просьба в адрес ответственных чиновников - приведите ее в порядок

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 2 апреля 2018 в 22:13 #

Приведут в порядок после того, как кого-нибудь херакнет.

ответить
Гость Елена 3 апреля 2018 в 11:56 #

Интересно,выехали уже на место,те,кто должен предпринимать меры или снова на авось?случись что...потом отписки начнутся и ,,перевод стрелок,,?!!!!???

ответить
Гость 3 апреля 2018 в 20:34 #

Виноват будет активист Гражданский: не оградил территорию полосатой лентой, не организовал круглосуточное дежурство, не написал Президенту РФ и Папе Римскому. Гражданского посодють, а ты, Гражданский, не кричи о безобразиях. Тебе больше всех надо? Мэру с сотнями чиновников не надо, а тебе надо. Прокурор с прокурориками не видит, а ты зришь? Посодють. Посодють. Как казачьего полковника присадили, надолго и подальше.

ответить
Гражданский 3 апреля 2018 в 20:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, кстати да))) часто виновным пытаются сделать самого заявителя))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
Гость,согласен так и должно быть, что закон один и для всех! Смотрите, что у нас получается: председатель Совета и голова МО Анапа, отдают огромный бесценный участок…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com