Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 8 марта 2018

Блоги / Тайна за семью печатями

Тайна за семью печатями

В победных отчетах глав Анапы приводятся прекрасные цифры по строительству жилья в Анапе. Объем строительства за последние годы действительно большой. Большая часть из приведенных квадратных метров составляют многоквартирные дома. Только вы не когда не узнаете, сколько квартир официально передано застройщиками администрации города, а так же, как эти квартиры распределены. Это тайна «за семью печатями».

Главным хранителем тайны, не подвластной ОНФ, является руководитель жилищного отдела администрации Светлана Васильченко. Во вверенном ей жилищном отделе вы не увидите списки очередников и информацию о выделенном жилье. Это дама хорошо усвоила – чем меньше информации, тем меньше вопросов. На сайте администрации не найти постановлений о выделении квартир – они «секретны», нет и постановлений об отказе в предоставлении жилья, снятия с учета нуждающихся в жилье, отказа в постановке на учет.

При всей ангажированности Анапского суда случаются решения, прямо указывающие на противоправные действия Васильченко, но они остаются «незамеченными» руководством Анапы. Когда наш губернатор Кондратьев пришел к власти, то публично заявил, что «неприкасаемых» не будет. Но они есть и неплохо себя чувствуют. И Анапа – чемпион по «неприкасаемым».


 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 8 марта 2018 в 12:33 #

Сколько яда’а по сути ничего

ответить
Гость 8 марта 2018 в 14:11 #

Почему ничего? УКАЗАНО,ЧТО СОТРУДНИЦА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ! Она отвечает за размещение информации о выделении жилья- эта процедура должна быть прозрачной! Многие сотрудники прежней администрации из Тихорецка обзавелись квартирами в АНАПЕ! Пусть обьявит горожанам за какие заслуги и за чей счет!

ответить
Гость 8 марта 2018 в 16:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, неужели не ясно, что квартиру можно получить передней частью.

ответить
Гость 9 марта 2018 в 14:22 #

Прокуратура просто обязана этим заняться,полное игнорирование законов.

ответить
Гость 10 марта 2018 в 10:15 #

Прокуратура в Анапе "прикормленная" Обращаться бесполезно, Они решают только свои вопросы

ответить
Гость 10 марта 2018 в 10:59 #

Прокуратора это часть единого органа власти. Говорить что прокуратура прикормлена - не корректно, вся власть на кормлении. Если Сталину нужен был народ, то он заботился о народе. Если кто попробовали продать Родину, то Сталин среагировал, потом закончил войну с Победой. Возродил промышленность.

Если эта власть вздумала продать своё государство вместе с народом, и даже уже детей своих интегрировала в американскую систему, то об этом уже давно дали понять. Та же алкашка Евсянова. Переделали образование, видоизменили медицину и ликвидировали поселковый и районный уровень, оплата труда минимальная, чтобы поесть. Даже Москву увеличили в 3 раза, что бы перевезти туда Вашингтон и Лондон.

Если кто помнит что прокуратура это "орган власти", которую придумала власть и которая обслуживает власть. Премьер как и министры, это тоже части организма жизнедеятельности, созданные для существования и питания наивысшего "разума России".

Не надо тешить себя надеждой, что тебя минует судьба раба.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 января 2019 в 16:21 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, это надо уже в другую общественную организацию идти. Общественный фонд развития города -курорта Анапа называется.Их тоже становится все больше о чем…
Гость 22 января 2019 в 16:17 в блоге: Генплан — дело общее
Гость, на ссылке, рыжий- это альбатрос? Слухи ходят, но никто не видел. Каков облик героя незнамого?
Гость 22 января 2019 в 16:17 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, Вначале о денежках не мешает договориться. Потим коньяк и проекты, и осуществление фантастических замыслов. Мы в отличии от Остапа Ибрагимыча сеятеля…
Гость 22 января 2019 в 16:15 в блоге: Генплан — дело общее
Гость, альбатросий уже про мфц говорил.Но с таким плакатом похоже не к мфц идти надо.
Гость 22 января 2019 в 16:13 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, хороший плакат нарисовал. Вот теперь с таким на Крымской постоять. Ну хош походи.
Гость 22 января 2019 в 16:11 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, мы в слезах! Зачем! Зачем, ты открыл страшную тайну? Жили, не тужили в неведении, а теперь, как? Как, нам теперь? Что с нами, а с детями, а страной?…
Гость 22 января 2019 в 16:10 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, и эт куды стока посредников.Тут не отдел продаж.
str.albatros 22 января 2019 в 16:04 в блоге: Генплан — дело общее
Общественные слушания - фикция! Как они проходят? Делается втихушку какой-либо проект, утверждается келейно, а потом ДЛЯ ПРОФОРМЫ собираются те, кто скажет "Одобрямс". Проекты…
Гость 22 января 2019 в 15:58 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, Ну да, плюс Дагомейская Йоруба ,с вызыванием Папы Легбы Лоа, мэтра крестов и перекрестков. По субботам хананейского Елдабаоха натравить можно. Смотря на…
Гость 22 января 2019 в 15:48 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, эт типа зомбирования народных масс посредством сми-пропаганды
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе