Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Serdcem_k_serdcy | 26 ноября 2013

Блоги / История Амура.

 

 

Этот чудесный пёс жил недалеко от крупного мебельного магазина ЛОНГ. Местные жители подкармливали его, но всё изменилось в один момент. Пса сбила машина, он в шоковом состоянии добежал до магазина мебели и упал - сильные судороги сотрясали его, из носа и рта шла кровь. Собаке необходима была срочная медицинская помощь!

 

Если сосчитать, сколько людей принимали участие в спасении Амура (такое имя псу придумали спустя пару дней после произошедшего), испытываешь невероятное ощущение единства и сплоченности! Работница магазина позвонила в сообщество и сообщила, что собака нуждается в помощи. Только слаженные действия помогли спасти ей жизнь. Незнакомые ребята быстро и без раздумий погрузили Амура в машину и в сопровождении волонтера доставили его в клинику. Врач-ветеринар в свою очередь сделала что могла, тем самым увеличив его шансы выжить. Диспетчер-волонтер, не выпуская телефон из рук, направляла, договаривалась, искала того, кто сможет помочь.  Позже волонтеры доставили собаку на передержку к одному очень хорошему человеку. Состояние Амура было очень тяжелым. Ветеринар не давала никаких гарантий, что он выживет, у собаки была диагностирована тяжелая черепно-мозговая травма. Врач сказала, что, возможно, он не доживет до утра. Амур провел в коме два дня! Когда волонтеры на следующий день привезли его в клинику, она удивилась и обрадовалась тому, что пёс жив. Это значило, что критические сутки прошли и его шансы остаться в живых возрастают. Сейчас благодаря стараниям семьи, у которой живет собака, ей намного лучше. В первые дни он не мог сам есть, пить, ходить. Были опасения, что у него поврежден позвоночник. Сейчас всё позади. Амур встал, бегает и радуется жизни!

                                                                                                           

P.S. Уже дома!

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 05:56 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, а давайте обратим внимание на хотябы один из самостроев/небоскребов. Который стоит на всю землю, которую имеет под собой, вокруг частного сектора где,…
Гость 20 июля 2018 в 00:49 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Гость, Все проводилось на усмотрение и согласия Её величества и придворного шута. Деньги делили, объёмы завышали. Люди в курсе так как имели свою долю
Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе