Блоги / Больной пошел на поправку...но не дошел

Странно, но мне ни разу не попадался пост о нашей больнице. О поликлинике были, а больницу как-то обошли вниманием. Неужели всем повезло и только у меня сложились о ней самые негативные впечатления?

Начнем с приемного покоя. "милая" женщина с белом халате, изредка выглядывая из кабинета шипит "ох, сколько же вас тут, как вы мне надоели, подождите, врач вышел", а врач (в моем случае это был доктор Рудаков) в это время мирно пьет кофе и курит прямо в своем кабинете.

Отделение неврологии. Опустим удручающее состояние помещений - это на совести тех, кто распоряжается бюджетом. Персонал просто "супер". В отделении много пожилых, инвалидное кресло одно! Медсестры в ответ на просьбу помочь отвести больного человека на обследование, отвечают "я вам не тягловая сила". На моих глазах дочка пожилой женщины говорила зав. отделением что ее матери второй день не назначили никакого лечения, на что та ответила "она сама хотела в больницу, мы ее не приглашали, а от старости лекарств нет".

Кардиология. Доктор Кутузов М. это что-то. По его мнению легкие больные могут лечиться и в домашних условиях, а тяжелых он не видит смысла госпитализировать, так как у него нет ни лекарств, ни оборудования чтобы их лечить. Видимо в его представлении идеальное отделение - это пустое отделение без единого больного в нём. 

Травматология и ортопедия. У больных с тяжелыми травмами, которым требуется госпитализация и оперативное лечение прямо в лоб спрашивают "ну как Вы хотите: чтобы я отправил Вас в поликлинику все обследование проходить или договоримся, чтобы Вас прямо сейчас положили?" Кстати, пока отделением заведовал Лобков Ю.В. все было нормально, порядок, отношение. Откуда вытащили нового зав. отделением Айрапетяна А.А.? Грубиян, хамло и самодур. "мое отделение, что хочу, то и ворочу". Позволяет себе орать на больных. Осмотра не дождаться, медсестер тоже, больные в палатах ухаживают друг за дружкой.

Гинекология. Никогда не попадайте, девушки, в наше гинекологическое отделение. После операции никто не подойдет посмотреть отошел человек от наркоза или нет. С лечением так же, как в других отделениях - то есть на букву Х (не подумайте, что хорошо). Чтобы получить лекарства, нужно отловить медсестру и выслушать отповедь не тему "почему Вы раньше не подошли" Стесняюсь спросить, на кой ты, мартышка, там работаешь, если больные сами за тобой бегать должны?!

Не понимаю, честное слово, как можно так распустить персонал. Одно из двух - или главному врачу на все это наплевать и он пустил дело на самотек или всем наплевать на глав.врача, поскольку он только несерьезно грозится, но мер не принимает. Но в обоих случаях вопрос: зачем такой глав.врач?

 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Промежность выбрил?

Гость, я тоже.

Кузя ! Стринги погладил ?

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.

И что же ? Опять "анапа-pro" в роли "мальчика для бития"? Оригинально-с ! За идею "мальчика для бития" ставлю "5+" по пятибальной … читать полностью

alexander - повелитель анОнимов.

anapa-pro, а чем ты лучше них? Сам такой же, на кирпич ездит и ещё наглости хватает мозг остальным долбить.

anapa-pro, так вы в том мёртвом организме первый ковыряльщик )))