Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Сатирик | 21 марта 2018

Блоги / Правовые барьеры застройщикам не указ

      Следственный отдел по Центральному округу Краснодара краевого управления СКР завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя управления государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского края, обвиняемого в халатности.

        Как ранее сообщал «Югополис», с 28 ноября прошлого года он был отстранен от исполнения обязанностей.

        По версии следствия, в ходе выездной проверки в 2016 году сотрудниками управления в администрации Анапы было выявлено более 100 объектов, на которые было выдано разрешение на строительство на территории археологического комплекса «Городище Горгиппия, некрополь» без согласования с управлением государственной охраны объектов культурного наследия администрации края.

         Об этом был составлен соответствующий акт и передан руководителю. Зная о выявленных нарушениях и проявляя халатность, руководитель не принял мер, что в итоге лишило возможности привлечь виновных к административной ответственности. Этот факт был выявлен управлением ФСБ по краю.

        Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

http://www.yugopolis.ru/news/rukovoditel-kraevogo-upravleniya-gosohrany-ob-ektov-kul-turnogo-naslediya-razreshil-zastroit-gorgippiyu-110560

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 21 марта 2018 в 12:43 #

Будет реконструкция исторического в рамках стратегии?

ответить
Сатирик 21 марта 2018 в 12:45 # ответ на комментарий ↑

anapa-pro.К, по крайней мере на это стали обращать внимание, хотя с момента распада СССР фактически все строили без оглядки на археологию.

ответить
Сатирик 21 марта 2018 в 12:49 #

Что интересно, по ссылке в середине текста ссылка есть статья о заведении этого уголовного дела, где дает комментарий и.о. начальника следственного отдела центрального округа Краснодара Иван Сенгеров, так он тоже анапчанин )

ответить
Гость 21 марта 2018 в 12:54 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, он сын директор санатория ЖД в Витязево.

ответить
Гость 21 марта 2018 в 15:17 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, два монстра бетонных которые построил Коля Шах, тоже стоят на древнем городе, рынок казачий. Поэтому Нестер, был так против этого строительства и когда казак, встречался в кафе с кровавым, то тот сказал, что это дело рук коли.

ответить
Сатирик 21 марта 2018 в 15:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, серьезные нарушения, но ННД кажется тоже строил в пределах городища на месте бывшего туалета ? Или я ошибаюсь ?

ответить
Гость 21 марта 2018 в 17:31 # ответ на комментарий ↑

Сатирик джан, о чём ты, какая нафиг стройка, это надстройка над подземным туалетом. Их. М-Ж было в Анапе, три. Рядом с колесом обозрения в Курзале, а также спуск в " Яхт клуб" отель "Капитан" построил Вадим Палитов, он же построил" Ковчег" он же построил дом на Крымской, который у него забрал беглый ампар.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
Гость,согласен так и должно быть, что закон один и для всех! Смотрите, что у нас получается: председатель Совета и голова МО Анапа, отдают огромный бесценный участок…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com