Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Snowgirl | 26 декабря 2013

Блоги / Чтобы помнили...

Когда серфишь по сети, попадаются различные сайты, красивые и не очень, оригинальные и типовые. Что-то проходит бесследно, что-то наталкивает на какие-то мысли, заставляет примерить содержание или ситуацию на себя.

Оставив ссылку на тему "скоро новый год", хотелось "услышать" от посетителей чем запомнился уходящий год, что волновало, что порадовало, у кого какие приобретения и потери. Но пока, видимо, рановато:) Трудно делится с малознакомыми людьми да еще в предпраздничной суматохе.

Но такие вот стр не могут оставить нас равнодушными. Спорный список в некотором смысле, но это все наша жизнь. Просмотрите, совершенно точно, пара-тройка личностей заслуживают вашего внимания и минуты молчания. Чтобы помнили...Те, кого мы потеряли в этом году. Каждый человек-эпоха.

 

http://www.yugopolis.ru/articles/social/2013/12/26/62473/rip-utraty-2013

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 20 марта 2019 в 15:30 в блоге: Однозначно торжество! Только чего?
Гость, а они на медаль рассчитывали, бандюкаты?
Anapa-pro.K, ну, Толян, здесь тебе крупно повезло: тема хорошая, заметно даже, как у тебя слюни радости пузырятся! Наконец такая громадная куча навоза, вот уж…
alеxаndеr, а наличие или отсутствие подложности каким судебным актом установлено?
Гость, ещё раз: просила считать сведения О ПОДЛОЖНОСТИ ПРИСУЖДЕНИЯ учёной степени "доктор медицинских наук" порочащими
Гость, так иск репутационный заявлялся. Диплом не был предметом иска.
ГПК РФ Статья 202. Разъяснение решения суда 1. В случае неясности решения суд, принявший его, по заявлению лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя…
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИСУЖДЕНИИ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=308350&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.05374062439530647#02483380046934558 «Решение…
Гражданский, можно предположить, что прием сведения важного общественного вопроса к власти личному иску СВС к ГЛИ - результат консультации администрации.
Позор такому правосудию,дожили до таких времен,когда правда не в чести.!
Гость, но останутся люди,которые в этой системе работают.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com