Serdcem_k_serdcy | 22 ноября 2013

Блоги / БАРОН

Барон. История со счастливым концом


В сентябре для анапских волонтеров началась история с собакой Бароном, который оказался в критической ситуации – на грани жизни и смерти он был найден в дачном поселке «Колос». Собаку отправили на лечение в Московскую область, где она получила необходимую помощь. Московские волонтеры вложили в лечение Барона немалые средства. Анапчане тоже передали сумму, которую смогли собрать с помощью средств массовой информации. 
Затем в судьбе Барона наступил крутой и радостный поворот. Московские волонтеры нашли ему новую семью. Теперь пес живет в тепле и сытости и наслаждается жизнью. Свою благодарность новым хозяевам Барон выражает так: берет и перетаскивает свой лежак (теперь у него на выбор их три) в течение дня куда вздумается, но ближе к вечеру непременно приносит его к хозяйской кровати, кладет на него подушечку и плюхается сверху. Утром снова переносит свое имущество в другое место. Состояние здоровья у него улучшилось, хотя хронические болезни будут давать о себе знать до конца дней. 
Остается только порадоваться за оказавшегося никому не нужным пса, который хоть на старости лет обрел дом, о котором он столько мечтал. Ну и конечно, поблагодарить сотрудников стационара «Идеал» (п. Мытищи Московской области), кураторов Марину, Юлию за заботу и помощь, которую они оказали больному псу, а также всем-всем неравнодушным, кто помогал финансово и просто сочувствовал ему.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость, фото немедленно направляйте в ЭПО
Anapa-pro.K, думаю нет. Закоснелость бюрократических органов известна издавна, они с одной стороны консерватизируют (консервируют) общество, с другой отстают от…
Сатирик, все "ржунемогу", но понимает ли Поляков и администрация, насколько все это серьезно?
Гость 22 мая 2018 в 11:03 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Гость, он скрывает, что ходит столоваться к Мусаэльяну в Старинную Анапу. Поэтому за жрачку Старинная Анапа отхапала себе кусок улицы. Люди рассказывают, что теперь…
Гость 22 мая 2018 в 10:52 в блоге: Оценка Анапы
Гость, успокаиваться не будем - в этой их Дании всё сгнило ещё во времена Шекспира!
Гость 22 мая 2018 в 10:50 в блоге: Оценка Анапы
Успокойтесь, белые полосы на набережной нарисованы для датчан, на родине расскажут что видели, чего наглотались, что прочувствовали просидев весь чемпионат на унитазах.…
Гость 22 мая 2018 в 10:50 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Сатирик, придерживайтесь ветхозаветного: "Вари детей в молоке матрицы их..."
Гость 22 мая 2018 в 10:48 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Сам факт , что не все страницы биографии мэра Полякова знают анапчане , меня настораживает ,- что он от нас скрывает ?
Гость, да, именно их пабликов. Есть и ссылки на на них в комментах
Гость, Почему это не могут? Любой автор публикации. Научить?


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: