Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




str.albatros | 5 октября 2015

Блоги / Казачья молодёжь состязалась в военном четырёхборье

4 октября 2015 года в селе в п. Цыбанобалка состоялось Открытое первенство Анапского района по военному четырехборью в рамках Спартакиады "Казачество - оплот и защита государства Российского". Состязались 13 молодежных команд Анапского районного казачьего общества.


Соревнования проходили по четырем видам спорта военно-спортивного комплекса: прохождение полосы препятствий, подтягивание, бег на 100 метров и на «казачью версту» (1067 м).

В командном зачете лучшие результаты показали спортсмены хуторского казачьего общества «Юго-западный округ» (ЮЗО) – им досталось первое место. Второе место заняли молодые казаки станицы Анапской. На третьем месте спортсмены Гостагаевской станицы.

В личном зачете победителями стали гостагаевцы Владислав Горьковой и Андрей Макулов, Михаил Евстефеев (ЮЗО).

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Да упаси Боже, Тома ...белтоску ,печаль развеять , давай не подозревай ни в чем...Ставь в патефон...,,Зеленую дощечку,, ....уймемся страданиями о мусоре на таг…
Гость, не понял что переписать какой собаке? Поподробнее кто тут распоряжается моим мнением и собственностью.
Гость, " задавил" своим "интеллектом", осведомленно-посвящённый.
Гость, а вы с ним в прямом родстве судя по всему. Или очень стараетесь угодить.
Вы кто.., приемный дедушка Ротшильд ...., из Кунгура, или, Ирис какой, ягодный?
Тома , матушка..., чо подумал та. Ты глаза им не режь лишний раз. Амбары, их , да лабазы, перепиши, тихо.без твоей сатиры....и ату их, к ядрене фене на изотоп…
Гость, вы как то уж очень смешите. Иногда читаю эти блоги, чтоб понять что тут в городе происходит. Но вы превзошли все мои ожидания)
Тома, Тома, ...Юрчихина....Ты на рыбалке опять ,чтоль? Пришел к тоби турнепса на шти рвануть, а здеся кокчетав один паскудный нарос. Тома..,визионеры, твои что,совсем,…
Почему обязательно надо идти на три буквы, т.е. в суд. Надо развивать досудебные формы защиты своих прав, свобод и защиты интересов. На три буквы идти вовсе необязательно…
Гость 20 октября 2018 в 14:17 в новости Арестовали прокат
Гость,да, друг мой.(( Кочетов Лёнька, нас жителей вообще не уважает, а этому есть доказательство, аудио запись разговора . Мать, троих детей пришла за помощью к…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе