Хрюн | 21 июня 2013

Блоги / 22 июня ровно в 4 часа...

22 июня в нашей стране День памяти и скорби. Читая комментарии людей на одном из новостных ресурсов нашего города, становится больно на душе. Неужели для кого то из тех кто сейчас живет в нашей стране так трудно, 2 раза в год,  9 мая и 22 июня отдать дань памяти нашим дедушкам, бабушкам, соседям. Тем, кто ценою своей жизни, дали нам чистое небо и яркое солнце над головой.  Мы должны хранить память о тех, кто не вернулся с войны, о тех, кто покинул нас в мирное время. И главное помнить и чтить кто рядом с нами сейчас.

Многие улицы нашего города названы именами, кто героически защищал свою страну: ул. Кати Соловьяновой, Ивана Голубца, Калинина, ул. Жолоба в селе Су-Псех и другие. Многие улицы находятся в курортной части нашего города-курорта. Жители данных улиц, почти все из Вас принимают гостей нашего курорта, давайте все вместе расскажем нашим гостям о подвигах людей нашей Анапы, покажем, что мы умеем помнить нашу историю. Не ужели так трудно, выйти из дома и зажечь свечу памяти. Жителям ул. Кати Соловьяновой  далеко ходить не надо, подойдите к установленному монументу и возложите цветы, зажгите свечи.

ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ…

Светлая память всем кто подарил нам жизнь.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: