Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Перун | 17 апреля 2014

Блоги / Новости Анапа-Регион от 14 апреля 2014г

14 апреля в новостях ТВ Анапа Регион была оглашено выступление Ткачёва. Все бы нормально даже в духе времени. Понимание, что у   нашего Краснодарского края появился достойный конкурент - Крым.  «В непростой геополитической обстановке каждому муниципалитету придётся бороться за каждый рубль казны. У Кубани появился конкурент- Крым. Теперь Краснодарский край не единственный курорт Черного моря. А значит край должен еще больше развиваться.»» А как решил бороться за каждый рубль казны наш «уважаемый» губернатор.  «Муниципалитеты должны задействовать все возможности.


Одна из них - Земли лечебно-оздоровительного комплекса, теперь они не входят в земли ограниченные в обороте - их можно продавать, кроме первой береговой линий. Цены на такие участки устанавливают в регионах, после всех юридических процедур.» Это как ?  Узаконенный  самострой? А сколько см.первя береговая линия. Покупай, ломай строй , что в голову сбредёт. Сергеев взял под козырёк . Как повезло Крыму ,хоть тут майдан устраивай. Путин на своих «вопросах-ответах» по ТВ заострил внимание о не допустимости хаотичной застройки на курортах Крыма. До этого было постановление о прекращении всякого строительства до разработки конкретного ген.плана. Подчеркиваю - конкретного. Не такой непонятный как в Анапе. Квадратики , а что в них Землянка или высотка не ясно.  Искал орешку и набережную около неё . Увы не понял.

Так что город будет пополнять бюджет за счет продажи земельки. Выручат денежки а потом когда продавать будет нечего. Отдыхающих нет . Все в Крыму. Кому охота в  каменных джунглях без морского бриза проводить время. А если ветерок потянет с очистных то с запахом « лаванды» Сегодня был на кладбище запашок идет. Дома растут как грибы и очистные начинают не справляться. Там глядишь и сброс в море получится. Пойдёт запашок на пляже высокого берега.

Виват Ткачёву. Виват Сергееву.

А может я недопонял Ткачёва? Если да то поправьте. Не обижусь. 

http://kuban.mk.ru/article/2014/04/16/1014970-monopolii-na-chernoe-more-u-regiona-bolshe-net.html

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15
Anapa-pro.K, еще одна из скреп сакральности власти - культ личности.....
Сатирик, еще мне показалось, что ЮФ слегка подражает изменившейся тональности и ритму речи губернатора)
Тихолай, шо то мне кажица что этот патернализм найдет себе применение в Темрюке,ежели в столицу обратно не хоца.
Сатирик, а у меня сформировалось глубоко ложное ощущение, что уважаемый Ю.Ф. Поляков, проявляя присущий ему патернализм, по-отечески вводит в курс дела павшего духом…
Цепная собака 23 июня 2018 в 13:43 в блоге: Поляков вышел на жатву
не нада так нервничать
Посмеялись, Жоржича отполоскали, а теперь серьезно. Юрий Федорыч гоните в шею сотрудников, занимающихся "медийностью". Во-первых, то как вы быстро и односложно…
Ну да здесь еще можно вспомнить нянечку из садика, расписывающуюся в ведомости за 12 тысяч, а на руки получающую 5 600......итог, учится надо было на педагога, и…
Я так понял, что здесь толкутся одни бездетные ? А если послушать тех кто платит учителям и заведующим детсадов на мифические шторы ? Может быть от бедности люди…
Короче выясняется, что есть очень много источников необлагаемых налогом доходов, а стригут снова нас.....

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе