Гражданский | 18 мая 2017

Блоги / Опасный перекресток

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 18 мая 2017 в 18:43 #

И чо вы думаете сэр геевв заберед взад остановку, которую он продал, и расширит дорогу?)

ответить
Роман Анапский 18 мая 2017 в 20:15 #

Вместо того что бы ржать и снимать ,вызови ГИБДД , пусть отрегулирует движение.

ответить
Гость 18 мая 2017 в 21:40 #

Нужно строить объездные дороги из анапской в Супсех и из Супсеха по Аэродромной на ул Ленина, только это разгрузит немного город.

ответить
Гость 18 мая 2017 в 22:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, зачем, проще черноморскую каждый год заново асфальтировать, так бабла попилить больше можно

ответить
alexander 18 мая 2017 в 21:40 #

Перекрёсток "Моя жизнь - МОИ правила!"

ответить
Гость 19 мая 2017 в 01:02 #

Роман Анапский, вместо того чтоб люди рисковали жизнями,надо возвратить обратно этот участок дороги в собственность муниципального образования, ул.Краснодарская до ул Астраханской. Потоки сразу разделятся,а пока этот жизненно важный участок будут использовать под стоянку авто спец машин так и будет,а летом вообще пипец. Если не хотят отдавать этот участок дороги то пусть начальник ставит человека который будет этой жуткой движухой руководить.Председателя Совета,за этот бардак надо спросить: Кочетов,а почему этот участок дороги превращен в стоянку?

ответить
Гость 19 мая 2017 в 10:47 # ответ на комментарий ↑

Правильно! По Краснодарской должно быть открыто сквозное движение до Астраханской где можно организовать вместо обычного перекрестка круговое движение. Строительство дорожной перемычки от Супсеха до улицы Ленина уже назрело давно и расстояние совсем ничего, но к сожалению что бы "срубить" бабки при этом руководстве предпочитают "полировать" сверху вполне приличный асфальт, а с новым полотном ведь необходимо реально понести хоть и небольшие но затраты. Такие вещи нельзя поручать ни "Автогрейду" ни "Виражу" у них совсем мало останется средств на "откаты"... Где то примерно так....

ответить
Енот Полоскун 19 мая 2017 в 11:34 # ответ на комментарий ↑

Сквозное движение через стоянку МВД не решит проблему — основной поток идёт прямо по Астраханской + поворот на Лермонтова. Это 80% всего автотранспорта. Конечно, чуток разгрузит, но пробка всё равно останется. Нужно по-любому (!) делать Лермонтова односторонней на две полосы. Потому что в направлении от Ленина до Астраханской полоса всегда пустая. И нужно как-то срочно разгружать Астраханскую. Возможно делать параллельную улицу Ленина двусторонней по всей длине. Вообще-то, Ленина надо расширять, без этого не обойтись.

ответить
Гость 19 мая 2017 в 12:21 # ответ на комментарий ↑

Енот Полоскун, ещё и как решит ! Ментов за город, им тут делать нечего, они все на машинах, а с 23ч. не работают, даже авторегистраторы поступающих заявлений. Эту 2-х этажную гирлянду, на Астраханской, как тромб, офисно-магазинный, признать незаконным, нарушающим перспективу реконструкции автодорог и снести. С Астраханской пойдут 3 полосы, а с Су-Псеха 2 полосы на Краснодарскую и на перекрёсток Чехова, с различными поворотами.

Убрать ментов со всем их трехомудием, Южный рынок, как крысятник, и построить 40-этажку (миникопию), как в Дубае. И будет всем счастье на ближайшие несколько лет.

ответить
Енот Полоскун 19 мая 2017 в 12:35 # ответ на комментарий ↑

Вообще-то, конечно, вы правы, развязка на Астраханской по уму проектировалась — с расчётом на будущее. Закрыть одну её ветку и построить там Полицию всё равно что в кармане для автобусной остановки устроить магазин.

ответить
Гость 19 мая 2017 в 12:56 # ответ на комментарий ↑

Енот Полоскун, там была дорога и она работала,это когда начались всякие перестройки и у работников появились машины,то в совете решили закрыть этот участок дороги,тем самым создали такую жуткую ситуацию с движением авто и переходом людей этого участка дороги. Но если начальник за то, что владеет этим участком городской дороги,поставит там регулировщика то проблема может решится в пользу жителей и гостей города, ну вот,както так.)))

ответить
alexander 19 мая 2017 в 16:45 # ответ на комментарий ↑

Енот Полоскун, с Лермонтова на Ленина желательно сделать съезд (метров 80) для поворота направо.. С Ленина тоже можно сделать съезд (метров 50) для поворота направо, на Лермонтова.

ответить
Енот Полоскун 19 мая 2017 в 18:32 # ответ на комментарий ↑

alexander, Лермонтова просто надо сделать односторонней на две полосы. Правая полоса: прямо и направо (вниз по Ленина), левая: только налево (вверх к Скорой). Это снимет сразу две проблемы: 1) «узкое горлышко» въезда на Лермонтова со стороны Астраханской (из-за чего там образуется пробка). 2) ликвидирует пробку на Лермонтова, которая стоит весь день от светофора до светофора на протяжении 400м. Во всяком случае, пропускная способность Лермонтова увеличится в два раза, т.к. полоса от Ленина к Астраханской почти всегда пустая.

ответить
alexander 19 мая 2017 в 21:23 # ответ на комментарий ↑

Енот Полоскун, пропускная способность Лермонтова в сторону 3-го мкр. быстро упрётся в пешеходов на Промышленной-Крылова-Ленина.

ответить
Гость 19 мая 2017 в 13:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, наоборот, поток машин идущий по Астраханской со стороны Супсеха, расходится таким образом кому надо повернуть на Лермонтова и дальше на ул Ленина и всё,а кому надо в город и дальше едут по широкой Краснодарской. На этом участке дороги( Астраханской-Лермонтова,поток из Супсеха) должен быть только поворот на лево и право. Стоянка машин у этих ребят есть по ул Чехова и ещё на Астраханской вполне достаточно.

ответить
Енот Полоскун 19 мая 2017 в 13:37 # ответ на комментарий ↑

А на Владимирскую тогда как попасть? Вы про неё забыли?

ответить
Гость 19 мая 2017 в 14:09 # ответ на комментарий ↑

Енот Полоскун,ул. Краснодарская на лево на Лермонтова и на право на Астраханскую или по Краснодарской за рынком на лево вот вам и Владимирская,это всё движение со стороны Супсеха.

ответить
Енот Полоскун 19 мая 2017 в 14:26 # ответ на комментарий ↑

«Краснодарская на лево на Лермонтова и на право на Астраханскую»

А какой смысл делать эту петлю, если напрямик всего 100м? Те, кто едет по Астраханской со стороны Супсеха на Владимирскую (т.е. прямо) никакой пробки не создают.

«или по Краснодарской за рынком на лево вот вам и Владимирская»

По Маяковского, что ли, между Храмом и Магнитом? Там и так не протиснуться, о каком ещё потоке можно говорить..

ответить
Гость 19 мая 2017 в 10:51 #

На этом перекрёстке есть ещё один неприятный нюанс - в дождь перейти его можно только в бахилах. Но ведь это такая мелочь.

ответить
Гость 19 мая 2017 в 11:07 #

Автор! Не забывайте, что в Анапском ГИБДД, есть сотрудники, которые считаются "профессионалами" в сфере дорожного движения. В Администрации города - курорта, имеются "специалисты". курирующие эти проблемные вопросы.

И те и другие получают хорошую заработную плату. Заметьте, каждый месяц, "тютелька в тютельку", вынь и положи.

Вот так вот брат.

ответить
Гость 19 мая 2017 в 11:11 #

В Анапской роте ДПС, тоже наверняка сидят в тиши кабинетов, "мастера" понимающие в организации дорожного движения.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 апреля 2018 в 01:50 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Когда уже до Анапы доберутся очи праведные , судебные , карающие !?
Гость 20 апреля 2018 в 01:26 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, мои рассуждения основаны на происходящем. У меня про воров ничего не сказано. Я высказал свое мнение, и не более того.
Сатирик 19 апреля 2018 в 22:42 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, ну как не взаимосвязаны ? Это типа как если ударил кого-то, но я не при делах, руки они сами виноваты.
Гость 19 апреля 2018 в 22:33 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, И "нашего" анапского прихватили. Пермякова Владимира Анатольевича. КУМИ г. Сочи. За "переплату" за квартиры для сирот, кажется, покамест. Это ж скока вакансий…
Гость 19 апреля 2018 в 22:27 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Сатирик, абсолютно - нет. Вещи не взаимосвязаны.
Сатирик 19 апреля 2018 в 22:22 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
А у нас так вице-мер и не назначен, а зря, как же без зитц-председателя ? В Сочи оба "вице" пока присели, вероятно карьера Анатолия Николаевича кирдыкнула ?
Гость 19 апреля 2018 в 22:15 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, сам понял? У тебя все вокруг воры, ты один святой? " Кто -то, кем-то, зачем - то, почему - то , странные рассуждения!
Гость 19 апреля 2018 в 21:12 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, Анапские на местах сидят а Сочинские чинуши сегодня уже скли пока на два месяца. Сели именно за то что ничего.
Гость 19 апреля 2018 в 21:06 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, что считают многие?, полагаю, думают наверное так: что им кем то, где то, что то положено. И они непременно это, что то, должны прибрать к рукам.
Гость 19 апреля 2018 в 19:00 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Не много сказал, но Трамп испугался. Как-никак , а российский триколор (или Знамя Победы?) над Белым домом ему даже в кошмарных снах не снится. Как и Кремль его…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: