Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Сатирик | 21 марта 2018

Блоги / Правовые барьеры застройщикам не указ

      Следственный отдел по Центральному округу Краснодара краевого управления СКР завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя управления государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского края, обвиняемого в халатности.

        Как ранее сообщал «Югополис», с 28 ноября прошлого года он был отстранен от исполнения обязанностей.

        По версии следствия, в ходе выездной проверки в 2016 году сотрудниками управления в администрации Анапы было выявлено более 100 объектов, на которые было выдано разрешение на строительство на территории археологического комплекса «Городище Горгиппия, некрополь» без согласования с управлением государственной охраны объектов культурного наследия администрации края.

         Об этом был составлен соответствующий акт и передан руководителю. Зная о выявленных нарушениях и проявляя халатность, руководитель не принял мер, что в итоге лишило возможности привлечь виновных к административной ответственности. Этот факт был выявлен управлением ФСБ по краю.

        Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

http://www.yugopolis.ru/news/rukovoditel-kraevogo-upravleniya-gosohrany-ob-ektov-kul-turnogo-naslediya-razreshil-zastroit-gorgippiyu-110560

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 21 марта 2018 в 12:43 #

Будет реконструкция исторического в рамках стратегии?

ответить
Сатирик 21 марта 2018 в 12:45 # ответ на комментарий ↑

anapa-pro.К, по крайней мере на это стали обращать внимание, хотя с момента распада СССР фактически все строили без оглядки на археологию.

ответить
Сатирик 21 марта 2018 в 12:49 #

Что интересно, по ссылке в середине текста ссылка есть статья о заведении этого уголовного дела, где дает комментарий и.о. начальника следственного отдела центрального округа Краснодара Иван Сенгеров, так он тоже анапчанин )

ответить
Гость 21 марта 2018 в 12:54 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, он сын директор санатория ЖД в Витязево.

ответить
Гость 21 марта 2018 в 15:17 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, два монстра бетонных которые построил Коля Шах, тоже стоят на древнем городе, рынок казачий. Поэтому Нестер, был так против этого строительства и когда казак, встречался в кафе с кровавым, то тот сказал, что это дело рук коли.

ответить
Сатирик 21 марта 2018 в 15:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, серьезные нарушения, но ННД кажется тоже строил в пределах городища на месте бывшего туалета ? Или я ошибаюсь ?

ответить
Гость 21 марта 2018 в 17:31 # ответ на комментарий ↑

Сатирик джан, о чём ты, какая нафиг стройка, это надстройка над подземным туалетом. Их. М-Ж было в Анапе, три. Рядом с колесом обозрения в Курзале, а также спуск в " Яхт клуб" отель "Капитан" построил Вадим Палитов, он же построил" Ковчег" он же построил дом на Крымской, который у него забрал беглый ампар.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, потому что после этого вылетели вместе с судьей. Другие судьи остались.Так ПАНЯТНО.
Anapa-pro.K, Держатели ситуации между собой договориться не могут. Даже свои застройщики и землевладельцы. А и не своих теперь уже полно и с ними как?
Гость,Это про дядь Толю Куздобылова, Винни-Пух, напевал, Мол, вот горшок пустой , он предмет простой........ гораздо выше ценится. Типа как у гипер- миллиардеров,…
Гость, Скажу , что лучше Иегуди Менухина, мог сыграть так виртуозно на скрипке только Никколо Паганини.... А почему распад "термояда", приручили евреи?
Гость с Колымы, присутствие- прямо противоположно отсутствию и так оно всегда, когда козу доят, то в вымени - меньше а в ведре больше. И ещё: чем больше Кузя мыслей…
Anapa-pro.K, " выстраивать союз" для чего и с кем? Воровать одному можно нужно. А что, кто-то выстраивал с "конкретным" ? Зи ни с кем не выстраивал, его гуси…
ЗЫ. пАнятийного юдафоба --на Колыму!
Гость 15 декабря 2018 в 21:23 в блоге: Точечные удары по частным гостиницам
Гость, как только попёрли понаехи, стали скупать всё подряд и нарушать сложившиеся границы, убиваясь из-за 5 см ничейного забора. У беженцев сутяжничество наследственное.…
Гость с Колымы, Да мы уже и привыкли как-то. И вообще при такой массовой деменции, ждёт нас похоже не "Альгамбрийский эдикт", и жёлтые жилеты на фоне Хрустальных…
Anapa-pro.K, И не только в КК, но и в Москве, даже... Кого ждём, отца Сергия Радонежского, или Иосифа Виссарионыча?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе